Утро. За окном щебечут птички и лучики солнца проникают скозь лиловые шторы девушки, которая все еще очень крепко спала.
Эшли.
-Милая вставай!-это была ее мама.
-....
-Ты меня слышишь?!-прокричала мама.-Вставай, а то в школу опаздаешь!
-Не хочуууу!-прокричала та сквозь сон. "Какой толк идти в школу когда последний день учебы?"
-Тогда жди порцию холодного "душа"-сказала мама войдя в комнату к Эли.
-Черт! Знает же слабое место!-и я встала с кровати, а потом подтянулась.
-Еще как!-сквозь улыбку проговорила мама.-Тебя подвезти, милая?
-Нет спасибо, я с девчонками пойду.
-Ну тогда я пошла! Если что, то завтрак на столе.-сказала мама и вышла из комнаты.
-А теперь можно продолжать спать!-сказала я и хотела лечь, как мама заорала:
-Я тебе сейчас "посплю"!
-Я пошутила!-и тут зазвонил телефон.-Алоооу!
-Тебя все таки тоже мама разбудила?-сказала Миранда сонным голосом. Миранда одна из моих самых лучших подруг.
-А ты как думаешь? Ей без этого никак!-сказала я и подошла к зеркалу.-Ааааааааааа!-прокричала я в трубку, от чего Мира должна была оглохнуть.
-Ты че орешь так?
-Просто делать нечего.-сказала я с сарказмом.
-Ты что к зеркалу подошла?-сказала Мира.-Аааааа!
-Я вижу ты тоже к нему подошла?!-и я начала ржать.
-Через час, чтоб была готова! Ты меня поняла?-сказала та с серьезным голосом.
-Окей, пока целую!
-И я тебя.-и мы сбросили трубки. Я быстро пошла в душь, но как всегда прежде чем туда войти я споткнулась об целую горую журналов.
-Черт бы вас побрал!-я начала ругаться про себя, после чего все же дошла до душа. После душа я прихорошилась и оделась. Одела я джинсовые шорты, майку с надписью "The best" и кеды. Я распустила волосы и спустилась вниз.
-Ммммм, как вкусно пахнет!-на столе лежала тарелка с оладушками и стакан яблочного сока.-Мое любимое!-и через несколько минут я все съела. И помыв посуду села за телик.
-Так и что у нас на сегодня-и я начала щелкать каналы.-Скучно, уже было, не интересно, гавн... Оооо новости о звездах, обожаю!
(Ну если что потом допишу. В следующей будет немного ее описания ок!?)
А ты непромах!
Сообщений 181 страница 190 из 212
Поделиться12012-04-06 15:10:44
Поделиться1812012-04-23 21:01:24
Всем привет! Если что, то я заменяю 100% Gold, пока ее нету. Надеюсь вы непротив? Она просто не может сейчас писать из за каких то обстоятельств, но я сейчас напишу!
Поделиться1822012-04-23 21:23:09
Глава 24
Эшли
Всю дорогу Бибер вертел головой. Сейчас мы ехали не домой, а в парикмахерскую. Потому что "наша звездочка" хочет поменять имидж.
-Приехали!-крикнул он и выбежал из машины.
-Может и мы пойдем?-спросила Лэйла.
-Ну пошли!-сказала я и сказав водителю подождать, мы вышли из машины. Мы зашли в парикмахерскую и увидели плакаты со звездами.
-Слушай! Так это же самый известный модный парекмахер!-сказала Лэйла и начала бегать по всему залу.
-Смотри не разбей ничего!-крикнула я ей и увидела Бибера, который уже сидел в кресле и ждал пока его подстрегут.
Джастин
Я вбежал в здание и увидел своего парикмахера, Райана.
-Рай, дружище привет!-сазал я и подойдя к нему, мы пожали друг другу руки.
-Привет Джас!-сказал он.
-А что ты делаешь в Канаде?-спросил я его. Ведь я реально не знал, что он тут делал.
-Да, просто решил открыть здесь небольшой салончик...
-Ни че себе небольшой! Да он гигантский!-сказал я и раскинул руки.
-Спасибо! Так что тебя привело ко мне?-спросил он и я осмотревшись "Нет ли папараций?!", снял капюшон,а потом и кепку. Рай в шоке стоял и смотрел на меня.
-Ну так поможешь?-спросил я его и снова одел кепку.
-Садись в кресло, я скоро приду!-сказал он и я пошел и сел на свободное кресло. Я достал плеер и одев наушники закрыл глаза.
ЭшлиЭшли
Я подошла к креслу Джаса и тут меня кто то окликнул. Я обернулась и увидела счастливую Лэйлу, которая сидела в кресле и махала мне рукой. В ответ я ей тоже помахала и тут ее начали стрич. Я отвернулась, чтобы не видеть этого зрелища. Бибер сидел и слушал музыку. А пока он ее слушает, я быстренько его подстрегу.
Поделиться1832012-04-23 22:49:19
А пока он ее слушает, я быстренько его подстрегу.
ахахахахах, чтоона твориииит?
Поделиться1842012-04-24 13:31:02
А пока он ее слушает, я быстренько его подстрегу.
Оой что сейчас будеет
Проду
Поделиться1852012-04-25 21:51:18
Глава 25
Эшли
Я наконец то подстригла Бибера под мальчика, но он все еще слушал плеер. "Интересно, а он заметил, что один наушник нечаянно подстригла?"-думала я и тут кто то положил мне руку на плечо. Я павернула голову и увидела мужчину.
-Это вы сделали?-удивленно спросил он, показывая на волосы Бибера.
-Ну да, а что?-переспросила я его.
-Да это же здорово!-вскликнул он.-Не хотите у меня работать?-спросил он. Я была в небольшом шоке.
-Я как нибудь подумаю над вашим предложением!-сказала я и сделала деловой вид.
-Буду ждать ответа!-сказал он и хотел тронуть Джастина, как я его остановила.
-А как вас зовут?-спросила я его.
-Раян! А вас?
-Эшли! Очень приятно познакомиться!-сказала я и пожала ему руку.
-Взаимно!-сказал он.
-Раян, можно я тебя кое о чем попрошу?-спросила я его.
-Конечно и давай на ты!
-Окей! Ну так слушай меня внимательно...-сказала я и начала шептать ему план мести для Бибера. После мы с ним хитро улыбнулись и он пошел выполнять первую стадию плана, а я пока вторую. Я начала прилизывать волосы Бибера и с новой стрижкой это было легко.
Джастин
Я сидел и слушал музыку. "Блин, ну когда он закончит?!"-думал я и тут мне стало больно.
-Аууу, Рай, поосторожней!-вскрикнул я.
-Успокойся Джас! Еще полчасика и я закончил!-радостно проговорил он.
-Ну мне же больно! Ааууу! Рай...
-Бибер, ну что ты как девченка, на самом деле!-это была Эшли.
-Ауууу! Вы что мне там делаете?-снова вскрикнул я.
-Скоро увидишь!-загадочно проговорил Раян.
Эшли
Бибер все сидел и ныл, типа: "Аууу, оууу, иууу ну и т.п."-думала я и тут он снова завыл.
-Бооольно!-кричал он. И не выдержав сказала то, чего от себя не ожидала.
-Бибер, если я тебя поцелую, ты заткнешься, а?-спрсила я его и скрестила руки на груди. Только вы не подумайте, что я его люблю! Нееет!
-Мммм, малышка, а чего же ты раньше молчала?-спросил он и хитро улыбнулся.
-Бибер, я про щеку говорила!
-Ауууууууууу!-протянул он с криком. "Вот ублюдок! Ведь вижу же что он специально!"-думала я.
-Аааааааууууууу!-крикнул он еще сильней.
-Хорошо, но только с одним условием
-Все что хочешь, детка!-перебил он меня.
-Без рук и без пошлых слов!-заявила я.
-Ммм, ну так не интересно!-проскулил он.
-Тогда пока!-сказала я и хотела развернуться чтобы уйти, но он сказал:
-Хорошо! Но тогда это должен быть французкий поцелуй, дееетка!-сказал он хитрющим голосо и с улыбкой на лице. "Какой еще нахрен французкий поцелуй?! Нет ну он вообще охренел!"-думала я, но от мыслей меня оторвал крик Бибера.
Джастин
И тут она замолчала, а я специально прокричал:
-Ааааауууууч! Больно то как! Эшли, я жду!-прокричал я.
-Но только один и короткий раз!-сказала она.
-Один, если не попросишь больше!-сказал я и хитро улыбнулся. И тут я чувствую ее теплое и прерывистое дыхание, от которого я хотел ее. И вот дыхание стало горячее. Я тоже потянулся к ней и тут Раян.
-Все готово!-радостно воскрикнул он и горячего дыхания больше я не чувствовал. "Я был готов убить Раяна! Просто на куски разорвать!"-думал я.
Эшли
Я потянулась поцеловать нашу "звездочку" и тут спасительные слова Раяна.
-Все готово!-радостно вскрикнул он и я моментально отпрянула от Бибера. Боже, как же я была ему рада! Он прям спас меня в самый опасный млмент. Я посмотрела на Джастина. Вы бы видели его лицо. Он стал прям синьером помидором от злости. Я даже начала посмеиваться, а потом посмотрела на волосы Бибера и залилась звонким смехом. И тут я слышу что Раян и Лэйла тоже ржут, как и я. Ведь Бибер...он лысый!
(Ну как вам? Надеюсь понравилось!? Жлу коменты!)
Поделиться1862012-04-25 22:36:12
Ведь Бибер...он лысый!
лысый??неееееееееетт,эшли за что ты так его?
-Без рук и без пошлых слов!-заявила я.
-Ммм, ну так не интересно!-проскулил он.
супер!продуу
Поделиться1872012-04-26 00:36:36
ахахха, прода просто потрясающая
посмеялась опять от души
лысый Бибер? ВАУ, интересненько
Поделиться1882012-04-26 14:47:10
Глава 26
Джастин
Я сидел с надутыми губами и со злым лицом. И тут кто то громко начал смеяться. Я открыл глаза и осмотрелся. На полу скорчившись от смеха, лежали Раян, Эшли и Лэйла.
-Я чего то не понял!-сказал я и поднял бровь.
-Ты...ты....хаха...лыс...-ржали они.
-Что я?-я указал пальцем на себя.
-Ты лысый, Бибер, лысый!-сказала Эшли и я повернул голову в сторону зеркала. Я застыл и был в шоке.
-Нееееееееееееет!-крикнул я на всю парекмахерскую.
Эшли
-Нееееееееееееет!-крикнул Бибер на всю парекмахерскую. "Может ему сказать, что это типа парик? Хотя нет!"-думала я и ржала со всеми, а Бибер так и сидел на кресле с лицом убитого. Оно у него даже побледнело.
-Этого не может быть! Не может!-кричал он. И знаете что потом случилось? Он упал в обморок! Да-да в обморок. Мы начали еще сильней ржать. Через несколклько минут (а это через 30 минут) мы успокоились.
-Ой боже мой!-сказал Раян.-Я так еще никогда не смеялся!
-Это точно!-радостно сказала Лэйла.-Может повторим?
-Не хочу этого говорить, но нет! Мне его смерть не нужна, а то папа под домашний арест посадит!-сказала я и мы засмеялись.
-Как будем его будить?-спросил Раян потирая руки.
-Мне нужен горячий воск и бумага!-сказала я.
-А может что то менее жестокое?-спросила Лэйла.
-Ну, тогда целуй его!-сказала я ей.
-Ага, щас прям!-возразила она.
-Ну, тогда неси мне холодную, нет ледяную воду!-сказала я и через несколько минут, была ваза с водой. Я взяла вазу из рук Лэйлы и подошла к Биберу.
-С легким паром!-сказала я и вылила воду, но он все так же лежал с закрытыми глазами. "Боже мой! Как же он оказывается любит свои волосы!"-думала я.
-Дааа ууууж!-протянули мы все.
-Кто его поцелует?-спросил нас Раян. Мы вопросительно прсмотрели на него.
-Вот тебе надо, ты и целуй!-сказала я ему.
-Тогда ты, Лэйла!-сказал он и тяжело вздохнул.
-А что я то сразу? Пускай Эшли! Она все это задумала, вот пускай и разбирается!-сказала она и жалобно посмотрела на меня.
-Чего? Его? Этого? Лысого?-говорила я, указывая на Бибера пальцем и скорчи в рожу.
-Да, да и еще раз да!-заявили они.
-Но он мокрый и...и...-я не знала что еще сказать.
-Сама виновата!-сказала Лэйла и улыбнулась.
-Подруга еще называется!-пробубнила я себе под нос.
-Что, что?-спросила она и приставила ладонь к уху.
-Забей!-сказала я и тяжело вздохнула.-А может развесим обьявление типа: "Кто хочет поцеловать Джастина Бибера пока он спит?".
-Ну ты конечно придумала!-сказал Раян и похлопал в ладоши.
-Но я не шучу!-серьезно сказала я.
-Целуй давай! Но для начала я его сфоткаю!-сказала Лэйла и достав телефон сфотографировала Бибера.-На заставку поставлю!
-А скинь и мне!-радостно сказал Раян и достав телефон, подбежал к Лэйле.
-Эй, вообщето у нас тут проблема! Лысая и мокрая! Что нам делать!-спросила я их размахивая руками.
-Целуй его!-сказали они хором.
-Хорошо! Но навсякий случай достань аптечку и вызови скорую!-сказала я и подошла к нашей "спящей красавице".
-Зачем?-недоуменно спросил Раян.
-А затем, что если он начнет меня лапать, то я его кастрирую на ваших глазах!-сказала я садясь рядом с Бибером.
-Надо будет поп-корн и колу сходить купить!-сказала Лэйла и они засмеялись.
-Ну все хватит, а ни то я его не поцелую!-зло сказала я. Я наклонилась чтоб его поцеловать, как Раян выпалил:
-Ты прям принц, а он спящая красавица!-и мы начали смеяться.
-Ну все хватит!-сказала я и все заткнулись. Я наклонилась чтоб его поцеловать. И вот я касаюсь его мокрых губ.
Джастин.
Я лежу и тут чувствую, как чьи то губы касаются моих. Они начали меня целовать. Я ответил на поцелуй и притянул того кто касается их. Но что это? Это не талия девушки! Я резко открыл глаза и увидел парня из аэропорта.
-Ааааааааааааааааааааа!-кричал я во все горло.
-Ты чего кричишь?-спросил парень, закрыв уши. Я быстро всал и побежал в туалет. Нашел свободную кабинку и закрылся в ней.
Эшли
Я прикоснулась чуть чуть к его губам и тут кто то сказал:
-А можно я?-это был парень и походу гомик.
-Безусловно!-радостно сказала я и встав отошла в сторону. Парень наклонился и поцеловал Бибера. Мы все в троем стояли просто в шоке и тут Бибер притягивает его к себе. Потом он резко открывает глаза и орет:
-Ааааааааааааааааааа!-мы все закрыли уши, тот парень ему что то сказал и Бибер убежал. "Дааааа ууууууж!"
(Я знаю что она не интересная, а глупая! Простите! :-* )
Поделиться1892012-04-26 16:38:27
Ага не интересная, прода очень даже интересная!
Ой посмеялаась тоо
Чё с Бибером то будет и с волосами
Проду
Поделиться1902012-04-27 01:03:20
-Нееееееееееееет!-крикнул Бибер на всю парекмахерскую. "Может ему сказать, что это типа парик? Хотя нет!"-думала я и ржала со всеми, а Бибер так и сидел на кресле с лицом убитого. Оно у него даже побледнело.
уф, я то думала на самом деле налысо подстригли
"Боже мой! Как же он оказывается любит свои волосы!"-думала я.
да уж однако
-Целуй давай! Но для начала я его сфоткаю!-сказала Лэйла и достав телефон сфотографировала Бибера.-На заставку поставлю!
ахахахахахххахахххах
-Эй, вообщето у нас тут проблема! Лысая и мокрая! Что нам делать!-спросила я их размахивая руками.
-Целуй его!-сказали они хором.
лысая и мокрая, я не могуууу
Я прикоснулась чуть чуть к его губам и тут кто то сказал:
-А можно я?-это был парень и походу гомик.
-Безусловно!-радостно сказала я и встав отошла в сторону. Парень наклонился и поцеловал Бибера. Мы все в троем стояли просто в шоке и тут Бибер притягивает его к себе. Потом он резко открывает глаза и орет:
-Ааааааааааааааааааа!-мы все закрыли уши, тот парень ему что то сказал и Бибер убежал. "Дааааа ууууууж!"
это был именно тот парень?
аахаххахахаххахаххах, я не могу я катаюсь по полу от смеха, офигенная прода