First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А ты непромах!

А ты непромах!

Сообщений 161 страница 170 из 212

1

Утро. За окном щебечут птички и лучики солнца проникают скозь лиловые шторы девушки, которая все еще очень крепко спала.
Эшли.
-Милая вставай!-это была ее мама.
-....
-Ты меня слышишь?!-прокричала мама.-Вставай, а то в школу опаздаешь!
-Не хочуууу!-прокричала та сквозь сон. "Какой толк идти в школу когда последний день учебы?"
-Тогда жди порцию холодного "душа"-сказала мама войдя в комнату к Эли.
-Черт! Знает же слабое место!-и я встала с кровати, а потом подтянулась.
-Еще как!-сквозь улыбку проговорила мама.-Тебя подвезти, милая?
-Нет спасибо, я с девчонками пойду.
-Ну тогда я пошла! Если что, то завтрак на столе.-сказала мама и вышла из комнаты.
-А теперь можно продолжать спать!-сказала я и хотела лечь, как мама заорала:
-Я тебе сейчас "посплю"!
-Я пошутила!-и тут зазвонил телефон.-Алоооу!
-Тебя все таки тоже мама разбудила?-сказала Миранда сонным голосом. Миранда одна из моих самых лучших подруг.
-А ты как думаешь? Ей без этого никак!-сказала я и подошла к зеркалу.-Ааааааааааа!-прокричала я в трубку, от чего Мира должна была оглохнуть.
-Ты че орешь так?
-Просто делать нечего.-сказала я с сарказмом.
-Ты что к зеркалу подошла?-сказала Мира.-Аааааа!
-Я вижу ты тоже к нему подошла?!-и я начала ржать.
-Через час, чтоб была готова! Ты меня поняла?-сказала та с серьезным голосом.
-Окей, пока целую!
-И я тебя.-и мы сбросили трубки. Я быстро пошла в душь, но как всегда прежде чем туда войти я споткнулась об целую горую журналов.
-Черт бы вас побрал!-я начала ругаться про себя, после чего все же дошла до душа. После душа я прихорошилась и оделась. Одела я джинсовые шорты, майку с надписью "The best" и кеды. Я распустила волосы и спустилась вниз.
-Ммммм, как вкусно пахнет!-на столе лежала тарелка с оладушками и стакан яблочного сока.-Мое любимое!-и через несколько минут я все съела. И помыв посуду села за телик.
-Так и что у нас на сегодня-и я начала щелкать каналы.-Скучно, уже было, не интересно, гавн... Оооо новости о звездах, обожаю!
(Ну если что потом допишу. В следующей будет немного ее описания ок!?)

0

161

Глава 20
Эшли
Бибер открыл дверь машины и сев на переднее сиденье, сильно хлопнул дверью.
-Джас, что с тобой!-спросил Кенни.
-Все отлично!-сказал зло и скрестил руки на груди. Я начала смеяться. Все как ненормальные уставились на меня.
-Что?-спросила я их.
-Ничего!-ответили мне Лэйла с Кенни, а Джастин все так же дулся. Я все так же посмеивалась. По пути в аэропорт мы смеялись, шутили, слушали радио, а Бибер все с такой же рожой сидел, с скрещенными руками. Да аэропорта оставалось совсем чуть чуть и тут по радио песня Бибера.
Джасти
"Нет, ну она конечно умеет все обламывать!"-думал я. Они все сидели, виселились, шутили, а на меня даже не обращали внимания. И тут заиграла моя песня One time.
Я посмотрел на девочек. Они все так же веселились и даже подпевали. Я был немного в шоке, ведь я думал, что они меня не слушают.
-Джастин, давай с нами!-радостно сказал Кенни, махая головой из стороны в сторону. Я немного улыбнулся.
-Отличная идея!-сказала Кенни, мотая головой из стороны в сторону. Я немного улыбнулся.
-Отличная идея!-сказали девочки и продолжили подпевать и немного танцевать. А вот Кенни совсем разошолся. Он начал хлопать в ладоши.
-Если что, я вас не знаю!-сказал я показывая на них.
-Ой, как мы испугались!-сказала Эшли с сорказмом.
-Оооо да, я умею пугать, детка!-сказал я и вот мы наконец то доехали до этого аэропорта. Я одел темные очки, которые прикрывали пол моего красивого и такого сексуально лица. Потом еще и капюшон, и я вышел из машины.
Эшли
В самолете.
Вещи уже давно погружены и регистрация пройжена. Бибер, как всегда за свое. Сидит себе и в открытую флиртует со стюардессо. И все мы знаем чем этот флирт закончится. Хорошо что самоле часный. Хоть что то радует. Пока Бибер флиртует, а Лэйла сидит за ноутом, то я....то я присоединюсь к Лэйле. Он что то с улыбкой до ушей сидит и с кем то общается. Я решила все выяснить. Я подсела к ней и стала читать письма.
-А чужие письма не красиво подсматривать!-сказала она и закрыв крышку ноутбука, скрестила руки на груди.
-Ну ты же мне не чужая!-сказала я и открыла крышку нетбука.
-Ну хорошо! Смотри какой зайка!-она показала на фотку очень даже симпотичного парня. Его лицо, оно мне так знакомо, но вот только не припомню кто это.-Что с тобой?-спросила меня Лэйла.
-Да его лицо уж больно мне знакомо, но вот только не припомню чье оно!-сказала я ей.-А как его зовут?-спросила я ее.
-Если чесно, то я не знаю его имени!-сказала она и немного помялась.
-Ну ни че се! Не знаешь имени, а уже и зайкой называешь!-сказала я и начала почмеиваться.-Ну ладно, ты пока узнай его имя, а я схожу в уборную. Там меня ждал сюрприз. Бибер со стюардессой стонали там. Но больше всего были слышны стоны стюардессы. "Нет ну Бмбер без секса ни секунды не может!"-подумала я и зашла в другой туалет.
(Ну как вам?)

0

162

ахахахахахах пипеецц с стюардессой??ахах я в шоке,бибер пошляяк и мне это очень нравится))
а про кружевные трусики я вообще под столом :D
сможешь еще написать очень понравилось))дальше,если сможешь то давай седняя аа??))

0

163

LoLolinas написал(а):

ахахахахахах пипеецц с стюардессой??ахах я в шоке,бибер пошляяк и мне это очень нравится))
а про кружевные трусики я вообще под столом 
сможешь еще написать очень понравилось))дальше,если сможешь то давай седняя аа??))

Спасибо большое!

0

164

Глава 21
Эшли
Я пошла в другой туалет. Кстати забыла сказать что телефон Бибере я с собой взяла. Я стояла лицом к туалету и     начала ковырять телефон Бибера. И тут бац он вылетает из моих рук и прямо в туалет. Я начала ржать.
-Ничего! Вот блин! Там же его симка! Хотя что я переживаю! Не бедный, купит себе новую!-говорила я сама с собо.
-Эшли, блин давай быстрей, а! Твою задницу, что засосало!?-крикнула Лэйла.
-Почти что мою!-сказала я и смыв телефон (так прикольно звучит, смыв телефон) я вышла с улыбкой до ушей.
-Я узнала его имя!-сказала она и начала прыгать на месте.
-Не прыгай! Мне не хватало того, чтобы еще и самолет подпрыгивал, а потом бац и упал! Ну так как его зовут?-спросила я.
-Пошли!-сказала она и взяв мою руку мы сели за ноутом. Я посмотрела на Бибера и начала посмеиваться, а потом и Лэйла тоже. Бибер поднял правую бровь и тупо посмотрел на нас.
-Чего вы ржете?-спросил он.
-Говорить или нет?-спросила я Лэйлу.
-Лучше не надо!-сказала она и мы снова засмеялись. Видимо покп они этим занимались, стюардесса успела отрезать локон его волос. Да что там локон, пол его челки.
-Смотри, он тебе написал!-сказала я Лэйле и показала на экран.-Как его зовут?
-Кристиан!-мечтательно произнесла она.
-Крис?! ОМГ, что реально?-я сделала ошарашенное лицо.
-Ты его знаешь?!-удивленно сприли Лэйла и Джастин.
-Ну знаю и что!-сказала я и открыла сообщение.
-Откуда ТЫ знаешь Криса?-спросил Бибер подсаживаясь к нам.
-Когда мы за тобой летели в Канаду, то я познакомилась с ним в парке. И так мы с ним дружим уже два года!-сказала я и прочитала сообщение.-Он тебе предлагает по скайпу позвонить!-сказала я радостно.
-Тогда звони ему!-сказал Бибер, Лэйле, а потом устремил свой взгляд на меня.
-Чтооооо?-протянула я, но вспомнив челку снова начала посмеиваться.
-Кого ты еще знаешь из моих друзей?-спросил он.
-Нууу, а кто твои друзья?-переспросила я его.
-Крис, Чез, Раян!-сказал он.
-И их я тоже знаю!-сказала я и тут звонок скайпа, но поговорить, нам не очень удалось, связь плохая, да и тем более мы приземлялись.
Джастин
И вот приземяемся. "Интересно, а почему ребята не познакомили меня с Эшли? Возможно мы бы с ней и подружились!"-думал я во время посадки и хотел взмахнуть челкой, но не смог. Ведь ее не было.

0

165

Мдаа... Бибер вообще руки распустил!  :D
Продолжай :) :jumping:

0

166

Эльвинка написал(а):

Мдаа... Бибер вообще руки распустил!  
Продолжай

Спасибо!

0

167

прикольно)дальшее :flag:

0

168

ахахаххаха, Бибер пошляк вообще  :rofl:  :rofl:  :rofl:
а про челку вообще жутко понравилось  :crazyfun:  :rofl:
вообще суперская прода , жду продлжения  :D

0

169

Глава 22
Эшли
И вот мы приземлились. Всю посадку Бибер трогал свои волосы, но не смотрел в зеркало. Самой перевой из самолета вышла я. "Боже мой Канада, как же я давно тебя не видела!"-думала я и раскинув руки по сторонам начала вдыхать воздух. И тут бац Бибер толкает меня и внаглую с давольной улыбкой бежит куда то. "Вот когда он узнает про волосы, то улыбку больше никто не увидит!"-подумала я и тут же вышла Лэйла.
-А здесь не так уж и плохо!-сказала она и положив руки на бедра начала качать головой.-А где наша подстриженная звезда?-спросила она и мы засмеялись.
-Убежал куда то!-сказала я и тут к нам идет Бибер прикрывая голову салфеткой.
Джастин.
И вот мы приземлились. Все пиземление я трогал свою челку и думалчто с ней. И вот мы приземлились. Первая вышла Эшли. Как больная раскинула руки и начала нюхать воздух. "Наверное при полете не нанюхалась!"-подумал я и толкнув ее в сторону выбежал из самолета. Меня немного тошнило, но выбежал я с улыбкой, чтобы девочки ничего не заподозрили. И тут пробегая мимо ветрины какого то прилавка, я увидел свое отражение. Моей красивой и манящей челки не было. Тошнота сразу же прошла и я побежал обратно на самолет, но по пути выхватив у когото из рук салфетку. Я накрыл ею голову и быстро побежал к самолету.

0

170

Хотелось бы увидеть как Джа бегает по аэропорту с салфеткой на голове :crazyfun:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А ты непромах!