First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А ты непромах!

А ты непромах!

Сообщений 111 страница 120 из 212

1

Утро. За окном щебечут птички и лучики солнца проникают скозь лиловые шторы девушки, которая все еще очень крепко спала.
Эшли.
-Милая вставай!-это была ее мама.
-....
-Ты меня слышишь?!-прокричала мама.-Вставай, а то в школу опаздаешь!
-Не хочуууу!-прокричала та сквозь сон. "Какой толк идти в школу когда последний день учебы?"
-Тогда жди порцию холодного "душа"-сказала мама войдя в комнату к Эли.
-Черт! Знает же слабое место!-и я встала с кровати, а потом подтянулась.
-Еще как!-сквозь улыбку проговорила мама.-Тебя подвезти, милая?
-Нет спасибо, я с девчонками пойду.
-Ну тогда я пошла! Если что, то завтрак на столе.-сказала мама и вышла из комнаты.
-А теперь можно продолжать спать!-сказала я и хотела лечь, как мама заорала:
-Я тебе сейчас "посплю"!
-Я пошутила!-и тут зазвонил телефон.-Алоооу!
-Тебя все таки тоже мама разбудила?-сказала Миранда сонным голосом. Миранда одна из моих самых лучших подруг.
-А ты как думаешь? Ей без этого никак!-сказала я и подошла к зеркалу.-Ааааааааааа!-прокричала я в трубку, от чего Мира должна была оглохнуть.
-Ты че орешь так?
-Просто делать нечего.-сказала я с сарказмом.
-Ты что к зеркалу подошла?-сказала Мира.-Аааааа!
-Я вижу ты тоже к нему подошла?!-и я начала ржать.
-Через час, чтоб была готова! Ты меня поняла?-сказала та с серьезным голосом.
-Окей, пока целую!
-И я тебя.-и мы сбросили трубки. Я быстро пошла в душь, но как всегда прежде чем туда войти я споткнулась об целую горую журналов.
-Черт бы вас побрал!-я начала ругаться про себя, после чего все же дошла до душа. После душа я прихорошилась и оделась. Одела я джинсовые шорты, майку с надписью "The best" и кеды. Я распустила волосы и спустилась вниз.
-Ммммм, как вкусно пахнет!-на столе лежала тарелка с оладушками и стакан яблочного сока.-Мое любимое!-и через несколько минут я все съела. И помыв посуду села за телик.
-Так и что у нас на сегодня-и я начала щелкать каналы.-Скучно, уже было, не интересно, гавн... Оооо новости о звездах, обожаю!
(Ну если что потом допишу. В следующей будет немного ее описания ок!?)

0

111

Typical Belieber написал(а):

ну Джастин хитрееееееец  
пхахах, мой герой? пхахах, вообще угар  

теперь очередь отца выкручиваться

Спасибо! Очень рада что тебе понравилось!

0

112

Typical Belieber написал(а):

пхаххаахх, вот это прода  
Бибер идиоооот и нахал  
да-да, я хочу узнать план мести

Спасибо!

0

113

Ха-ха, зная Эшли даже представить трудно, что она придумает)))
Очень жду продочку  :flag:

0

114

Я не знаю, что она хочет сделать, но Биберу точно хана! :crazyfun: проду)

0

115

Глава 14
Эшли.
Я спустилась в гостиную, а потом пошла на кухню. "Как же отлмстить этому гаду?". И тут возникла идея. Я открыла холодильник и взяла оттуда взбитые сливки, кетчуп, майонез, сметану и хлеб. Взяла гелевую ручку его любимого цвета и пошла наверх. Тихонько открыла дверь. "Фууух, слава Богу он спит!". Я тихонько зашла в комнату. Все что было в моих руках я аккуратно положила на тумбочку, осторожно подошла к Биберу и взяла его руку. Я налила в нее все что вытащила из холодильника. Ручкой написала на руке "Завтрак готов!" И начала второй этап. Я взяла перышко из своей шкатулки. Потом этим перышком я стала щекотать его нос.
-Мммм, Эшли детка, ненадо!-бубнил он, а я ржала, но продолжала щекотать. И тут он рукой себе по носу в которой была налита смесь. Я от смеха напол упала и ржала как лошадь. Все его лицо с волосами были измазаны в этом.-Что за...-сказал он и посмотрел на руку.
Джастин.
Я спал и тут моему носу стало щекотно. Я подумал что это Эшли.
-Мммм, Эшли детка, ненадо!-пробубнил я, но она продолжала щекотать. И по этому я поднял свою руку и положил на нос.-Что за...-я открыл глаза и посмотрел на руку. Она была измазана чем-то, а рядом лежал кусок хлебы. Я присмотрелся и увидел, что на руке написано "Завтрак готов!". И тут я услышал ржать Эшли.
-Я тебя прибью!-сказал я и хотел наброситься на нее, как увидел себя в зеркале. Все лицо + еще и волосы измазаны фиг знает чем, а на носу торчит перо.-Эээээээшлиииииии!-заорал я на весь дом. Хорошо что Ашера и Брауна нету.
-Хахахах! Ты...хаха...бы ви..видел...себя!-сказала она и продолжила ржать.
-Тогда я тебя сейчас тоже накормлю!-я подошел к ней и измазал своей рукой на которой еще что то было ее.
-Приятного аппетита!-сказал я.
-Бибер ты урод! Тебе не жить!-сказала она и встала на ноги.
-Неужели?!-сказал я и взял ее на руки.-А теперь пошли душь принимать!
-Отпусти маньяк! Папа!-кричала она и вырыпывалась.
-Они уехали!-сказал я.-Вот и пришли!-я затащил ее в душевую кабинку и сам залез туда.
-Ты что больной?! Отпусти!-кричала она.
-Ммммм, ты такая секси, когда злишься!-сказал я и стал целовать ее шею. Она сопративлялась, но я был сильнее.-Я тебя хочу, малышь!-сказал я шепотом на ушко.
-А я тебя не хочу!-прокричала она.
Эшли.
Нет ну Бибер совсем охамел!
-Мммм, ты такая секси, когда злишья!-сказал он и начал целовать мою шею. Я начала сопративляться, но не помогло. Он намного сильнее меня.-Я тебя хочу, малышь!-прошептал он мне на ушко. "Нет ну реально маньяк!".
-А я тебя не хочу!-прокричала я, но ему походу пофигу. И тут я заметила, что Бибер стоит под шлангом. У меня созрел план. Я специально начала поддаваться Биберу и целовать его, чтобы отвлечь.
-Мммм, ты только моя!-сказал он и вцепился мне в губы. Я тихонько нащупала кран с горячей водой и...
-Аааааааааа!-прокричал Бибер. А я в этот момент выбежала из ванной и закрыла ее на замок.
Джастин.
-Мммм, ты только моя!-сказал я и вцепился в ее пухленькие губки. "Если чесно, то в душевой кабинке у меня никогда не было!". Мы с ней так целовались пока...
-Аааааааааа!-закричал я отцепившись от ее губ. А она в это время выбежала из ванной.-Горячо, горячо!-шептал я и выключил горячую воду. "Ну я ее..."-подумал я, но потом успокоился и принял душь. После душа я хотел выйти из ванной, но дверь была закрыта.
-Эшли, открой!-кричал я, но в ответ лишь тишина.-Эшли!
Эшли.
Пока Бибер в моем душе, то я пойду в папин. Я взяла полотенце, белье и одежду, вышла из комнаты. "Походу Бибер тоже ванную решил принять!"-подумала я и вошла в комнату родителей, как увидела какие то бумаги на их кровати. Я взяла их в руки и чуть в обморок не упала. Там было...
(Ну как вам? Прошу коменты! Конечно месть была дурацкой!)

0

116

Что там было???Браун их поженить решил что ли? :idea:

0

117

интересно что там дальше то??
кстати я новый читатель,и мне очень нравится твой фанф :cool:

0

118

Katya_15=) написал(а):

Что там было???Браун их поженить решил что ли?

Хахаха! Ты меня просто насмешила! Нет не женить! Хахах! Спасибо, возможно скоро напишу!

0

119

AlSambuka написал(а):

интересно что там дальше то??
кстати я новый читатель,и мне очень нравится твой фанф

Спасибо большое! Мне очень приятно принимать новых читателей! А что там вы скоро узнаете! И еще раз большое спасибо! С Пасхой вас!

0

120

Бибер,дрянь такая...хотя мне нравится такой характер,это оочень круто))))но в этой проде,хотелось его убить...нет ну честно)))

все просто как всегда круто))))что же она там увидела???я с нетерпением жду проду)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А ты непромах!