First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А ты непромах!

А ты непромах!

Сообщений 131 страница 140 из 212

1

Утро. За окном щебечут птички и лучики солнца проникают скозь лиловые шторы девушки, которая все еще очень крепко спала.
Эшли.
-Милая вставай!-это была ее мама.
-....
-Ты меня слышишь?!-прокричала мама.-Вставай, а то в школу опаздаешь!
-Не хочуууу!-прокричала та сквозь сон. "Какой толк идти в школу когда последний день учебы?"
-Тогда жди порцию холодного "душа"-сказала мама войдя в комнату к Эли.
-Черт! Знает же слабое место!-и я встала с кровати, а потом подтянулась.
-Еще как!-сквозь улыбку проговорила мама.-Тебя подвезти, милая?
-Нет спасибо, я с девчонками пойду.
-Ну тогда я пошла! Если что, то завтрак на столе.-сказала мама и вышла из комнаты.
-А теперь можно продолжать спать!-сказала я и хотела лечь, как мама заорала:
-Я тебе сейчас "посплю"!
-Я пошутила!-и тут зазвонил телефон.-Алоооу!
-Тебя все таки тоже мама разбудила?-сказала Миранда сонным голосом. Миранда одна из моих самых лучших подруг.
-А ты как думаешь? Ей без этого никак!-сказала я и подошла к зеркалу.-Ааааааааааа!-прокричала я в трубку, от чего Мира должна была оглохнуть.
-Ты че орешь так?
-Просто делать нечего.-сказала я с сарказмом.
-Ты что к зеркалу подошла?-сказала Мира.-Аааааа!
-Я вижу ты тоже к нему подошла?!-и я начала ржать.
-Через час, чтоб была готова! Ты меня поняла?-сказала та с серьезным голосом.
-Окей, пока целую!
-И я тебя.-и мы сбросили трубки. Я быстро пошла в душь, но как всегда прежде чем туда войти я споткнулась об целую горую журналов.
-Черт бы вас побрал!-я начала ругаться про себя, после чего все же дошла до душа. После душа я прихорошилась и оделась. Одела я джинсовые шорты, майку с надписью "The best" и кеды. Я распустила волосы и спустилась вниз.
-Ммммм, как вкусно пахнет!-на столе лежала тарелка с оладушками и стакан яблочного сока.-Мое любимое!-и через несколько минут я все съела. И помыв посуду села за телик.
-Так и что у нас на сегодня-и я начала щелкать каналы.-Скучно, уже было, не интересно, гавн... Оооо новости о звездах, обожаю!
(Ну если что потом допишу. В следующей будет немного ее описания ок!?)

0

131

Katya_15=) написал(а):

Хех я рада что тебя насмешила)))
Да, повар из Джаса не какой надо же было яичницу спалить?! 
Очень жду проду))))

Спасибо большое!

0

132

Хахахах  :D
Ну Бибер как обычно  ^^
Продолжай :D

0

133

Dreamer написал(а):

ахаха,ну Бибер прям шеф пооовар,ахахаха  
даже яичница пригорела  
жду проду дорогая)

Спасибо!

0

134

Глава 16
Джастин.
Я кушал яичницу пока Эшли не сказала:
-Бибер, ты моешь посуду!-сказала она и с вместе с Лэйлой отодвинули тарерлки от себя.
-А что я то!?-спросил я.
-А то что девочек боьше!-сказала она.
-И что? Может мне теперь весь дом помыть?!-сказал я.
-Не помыть, а убрать! И было бы неплохо!-сказала она и задумавшись начала потирать подбородок. Я знал, что спорить с ней бесполезно.
-Хорошо!-сказал я и взяв пустые тарелки понес их к раковине. Там еще и моя подгоревшая яичница лежит.
-Ну а мы пойдем посмотрим телик, пока ты не закончишь!-сказала она и вместе с Лэйлой пошли в гостиную. "Боже мой! И с этими мне в одном доме жить?! Слава Богу, что там хоть Райян, Чез и Крис есть! Хоть что-то успокаивает!"-думал я моя посуду. И тут...
Эшли.
Мы с Лэйлой пошли в гостиную.
-Что будем смотреть?-спросила я ее плюхаясь на диван.
-Мне как то фиолетово!-сказала она тоже плюхаясь на диван.-Что это?-спросила она доставая из под подушки телефон.-Это твой?-спросила она протягивая мне его. Я широко улыбнулась.
-Это Бибера!-сказала я тихо, чтобы тот не услышал. Я взяла его телефон в руки, но потом уронила. А знаете почему? Походу тот шизофреник даже посуду мыть не может. Мы с Лэйлой быстро побежали на кухню. Бибера не было.
-Косорукий, отзовись!-крикнула я. И тут голова Бибера начала медленно подниматься из под стола.
-Ууууупс!-протянул он. Лэйла в этот момент ржала.
-Бибер, вот ты мне обьясни от куда у тебя руки растут?-спросила я его.
-Как и у всех нормальных людей!-сказал он и полностью вытащил свою тушу.
-Так! С этого момента ты у меня научишься готовить, стирать, убираться и что самое главное вести себя подабающе! Ты меня понял?!-сказала я махая перед ним указательным пальцем. Потом посмотрела на пол. Он весь был в осколках от пасуды. Маминой, любимой.
-Я не буду домохозяйкой! Нет!-прокричал он размахивая руками.
-Это мы еще посмотрим! А теперь давай убирай, скоро самолет!-сказала я и мы с Лэйлой вышли из кухни.
-Зааааа чтоооо!-прокричал Бибер. А мы только заржали. Мы зашли в гостиную и увидели то что телефон Бибера в дребезги сломался.
-Походу у китайцев покупал!-сказала Лэйла и мы засмеялись. Мы собрали телефон, но он не работал.
-Да ладно новый куплю!-пробубнила я и тут зашел Бибер. Я быстро кинула телефон за диван. И о черт! Он походу опять разбился!
-Вы мой телефон не видели?-спросил он нас.
-Неа!-ответили мы с Лэйло безразлично. Джастин хотел что то сказать, но тут звонок в дверь. Я пошла открывать. На пороге стояла какая-то девушка. "Опять Бибер!"-подумала я.
(Простите что не цетирую ваши коменты! Просто телефон все время глючит, вот и...:-* . Вообще спасибо что читаете!):-) :-) :-)

0

135

100% Gold написал(а):

-Это мы еще посмотрим! А теперь давай убирай, скоро самолет!-сказала я и мы с Лэйлой вышли из кухни.
-Зааааа чтоооо!-прокричал Бибер. А мы только заржали. Мы зашли в гостиную и увидели то что телефон Бибера в дребезги сломался.

хАХАХАХ))Бибер лох! :D
Супер,оч смешно!проду

0

136

Только что прочитала твой фанф и мне понравился :shine: Продолжай :writing:  :yep:

0

137

Not_Tall написал(а):

хАХАХАХ))Бибер лох! 
Супер,оч смешно!проду

Спасибо! :-) :-) :-)

0

138

oksanka написал(а):

Только что прочитала твой фанф и мне понравился  Продолжай

Спасибо! Как уроки сделаю, так и прода будет!

0

139

Там еще и моя подгоревшая яичница лежит.
О даа  :D

-Косорукий, отзовись!-крикнула я. И тут голова Бибера начала медленно подниматься из под стола.
Ой блин  :D

Я наверное на полу бы валялась от смеха  :rofl:

-Так! С этого момента ты у меня научишься готовить, стирать, убираться и что самое главное вести себя подабающе! Ты меня понял?!-сказала я махая перед ним указательным пальцем. Потом посмотрела на пол. Он весь был в осколках от пасуды. Маминой, любимой.

Ещё как будешь  :crazyfun:

Мы зашли в гостиную и увидели то что телефон Бибера в дребезги сломался.
-Походу у китайцев покупал!-сказала Лэйла и мы засмеялись.

Ай ай ай Бибер, спалился  :rofl:

Глава упоморочительная  :rofl:
Жду проду  :shine:

0

140

Эльвинка написал(а):

Там еще и моя подгоревшая яичница лежит.
О даа  

Ой блин  

Я наверное на полу бы валялась от смеха  

Ещё как будешь  

Мы зашли в гостиную и увидели то что телефон Бибера в дребезги сломался.
-Походу у китайцев покупал!-сказала Лэйла и мы засмеялись.

Ай ай ай Бибер, спалился  

Глава упоморочительная  
Жду проду

Спасибо большое! Сейчас же и начну писать!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А ты непромах!