Утро. За окном щебечут птички и лучики солнца проникают скозь лиловые шторы девушки, которая все еще очень крепко спала.
Эшли.
-Милая вставай!-это была ее мама.
-....
-Ты меня слышишь?!-прокричала мама.-Вставай, а то в школу опаздаешь!
-Не хочуууу!-прокричала та сквозь сон. "Какой толк идти в школу когда последний день учебы?"
-Тогда жди порцию холодного "душа"-сказала мама войдя в комнату к Эли.
-Черт! Знает же слабое место!-и я встала с кровати, а потом подтянулась.
-Еще как!-сквозь улыбку проговорила мама.-Тебя подвезти, милая?
-Нет спасибо, я с девчонками пойду.
-Ну тогда я пошла! Если что, то завтрак на столе.-сказала мама и вышла из комнаты.
-А теперь можно продолжать спать!-сказала я и хотела лечь, как мама заорала:
-Я тебе сейчас "посплю"!
-Я пошутила!-и тут зазвонил телефон.-Алоооу!
-Тебя все таки тоже мама разбудила?-сказала Миранда сонным голосом. Миранда одна из моих самых лучших подруг.
-А ты как думаешь? Ей без этого никак!-сказала я и подошла к зеркалу.-Ааааааааааа!-прокричала я в трубку, от чего Мира должна была оглохнуть.
-Ты че орешь так?
-Просто делать нечего.-сказала я с сарказмом.
-Ты что к зеркалу подошла?-сказала Мира.-Аааааа!
-Я вижу ты тоже к нему подошла?!-и я начала ржать.
-Через час, чтоб была готова! Ты меня поняла?-сказала та с серьезным голосом.
-Окей, пока целую!
-И я тебя.-и мы сбросили трубки. Я быстро пошла в душь, но как всегда прежде чем туда войти я споткнулась об целую горую журналов.
-Черт бы вас побрал!-я начала ругаться про себя, после чего все же дошла до душа. После душа я прихорошилась и оделась. Одела я джинсовые шорты, майку с надписью "The best" и кеды. Я распустила волосы и спустилась вниз.
-Ммммм, как вкусно пахнет!-на столе лежала тарелка с оладушками и стакан яблочного сока.-Мое любимое!-и через несколько минут я все съела. И помыв посуду села за телик.
-Так и что у нас на сегодня-и я начала щелкать каналы.-Скучно, уже было, не интересно, гавн... Оооо новости о звездах, обожаю!
(Ну если что потом допишу. В следующей будет немного ее описания ок!?)
А ты непромах!
Сообщений 121 страница 130 из 212
Поделиться12012-04-06 15:10:44
Поделиться1212012-04-15 15:11:04
Бибер,дрянь такая...хотя мне нравится такой характер,это оочень круто))))но в этой проде,хотелось его убить...нет ну честно)))
все просто как всегда круто))))что же она там увидела???я с нетерпением жду проду)
Спасибо большое! Увидите! Да я и сама не прочь убить Бибера на месте! Когда ты свой фанф допишешь, а?
Поделиться1222012-04-15 15:12:22
100% Gold
уже скоро будет конец))))устала уже его писать....
Поделиться1232012-04-15 15:15:50
100% Gold
уже скоро будет конец))))устала уже его писать....
Нееееееет! Даже и не думай об этом! Не ду-май!
Поделиться1242012-04-15 15:35:27
Нееееееет! Даже и не думай об этом! Не ду-май!
если я не передумаю,а то закручу там что нибудь еще
Поделиться1252012-04-15 19:03:47
И что было??????
Мне кажется, что она куда-то уедет, а Джастин в ванной останется
Продочку
Поделиться1262012-04-15 19:40:13
Глава 15
Эшли
Там было написано что через два месяца я буду сниматься в клипе Бибера. "Нет, ну вообще! Я с НИМ! Да еще и играть влюбленных! Они что издеваются что ли?! И вообще, почему никто не спросил хочу ли я или нет! Когда приеду в Канаду, отцу не поздоровиться!"-подумала я и швырнула этот сценарий куда подальше. Зашла в ванную и приняла душь. После душа я оделась и посмотрела на время. И чуть невпала в шок. Через три часа нам надо быть в аэропорту. Я быстро побежала в свою комнату и что я слышу? Бибер орет за дверью.
-Эшли, твою открой дверь!-орал он.
-Слушай ты индюк, не трогай мою мать, а ни то я позвоню Пэтти!-прокричала я, а в ответ слышу лишь молчание. И тут до меня дошло, что я только что сказала. "Эшли, дура, дура, дура!"-думала я. Как снова голос Джастина и щелчок двери.
-Откуда ты знаешь Пэтти, тоесть мою маму?-спросил он спокойным голосом.
Джастин.
Я молчал. И тут нашел какуюто шпильку или это была невидимка, мне пофигу. С ее помощью я открыл дверь.
-Откуда ты знаешь Пэтти, тоесть мою маму?-спросил я ее спокойным тоном.
-Нуу...эммм..меня папа с ней познакомил!-сказала она, но я чувствовал что она чего то не договаривает.
-Ты чего то не договариваешь!-сказал я и пристально посмотрел на нее.
-Ну ладно ты меня раскусил!-сказала она и тяжело выдохнула.-Я сама с ней познакомилась, но как обьяснять не буду!
-В самолете разберемся!-сказал я и тут звонок в дверь.
-Это наверное Лэйла! Я пойду открою, а ты собирайся, скоро вылет!-сказала она и побежала открывать дверь. "Что то тут не чисто!". Я собрал и спустился вниз. И увидел ту девушку из клуба. "Я надеюсь она одна!".
Эшли.
Я побежала открывать дверь. Как я и думала там была Лэйла, а с ней два чемодана. Она накинулась на меня с обьятиями.
-С добрым утром!-сказали мы друг другу.
-Ты вовремя!-сказала я.-Проходи!-и она вошла на парог. Чемоданы мы оставили у входа, а сами прошли в гостиную. Мы сели на диван, как вдруг спустился Бибер. Он ошарашено посмотрел на Лэйлу. И тут до нас дошло о чем он думает.
-Она без Дена пришла, успокойся!-начала я.
-Причем мы с ним расстались!-сказала Лэйла. Теперь я ошарашено смотрела на нее.
-Как расстались?-спросила я.
-Вот так вот и расстались!-сказала она и ширако улыбнулась. Если чесно, то плевать на то что они расстались. Лишь бы она была счастлива. Мы с ней обнимались пока Бибер не влез сюда.
-Не хочу портить такую картину, но я хочу кушать!-сказал он и подошел к нам, почесывая затылок.
-А самому слабо?-сказала я отцепившись от Лэйлы.
-Ну типа да!-сказал он и проходя на кухню.
-Кстати, я тоже хочу кушать!-сказала Лэйла и надула губки.
-Хаха, ну так уж и быть, пошли!-сказала я и мы прошли на кухню. И что мы там увидели. Бибер стоит у плиты спиной и смотрит на нас со страхом, а за его спиной черный дым. Мы начали ржать. И тут у Бибера загорелась майка. Мы так ржали.
-Ну я же говорил, что не умею готовить!-сказал он и его нос что то учуял. Он опустил голову и посмотрел на майку. Его глаза стали с размером блюдцев.-Мама....-крикнул он и схватил стакан с водой. Он вылил воду на себя и облегченно вздохнул.
-Садись давай! Тоже мне тут повар нашелся!-сказала я подходя к плите. Бибер сел на стул и виновато опустил голову. А знаете почему?-Бибер ты что яичницу даже не в состоянии приготовить?-сказала я убирая все с плиты.
-Я предупреждал!-сказал он. Я убрала то что Бибер здесь наготовил и приготовила другую партию яичницы.
-Мммммм, как вкусно пахнет!-проговорили они хором.
-Спасибо! Налетайте!-сказала я радостно и поставила перед ними тарелки.-Приятного аппетита!
-Взаимно!-сказала Лэйла. "А Бибер молча жрет ее, а я вопросительно смотрю на него.
-Чего?-сказал он с набитым ртом.
-А ты хорошенько подумай!-сказала я.
-Аааа, ты про это! Спасибо!-сказал он и продолжил кушать. "Да уж! Не удивительно!".
Поделиться1272012-04-15 19:41:50
И что было??????
Мне кажется, что она куда-то уедет, а Джастин в ванной останется
Продочку
Если бы, эх если бы! Спасибо!
Поделиться1282012-04-15 21:03:59
Хех я рада что тебя насмешила)))
Да, повар из Джаса не какой надо же было яичницу спалить?!
Очень жду проду))))
Поделиться1292012-04-16 10:12:31
пхахаххах, офигенная прода
да и план мести крутой тоже
жду продолжения, ведь так интересно что же там будет в Канаде
Поделиться1302012-04-16 11:33:48
ахаха,ну Бибер прям шеф пооовар,ахахаха
даже яичница пригорела
жду проду дорогая)