Утро. За окном щебечут птички и лучики солнца проникают скозь лиловые шторы девушки, которая все еще очень крепко спала.
Эшли.
-Милая вставай!-это была ее мама.
-....
-Ты меня слышишь?!-прокричала мама.-Вставай, а то в школу опаздаешь!
-Не хочуууу!-прокричала та сквозь сон. "Какой толк идти в школу когда последний день учебы?"
-Тогда жди порцию холодного "душа"-сказала мама войдя в комнату к Эли.
-Черт! Знает же слабое место!-и я встала с кровати, а потом подтянулась.
-Еще как!-сквозь улыбку проговорила мама.-Тебя подвезти, милая?
-Нет спасибо, я с девчонками пойду.
-Ну тогда я пошла! Если что, то завтрак на столе.-сказала мама и вышла из комнаты.
-А теперь можно продолжать спать!-сказала я и хотела лечь, как мама заорала:
-Я тебе сейчас "посплю"!
-Я пошутила!-и тут зазвонил телефон.-Алоооу!
-Тебя все таки тоже мама разбудила?-сказала Миранда сонным голосом. Миранда одна из моих самых лучших подруг.
-А ты как думаешь? Ей без этого никак!-сказала я и подошла к зеркалу.-Ааааааааааа!-прокричала я в трубку, от чего Мира должна была оглохнуть.
-Ты че орешь так?
-Просто делать нечего.-сказала я с сарказмом.
-Ты что к зеркалу подошла?-сказала Мира.-Аааааа!
-Я вижу ты тоже к нему подошла?!-и я начала ржать.
-Через час, чтоб была готова! Ты меня поняла?-сказала та с серьезным голосом.
-Окей, пока целую!
-И я тебя.-и мы сбросили трубки. Я быстро пошла в душь, но как всегда прежде чем туда войти я споткнулась об целую горую журналов.
-Черт бы вас побрал!-я начала ругаться про себя, после чего все же дошла до душа. После душа я прихорошилась и оделась. Одела я джинсовые шорты, майку с надписью "The best" и кеды. Я распустила волосы и спустилась вниз.
-Ммммм, как вкусно пахнет!-на столе лежала тарелка с оладушками и стакан яблочного сока.-Мое любимое!-и через несколько минут я все съела. И помыв посуду села за телик.
-Так и что у нас на сегодня-и я начала щелкать каналы.-Скучно, уже было, не интересно, гавн... Оооо новости о звездах, обожаю!
(Ну если что потом допишу. В следующей будет немного ее описания ок!?)
А ты непромах!
Сообщений 101 страница 110 из 212
Поделиться12012-04-06 15:10:44
Поделиться1012012-04-13 19:34:48
Ха-ха круто выкрутился!
В каждой лжи есть доля правды- теперь я в этом убедилась
Продолжай, хочу узнать, какое лицо будет у Брауна
Поделиться1022012-04-13 20:05:21
Ха-ха круто выкрутился!
В каждой лжи есть доля правды- теперь я в этом убедилась
Продолжай, хочу узнать, какое лицо будет у Брауна
Спасибо большое!
Поделиться1032012-04-13 20:10:07
ахахахахах,мой герой,ахахахах
хотела бы я посмотреть на то как Браун от Эшли спрятался за Ашем,ахахах
проду))
Поделиться1042012-04-13 20:13:34
ахахахахах,мой герой,ахахахах
хотела бы я посмотреть на то как Браун от Эшли спрятался за Ашем,ахахах
проду))
Спасибо большое! Да спрятался он хорошенько! Я рада, чтт мой фанф доставляет вам столько смеха! Еще раз спасибо!
Поделиться1052012-04-13 21:42:30
-Кстати мистер Браун, когда мы летим в Канаду?-спросил Бибер. "Какая еще Канада?! И кто это мы?!-думала я и посмотрела на отца. На его лице читалось "Ну влииип! Сейчас такое начнеться!".
-Ууууупс!-виноватт протяну папа.
-Я чего то не понимаю! Может просвятите меня?-сказала я.
-Дорогая, с просвящением тебе даже священники не помогут!-сказал Джастин от чего получи свою порцию "просвящения".-Ауууу! Больно!
-Вот и славненько!-саазала я с улыбкой на лице.-Почаще тебя нужно так "просвещать"!-сазала я и снова посмотрела на отца, который прятался за спиной у Ашера.-Пап, я с тобой еще не разобралась! И Ашер тебе тут не поможет! Рассказывай давай!
хотелось бы это увидеть , а как Бибер отмазался ну прям не прикопаешься) очень жду проду))))
Поделиться1062012-04-14 12:46:26
Глава 14
Эшли.
-Пап, какя еще Канада?!-спосила я отца.
-Нуууу....эммм...-мямлил он, но я его перебила.
-Мистер Браун не мямлите мне тут пожалуйста!-сказала я и подошла к Ашеру с папой.
-Я в этом не учавствую!-сказал Ашер и быстрым шагом подошел к Джастину и сел рядом. Сейчас они оба наблюдали за мной с отцом.
-Ну в общем...-не успел он договорит как его перебил Джастин.
-Я, ты, Ашер и твой папа летим в Канаду!-сказал он. Мои глаза округлились.
-Я с вот этим,-я указала на Бибера.-не поеду!-заявила я и скрестила руки.
-Вообщето Джас вы едите вдвоем!-сказал папа тихо, типа чтобы я его не услышала, но я услышала.
-Нееееет!-прокричали мы с Джастин хором от чего папа с Ашером закрыли уши.
-Хотя ладно!-успокоилась я.-Я полечу! У всех сейчас было такое лицо типа "Это оооочень подозрительно! Надо бы спросить в чем дело!".
-С тобой все в порядке?-спросил папа доставая из шкафчика, который находился рядом градусник.
-Я? В полной норме!-сказала я и папа подошел и положил мне будильник в рот.-Пап, его не в рот.суют, а под подмышку!-сказала я и папа быстро достав второй градусник положил его под подмышку.
-Это я на всякий пожарный!-сказал он.
-Я поеду в Канаду, но только без него!-я снова указала на Джаса.
-Нет!-твердо сказал папа. Потом мы с ним еще много спорили и вот блин он выйграл, но я так просто не сдамся.
-Тогда я возьму с собой Лэйлу!-сказала я. Папа посмотрел на меня и взял оба градусника в руки.
-Температуры вроде бы нету!-сказал он всматриваясь в один из них. Потом взял второй.-И тут все окей!
-Пап, я звоню Лэйле!-и я начала брать телефон, но блин зарядка села из-за игры. Я забыла ее выключить. -Дай свой телефон!-и я протянула руку. Он дал мне телефон и я начала разговор. Гудок, гудок и алелуя она взяла трубку.
-Здравствуйте мистер Браун! Я не знаю где Эшли! Я ничего не видела! Досвидания!-сказала она и хотела сбросит трубку, ка я ее перебила.
-Ты болеешь, да?-спросила я ее.
-Эшли это ты?!-сказала она радостным голосом.-Прости...
-Запущено у нас все однако!-сказала я.
-Ну так что звонила?-спросила она.
-Слушай поедешь со мной и с Бибером в Канаду?-сказала я и тут модчание в трубку.-Алло? Ты там случайно дар речи не потеряла?-спросила я ее.
-Конечно! Но с Бибером...-сказала она.-С Бибером будет жесть! А вдруг изнасилует?-спросила она.
-Ничего! Я буду с собой аптечку с ножницами носить!-сказала я и мы засмеялись.
-Ну тогда хорошо! А когда вылет?-спросила она.
-Незнаю!
-Ну так спроси!-сказала она и я повернулась к отцу.
-Когда летим?-спросила я его.
-Завтра утром в 12:00!-сказал он радостно. Я офигела.
-А вещи...-не успела я договорить как он меня перебил.
-А вещи уже упакованы!-сказал он и положил руки на бедра. И тут я поняла. "Он ведь белье не собрал!".
-А белье?-спросила я. Так и знала, что он его не тронет. Бибер сразу же посмотрел на меня и хитро улыбнулся.
-Сама соберешь!-сказал он. Я рассказала все Лэйле и она начала ржать. После разговора я отправилась собирать белье.
Джастин.
-А белье?-спросила Эшли. Я посмотрел нее и хитро улыбнулся. "Интересно, какое у нее белье? Какого размера грудь? Хотя что это я? У нее где-то 3 ий размер! Мой любимый!"-думал я, а она пошла на верх.
-Ну я тоже пойду собираться!-сказал я вставая с места.
-Твои вещи тоже собраны!-сказал Ашер.-Кенни завтра за вами приедит и отвезет в аэрапорт. А мы с Брауном тоже уедим, но только в 7:00!
-А пока идем я покажу где вы будите спать!-сказал Браун и мы поднялись по лестнице. Ашеру показали комнату и он сразу лег на кровать и отключился. Потом моя очередь. Мы шли по коридору и тут я заметил небольшую щель в двери. Пока Браун шел вперед я решил посмотреть что там. И пришел в дикий восторг. Там стояла Эшли перед зеркалом, но она была в таком сексуальном и облегающем белье, это что-то. Он заметила меня и подойдя к двери высунула свою голову на ружу.
-Ну как тебе?-спросила она с улыбкой на лице.
-Ты такая сэкси! Может я у тебя переночую?-спросил я и прикусил губу. Она лишь приблизилась своими губами ко мне. Я хотел ее поцеловать, но тут она прошептала мне прямо в них:
-Мечтать не вредно!-и быстро всунув голову обратно, захлопнула дверь.
-Я тебе это припомню!-сказал я.
-Посмотрим!-сказала она и добавила.-Только смотри не перевозбудись!-и послышался ее смех. Я хотел кое-что сказать но меня позвал Браун. Он показал мне мою комнату и ушел. Я лег на кровать и начал придумывать план мести. И тут придумал. Когда все уснут (включая Эшли), я проберусь к ней в комнату. "Будет знать, как отказывать Джастину Дрю Биберу!"-подумал я и поставил телефон на будильник, чтобы проснуться в нужное время, а сам пока что решил поспать.
Эшли.
"Ну Бибер дает! Думает Я дам ЕМУ! Вот балда!"думала я. Я собрала нужное мне белье и сходив в душь легла спать.
Ночь. Джастин.
И вот пропищал мой телефон. "Время мести!"-думал. Я тихо встал с кровати и пошел в комнату Эшли. Тихо открыл ее дверь и проскользнул в ее комнату.
-Ааааууу!-шепотом произнес я, потому что ударился об что то. Я пригляделся и увидел стопку журналов. "Да уж!"-подумал я. Потом посмотрел на Эшли. "Фуух! Не проснулась!". Я подошел к ее кровати и лег рядом с ней.
Утро. Эшли.
Я проснулась от странного ощущения на теле. Открыла глаза и осторожно повернула голову. И пришла в бешенство. Рядом со мной лежит Бибер и спит. Я осторожно приподняла одеяло, чтоб не разбудить нашу "Спящую красавицу"! Не то чтобы не хотелось его будить, нет. Просто у меня созрел план мести. Я приподняла одеяло и впала в небольшой шок. Левая рука Бибера была под моей майкой и лежала прямо на груди, а вторая это вообще что то. Вторая рука была на попе. Не с наружи, а внутри, на трусиках. "Ну ему хана"! Он плюс еще с такой довольной рожой спит. И тут план мести буквально родился в моей голове. Я тихо и осторожно встала, чтобы не разбудить нашего "Сутенера" и пошла на кухню. Это был самый лучший план мести. Хахаха.
(Надеюсь вы хотите узнать план? Специально для вас старалась, написать как можно больше!)
Поделиться1072012-04-14 12:49:31
Блин там не будильник в рот, а градусник! Простите!
Поделиться1082012-04-14 15:53:46
хотелось бы это увидеть , а как Бибер отмазался ну прям не прикопаешься) очень жду проду))))
Спасибо большое!
Поделиться1092012-04-14 15:55:43
И тут я придумал план. Отмазкаготова. Так как у Эшли засос и она пьяна, а у меня синяк, я придумал план.
-Я жду!-сказал Браун и скрестил руки. Я посмотрел на Эшли и подмигнул.
-Вообщем дело было так...сказал я и перекинув ногу на ногу сделал серьезное лицо.-Эшли напоил какойто парень, а не я, а потом они пошли на танцпол и начали танцеват. Я в это время присматривал за вашей дочерью, чтобы тот придурок не сделал ей плохо,-на этих словах у Эшли округлились глаза.-Потом мне стало скучно и я решил взять себе выпить. Я взял напиток и пошел обратно на свое место, как вдруг заметил, что Эшли там нету. Я быстро побежал ее искать и увидел такую картину:
Эшли прижата к стене тем парнем и пытается вырваться из ее обьятий. Он перешел с губ на ее шею и наверное это он поставил ей засосы. Потом она увидела меня и стала кричать:
-Джастин, спаси! Помоги!-кричала она. Я быстро подбежал к ней и ударил того парня ниже пояса, но тот хитрец успел меня ударить в челюсть! Эшли подбежала ко мне и крепко обняв сказала:
-Мой герой!-скорее не сказала, прткричала! Ну вот и все!"-сказал я.
ну Джастин хитрееееееец
пхахах, мой герой? пхахах, вообще угар
-Ууууупс!-виноватт протяну папа.
теперь очередь отца выкручиваться
Поделиться1102012-04-14 16:00:56
пхаххаахх, вот это прода
Бибер идиоооот и нахал
да-да, я хочу узнать план мести