Утро. За окном щебечут птички и лучики солнца проникают скозь лиловые шторы девушки, которая все еще очень крепко спала.
Эшли.
-Милая вставай!-это была ее мама.
-....
-Ты меня слышишь?!-прокричала мама.-Вставай, а то в школу опаздаешь!
-Не хочуууу!-прокричала та сквозь сон. "Какой толк идти в школу когда последний день учебы?"
-Тогда жди порцию холодного "душа"-сказала мама войдя в комнату к Эли.
-Черт! Знает же слабое место!-и я встала с кровати, а потом подтянулась.
-Еще как!-сквозь улыбку проговорила мама.-Тебя подвезти, милая?
-Нет спасибо, я с девчонками пойду.
-Ну тогда я пошла! Если что, то завтрак на столе.-сказала мама и вышла из комнаты.
-А теперь можно продолжать спать!-сказала я и хотела лечь, как мама заорала:
-Я тебе сейчас "посплю"!
-Я пошутила!-и тут зазвонил телефон.-Алоооу!
-Тебя все таки тоже мама разбудила?-сказала Миранда сонным голосом. Миранда одна из моих самых лучших подруг.
-А ты как думаешь? Ей без этого никак!-сказала я и подошла к зеркалу.-Ааааааааааа!-прокричала я в трубку, от чего Мира должна была оглохнуть.
-Ты че орешь так?
-Просто делать нечего.-сказала я с сарказмом.
-Ты что к зеркалу подошла?-сказала Мира.-Аааааа!
-Я вижу ты тоже к нему подошла?!-и я начала ржать.
-Через час, чтоб была готова! Ты меня поняла?-сказала та с серьезным голосом.
-Окей, пока целую!
-И я тебя.-и мы сбросили трубки. Я быстро пошла в душь, но как всегда прежде чем туда войти я споткнулась об целую горую журналов.
-Черт бы вас побрал!-я начала ругаться про себя, после чего все же дошла до душа. После душа я прихорошилась и оделась. Одела я джинсовые шорты, майку с надписью "The best" и кеды. Я распустила волосы и спустилась вниз.
-Ммммм, как вкусно пахнет!-на столе лежала тарелка с оладушками и стакан яблочного сока.-Мое любимое!-и через несколько минут я все съела. И помыв посуду села за телик.
-Так и что у нас на сегодня-и я начала щелкать каналы.-Скучно, уже было, не интересно, гавн... Оооо новости о звездах, обожаю!
(Ну если что потом допишу. В следующей будет немного ее описания ок!?)
А ты непромах!
Сообщений 151 страница 160 из 212
Поделиться12012-04-06 15:10:44
Поделиться1512012-04-17 22:44:04
Глава 18
Эшли
Я открыла дверь, а там стоит мужчина у которого на голове были штаны Бибера. Я начала хихикать.
-Вы считаете это смешным?-мужчина поднял одну бровь и вопросительно посмотрел на меня.
-Кто я?-я указала на себя пальцем.
-Да вы!-он тоже указал на меня пальцем.
-Не тычте в меня своими грязными пальцами!-я немного повысила на него голос.
-Да я в милицию буду на вас жаловаться!-сказал тот возмущено.
-А я в полицию!-сказала я и стянув с головы мужчины штаны Бибера, хлопнула дверью.
-Кто там был?-спросила Лэйли и Джастин.
-Да вот я коггда штаны из окна выкинула, оказалось что они ему на голову презимлились!-сказала я и мы все начали ржать.
-Ну ты и лошара!-сказал Бибер. Я сразу же замолчала и Лэйла тоже.
-Как ты меня назвал?-спросила я у Бибера снимая с его штанов (которые у меня в руках) ремень.
-Уууууупс!-протянул он.
-Я тебе сейчас такой "Уууууупс" устрою мало не покажеться!-крикнула я и начала гоняться за Бибером.-А ну иди сюда!-кричала я на него и размахивала ремнем.
-Спасите! МЧС! Служба спасения! Кто нибудь!-кричал он. Лэйла на всем этим только ржала. И тут я дотянулась ремнем до пятой точки Бибера и как следуем его ударила.-Ааааааууууу!-простонал он от боли и стал потирать место удара.
-Ну и кто теперь лошара?!-сказала я.
-Сейчас ты им точно станешь!-сказал Бибер и выхватив ремень из моих рук стал за мной бегать. Теперь я кричала:
-МЧС, служба спасения! Кто нибудь! Лэйла на помощь!-кричала я и посмеивалась. И тут снова кто то в дверь стучится. Я остановилась и тут Бибер мне этим ремнем по попе как заедит.-Аааааааауууу!-прокричала я.
-Ой, прости!-сказал он и приблизился ко мне.-Хочешь я тебе массаж сделаю там?-прошептал он мне прямо в лицо прикусив губу и доторонулся до моей опы.
-Нет, спасибо!-сказала я и слегка ударив его в живот пошла открывать дверь. Бибер в это время корчился от боли.
-Слабак!-сказала я и открыла дверь. Я просто была в шоке, когда увидела кто там стоит.
(Ну как вам?!)
Поделиться1522012-04-18 12:50:57
-Спасите! МЧС! Служба спасения! Кто нибудь!-кричал он. Лэйла на всем этим только ржала. И тут я дотянулась ремнем до пятой точки Бибера и как следуем его ударила.-Ааааааууууу!-простонал он от боли и стал потирать место удара.
так ему и надо
Я остановилась и тут Бибер мне этим ремнем по попе как заедит.-Аааааааауууу!-прокричала я.
-Ой, прости!-сказал он и приблизился ко мне.-Хочешь я тебе массаж сделаю там?-прошептал он мне прямо в лицо прикусив губу и доторонулся до моей опы.
ну Бибс как обычно , но таким он мне нравится
-Слабак!-сказала я и открыла дверь. Я просто была в шоке, когда увидела кто там стоит.
кто же там , ну ктоо??
(Ну как вам?!)
ммм...просто велликолепно
скорее бы проду
Поделиться1532012-04-18 13:44:05
-Кто я?-я указала на себя пальцем.
-Да вы!-он тоже указал на меня пальцем.
-Не тычте в меня своими грязными пальцами!-я немного повысила на него голос.
-Да я в милицию буду на вас жаловаться!-сказал тот возмущено.
-А я в полицию!-сказала я и стянув с головы мужчины штаны Бибера, хлопнула дверью.
Молодец, сможет за себя постоять
-Ну и кто теперь лошара?!-сказала я.
-Сейчас ты им точно станешь!-сказал Бибер и выхватив ремень из моих рук стал за мной бегать. Теперь я кричала:
-МЧС, служба спасения! Кто нибудь! Лэйла на помощь!-кричала я и посмеивалась. И тут снова кто то в дверь стучится. Я остановилась и тут Бибер мне этим ремнем по попе как заедит.-Аааааааауууу!-прокричала я.
Ну прямо как маленькие дети!
И кто же это
Жду проду
Поделиться1542012-04-18 16:56:02
Глава 19.
Эшли
Я открыла дверь и была в шоке когда увидела кто там стоит.
-Кенни?!-спросила я. Я не могла поверить, вдруг это не он.
-Эшли!-сказалонрадостно и мыобнялись.-Как же я долго тебяне видел!
-Я тоже! Но если ты и дальше будешь меня так обмнимать, то уже никогда не увидишь!-еле проговорила я и он меня отпустил.-Пошли я тебе чай сварю!
-Нет, я не хочу!-сказал он размахивая руками.
-Эшли, кого таам еще принесло!?-крикнул Бибер, когда мы только что вошли в дом.-О Кенни, брат!-крикнул он и подбежал к нему. Они обменялись крепкими рукопожатиями и тут я вспомнила.
-А где все мои вещи?-спрсила я.
-И мои тоже!-добавил Бибер.
-Они уже давно, как в машине! А теперь ребятки поехали!-радостно сказал Кенни.
-Вы помогите Лэйле чемоданы донести, а я пойду еще кое-что возьму!-сказала я и побежала наверх.-Да где эта сумка?-говорила я себе и тут скрип двери. Я обернулась. Там стоял Бибер.
Джастин
Эшли, куда то побежала наверх. И тут я понял зачем.
-Я сейчас!-сказал я и побежал наверх к Эшли. Я тихонько открыл дверь в ее комнату, но блин! Скрип! И она обернулась.
-Чего тебе?-сказала она недовольно.
-Хочешь помогу с поисками? Я ведь знаю, что ты исчешь!-сказал я и хитро улыбнулся.
-С каких это пор ты стал таким добрым?-спросила она поднимаясь с пола.
-Тоесть раньше я был злым, да?-сказал я и подойдя к ее кучке журналов, достал оттуда ее сумку в котором лежало ее белье.-Ты случаем не это искала?-сказал я и открыл сумку.
-Бибер, отдай!-сказала она грозно.
-Неа!-сказал я и прикусил губу.-А у тебя отличный вкус!-сказал я доставая из сумки кружевные трусики.-Продемонстрируешшь мне их?-и снова прикусил губу.
-С чего бы это?-сказала она и скрестила руки.
-Нууу, синий это мой любимый цвет, да и плюс они кружевные!-сказал я растягивая их.
-Тогда дай мне их и выйди из комнаты!-сказала она.
-А при мне никак?-сказал я и надул губки.
-Неа!-сказала она и я ей кинул трусики. Потом вышел из комнаты и стал ждать.
Эшли.
"Вот Бибер лох! Думает я ему дам!"-думала я и улыбнулась своим мыслям. Я положила трусики обратно в сумку и стала думат: "Как мне убежать, да так чтобы Бибер не увидел?"-и тут идея. Через окно. Я подошла к окну и окрыла его.
-Эшли, малышь, я больше не могу ждать!-говорил Бибер.
-Еще пару минут, милый!-последнее слово я еле как выговорила.
-Ммммм, милый!-проговорил он. Я посмотрела вниз. Высота нетакая уж и большая, плюс здесь есть дерево. Я забралась на подаконник, а потом аккуратно на самое ближнее дерево. По дереву я осторожно спустилась вниз и пошла к машине в которой уже сидели Кенни и Лэйла. Я села в машину, все вопросительно посмотрели на меня.
-Что?-сказала я и развела руки.
-А где Джастин?-спросили они хором.
-Я не знаю!-сказала я тут Бибер со злым лицом выходит из дома. Я начала про себя смеятся.
Джастин
-Мммммм, милый!-проговорил я. "Ведь кто устоит перед моим обонянием? Правильно, никто!". Эшли уже там где то десять минут торчит. Я открыл дверь в ее комнату, но там никого не было, а окно открыто. "Ну я ее...!-думал я и хлопнув ее дверью побежал вниз. Я вышел из дома с очень злым лицом. Эшли уже сидела в машине и смеялась.
(Ну как вам?)
Поделиться1552012-04-18 17:07:12
ахаххахха, классно она его обманула
да и вообще суперская прода
жду продку
Поделиться1562012-04-18 17:59:18
ахаххахха, классно она его обманула
да и вообще суперская прода
жду продку
Спасибо большое!
Поделиться1572012-04-18 18:00:14
Эшли умничка)))
Интересно, продолжай))
Поделиться1582012-04-18 18:27:22
Эшли умничка)))
Интересно, продолжай))
Это точно! Спасибо!
Поделиться1592012-04-18 19:34:11
Ахаха))) а она сообразительная)) я угораю))
Спасибо за хорошее настроение)))
Поделиться1602012-04-18 19:54:34
Ахаха))) а она сообразительная)) я угораю))
Спасибо за хорошее настроение)))
Спасибо! За настроение всегда пожалуйсиа! Приятно, что ты читаешь!