Утро. За окном щебечут птички и лучики солнца проникают скозь лиловые шторы девушки, которая все еще очень крепко спала.
Эшли.
-Милая вставай!-это была ее мама.
-....
-Ты меня слышишь?!-прокричала мама.-Вставай, а то в школу опаздаешь!
-Не хочуууу!-прокричала та сквозь сон. "Какой толк идти в школу когда последний день учебы?"
-Тогда жди порцию холодного "душа"-сказала мама войдя в комнату к Эли.
-Черт! Знает же слабое место!-и я встала с кровати, а потом подтянулась.
-Еще как!-сквозь улыбку проговорила мама.-Тебя подвезти, милая?
-Нет спасибо, я с девчонками пойду.
-Ну тогда я пошла! Если что, то завтрак на столе.-сказала мама и вышла из комнаты.
-А теперь можно продолжать спать!-сказала я и хотела лечь, как мама заорала:
-Я тебе сейчас "посплю"!
-Я пошутила!-и тут зазвонил телефон.-Алоооу!
-Тебя все таки тоже мама разбудила?-сказала Миранда сонным голосом. Миранда одна из моих самых лучших подруг.
-А ты как думаешь? Ей без этого никак!-сказала я и подошла к зеркалу.-Ааааааааааа!-прокричала я в трубку, от чего Мира должна была оглохнуть.
-Ты че орешь так?
-Просто делать нечего.-сказала я с сарказмом.
-Ты что к зеркалу подошла?-сказала Мира.-Аааааа!
-Я вижу ты тоже к нему подошла?!-и я начала ржать.
-Через час, чтоб была готова! Ты меня поняла?-сказала та с серьезным голосом.
-Окей, пока целую!
-И я тебя.-и мы сбросили трубки. Я быстро пошла в душь, но как всегда прежде чем туда войти я споткнулась об целую горую журналов.
-Черт бы вас побрал!-я начала ругаться про себя, после чего все же дошла до душа. После душа я прихорошилась и оделась. Одела я джинсовые шорты, майку с надписью "The best" и кеды. Я распустила волосы и спустилась вниз.
-Ммммм, как вкусно пахнет!-на столе лежала тарелка с оладушками и стакан яблочного сока.-Мое любимое!-и через несколько минут я все съела. И помыв посуду села за телик.
-Так и что у нас на сегодня-и я начала щелкать каналы.-Скучно, уже было, не интересно, гавн... Оооо новости о звездах, обожаю!
(Ну если что потом допишу. В следующей будет немного ее описания ок!?)
А ты непромах!
Сообщений 141 страница 150 из 212
Поделиться12012-04-06 15:10:44
Поделиться1412012-04-17 10:31:42
ахахахах, прода просто суперская, такие смешные моменты
я жду продолжения
Поделиться1422012-04-17 14:24:52
Глава 17
Эшли
Передо мной стояла девушка лет 20-22. "Видимо Бибера на более взрослых потянуло!"-подумала я. Девушка в это время пристально меня осматривала с ног до головы.
-Я могу вам чем-то помочь?-спросила я ее.
-А Джастин дома?-спросила она меня.
-Нет!-безразлично сказала я и тут как тут Бибер приперся.
-Эшли, кто там?-спросил он и тут же замолчал когда увидел девушку.-Вы кто?-спросил он ее. "Мне кажется или сегодня слишком много вопросов?!".
Джастин
Пока Эшли пошла открывать дверь я начал искать телефон.
-Блин, да где же он?-спрашивал я себя. И тут голос Эшли, а потом еще и какой то девушки. Я решил сходить посмотреть кто пришел.
-Эшли, кто там?-спросил я ее и тут же замолчал. В дверях стояла какая то девушка.-Вы кто?-спросил я девушку.
-Как ты мог уйтий вчера, сволочь!-прокричала девушка и стала меня бить.
-Ну вы тут разбирайтесь сами! Мне проблемы не нужны!-сказала Эшли и пошла в гостиную. И тут я понял, что это та девушка из клуба. "Ничего отделаюсь лишь царапинами!". А как она узнала, что я здесь?
-Только не говори что ты меня не помнишь!-сказала девушка. Я начал отмазываться, ведь вчера получилось.
-Я вас не знаю! Вы меня с кем то спутали!-говорил я ей.-А так это ты та девушка про которую мне Дэн рассказывал!-сказал я.
-Чтоооооо!-это была Эшли и Лэйла. "Ну Бибер лох! Другое имя трудно было придумать! Идиот!"-думал я и бил голову о дверь.
-Вот его адрес ******.-я нашел в кармане бумажку с каким то адресом и дал девушке.-Пока!-сказал я и хлопнул дверью перед лицом девушки.-Фуууух!-сказал я и скатился вниз по двери.
-Может обьяснишь нам, что здесь происходит?-спросили девочки хором.
-Да я наврал ей с именем! Просто вы утром о нем говоили, вот я и придумал отмазку!-сказал я и поднялся с пола. Девочки начали ржать.-Что с вами?-спросил я их и поднял обну бровь.
-У...у...тебя..ш..штары....в...них...д..д..дырка!-еле проговорили они. Я опустил голову и посмотрел на штаны.
-Дырки нету!-сказал я. А они все продолжали ржать.
-Ты ноги раскрой!-сказали они немного успокоившись. Я раскрыл ноги и сам начал ржать. Девочки недоуменно посмотрели на меня. Потом я успокоился и сазал Эшли:
-Эшли, зашьешь!-и сняв с себя штаны кинул их ей. Я остался в боксерах.
-Бибер, ты не охамел?!-сказала она швырнула мне их обратно.-Сам и зашьешь!
-Ты хочешь что бы я себе все пальцы обколол?!-сказал я и кинул ей их обратно.
-Хотелось бы на это посмотреть!-сказала она и швырнула штаны в окно. Потом она подошла ко мне и прислонив свое лицо к моему уху сказала:
-Если хочешь, можешь поехать в этом!-и дернула мои боксеры за резинку.
-Детка, тебе нравится?-шепнул я ей на ушко и прикусил губу.
-Неа!-сказала она и побежала на верх.
Эшли.
Я побежа на верх, ведь у меня там джинсы. И плевать, что они женские. Бибер все равно их уже носил. Я нашла их и спустилась вниз. Джастин все так же стоял на месте, но увидев меня поднял бровь, а Лэйла в это время немного посмеивалась.
-Одевай!-крикнула я ему и кинула джинсы.
-Я это не одену!-проговорил он и стал рассматривать их.-Но если они твои....
-Одевай давай!-крикнула я и он стал их натягивать. Когда он их одел я не удержалась и сказала:
-А тебе идет! Хочешь подарю?-спросила я его.
-Если не жалко....-сказал он и стал рассматривать себя в зеркале.-А они меня стройнят!-говорил он крутясь у зеркала. И тут я вспомнила.
-Ты какой адрес той девушке дал?-спросила я его.
-Какая разница!-сказал он и тут звонок в дверь. Я пошла открывать. На пароге стоял...
(Ну как вам? Простите что вчера не написала!)
Поделиться1432012-04-17 14:37:40
-Как ты мог уйтий вчера, сволочь!-прокричала девушка и стала меня бить.
-Ну вы тут разбирайтесь сами! Мне проблемы не нужны!-сказала Эшли и пошла в гостиную. И тут я понял, что это та девушка из клуба. "Ничего отделаюсь лишь царапинами!". А как она узнала, что я здесь?
-Только не говори что ты меня не помнишь!-сказала девушка. Я начал отмазываться, ведь вчера получилось.
-Я вас не знаю! Вы меня с кем то спутали!-говорил я ей.-А так это ты та девушка про которую мне Дэн рассказывал!-сказал я.
-Чтоооооо!-это была Эшли и Лэйла. "Ну Бибер лох! Другое имя трудно было придумать! Идиот!"-думал я и бил голову о дверь.
ахахаххаах ну Бибер даеет))прикольный фанфик мне очень понравилось особенно если он с юмором:)продолжай так же в том же духе
Поделиться1442012-04-17 14:52:32
ахахаххаах ну Бибер даеет))прикольный фанфик мне очень понравилось особенно если он с юмором:)продолжай так же в том же духе
Спасибо большое! Если чесно то с юмором у меня случайно получается!
Поделиться1452012-04-17 19:01:02
-Какая разница!-сказал он и тут звонок в дверь. Я пошла открывать. На пароге стоял...
Бедный Бибер, что будееет
Жду с БОЛЬШИМ нетрпением проду!
Поделиться1462012-04-17 19:41:58
Бедный Бибер, что будееет
Жду с БОЛЬШИМ нетрпением проду!
Спасибо большое!
Поделиться1472012-04-17 20:08:46
Ну кто же стоял на пороге?! Блииин, сюжет такой интересный, жаль что раньше твой фанф не видела. А бибер тут бабник и такой пошлый) мне это НРАВИТСЯ!!)))Жду проду, интересно все таки, что будет дальше))
P.S Читай мой фанф:
Let's love together
Поделиться1482012-04-17 21:26:41
Ну кто же стоял на пороге?! Блииин, сюжет такой интересный, жаль что раньше твой фанф не видела. А бибер тут бабник и такой пошлый) мне это НРАВИТСЯ!!)))Жду проду, интересно все таки, что будет дальше))
P.S Читай мой фанф:
Let's love together
Спасибо большое! Мне приятно!
Поделиться1492012-04-17 21:58:22
ахахах))))забавная прода)))мне очень нравится)))жду дорогая моя)
Поделиться1502012-04-17 22:16:30
ахахах))))забавная прода)))мне очень нравится)))жду дорогая моя)
Спасибо!