First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А ты непромах!

А ты непромах!

Сообщений 91 страница 100 из 212

1

Утро. За окном щебечут птички и лучики солнца проникают скозь лиловые шторы девушки, которая все еще очень крепко спала.
Эшли.
-Милая вставай!-это была ее мама.
-....
-Ты меня слышишь?!-прокричала мама.-Вставай, а то в школу опаздаешь!
-Не хочуууу!-прокричала та сквозь сон. "Какой толк идти в школу когда последний день учебы?"
-Тогда жди порцию холодного "душа"-сказала мама войдя в комнату к Эли.
-Черт! Знает же слабое место!-и я встала с кровати, а потом подтянулась.
-Еще как!-сквозь улыбку проговорила мама.-Тебя подвезти, милая?
-Нет спасибо, я с девчонками пойду.
-Ну тогда я пошла! Если что, то завтрак на столе.-сказала мама и вышла из комнаты.
-А теперь можно продолжать спать!-сказала я и хотела лечь, как мама заорала:
-Я тебе сейчас "посплю"!
-Я пошутила!-и тут зазвонил телефон.-Алоооу!
-Тебя все таки тоже мама разбудила?-сказала Миранда сонным голосом. Миранда одна из моих самых лучших подруг.
-А ты как думаешь? Ей без этого никак!-сказала я и подошла к зеркалу.-Ааааааааааа!-прокричала я в трубку, от чего Мира должна была оглохнуть.
-Ты че орешь так?
-Просто делать нечего.-сказала я с сарказмом.
-Ты что к зеркалу подошла?-сказала Мира.-Аааааа!
-Я вижу ты тоже к нему подошла?!-и я начала ржать.
-Через час, чтоб была готова! Ты меня поняла?-сказала та с серьезным голосом.
-Окей, пока целую!
-И я тебя.-и мы сбросили трубки. Я быстро пошла в душь, но как всегда прежде чем туда войти я споткнулась об целую горую журналов.
-Черт бы вас побрал!-я начала ругаться про себя, после чего все же дошла до душа. После душа я прихорошилась и оделась. Одела я джинсовые шорты, майку с надписью "The best" и кеды. Я распустила волосы и спустилась вниз.
-Ммммм, как вкусно пахнет!-на столе лежала тарелка с оладушками и стакан яблочного сока.-Мое любимое!-и через несколько минут я все съела. И помыв посуду села за телик.
-Так и что у нас на сегодня-и я начала щелкать каналы.-Скучно, уже было, не интересно, гавн... Оооо новости о звездах, обожаю!
(Ну если что потом допишу. В следующей будет немного ее описания ок!?)

0

91

100% Gold написал(а):

Я как следует треснула его по бошке. Когда я его ударила даже звук был типа "Здесь пусто! Свет.горит, но дома никого нету!"

ахахаххахахахах

100% Gold написал(а):

"Не может быть, чтобы девушку тошнило от поцелуев, а особено от моих!"-думал я. Через несколько минут ей стало лучше.

пф, ну ну  :D

100% Gold написал(а):

-А теперь поехали в больницу!-и я завела машину. У Бибера была такая рожа, типа "Меня на смерть везут!".
-Зачем в больницу?-спросил он. В его глазах читался страх.
-Как зачем?!-я сделала недоуменное лицо.-Кастрировать тебя!-и я улыбнулась. Бибер сразу же побледнел.
-Ненадо прошу! Мне еще столько жить! Столько....
-Дальше можешь не говорить я все поняла!-перебила я его.

давно пора  :D

100% Gold написал(а):

-Скоро узнаешь!-и я расплылась в улыбку, а Бибер вжался в кресло, готовясь к самому хучшему. И вот мы приехали...

о да, щас Биберу не повезет  :D

0

92

100% Gold написал(а):

-Ты что меня пугаешь? Я чуть не обделался!-и приложил одну руку к сердцу.
-Жаааалко!-протянула она и улыбнулась.

пхахаххахах

100% Gold написал(а):

-Приехали!-произнес я шепотом.
-Да, прикинь!-тоже шепотом сазала она.-Так что выходи!-сазала она и вышла из машины. Она обошла  машину и открыла мне дверь.

ахахха, мне так смешно  :rofl:

100% Gold написал(а):

-Мадмуазель Бибер, на выход пожалуйста!-сказала я и протянула ему руку.

пхахах, представляю  :rofl:

100% Gold написал(а):

-Эммм...я подумаю над твоим предложением!-сазала я.
-Поддерживаю!-вставил Бибер.

шутники блин  :D

100% Gold написал(а):

-Живо вошли!-прокричал папа и мы с Джастином быстрым шагом вошли на парог дома. "Что сейчас будет!"-подумала я и улыбнулась.

о даааааааааа  :rofl:

0

93

JessicaJessi написал(а):

ахахахаха Мадмуазель  

у меня тоже похожий случай был...так мне там попалась от папы хахах но было весело))

понравилась эта глава,давай дальше))))))))))))))

Спасибо! У меня тоже такое было!

0

94

Typical Belieber написал(а):

пхахаххахах

ахахха, мне так смешно  

пхахах, представляю  

шутники блин  

о даааааааааа

Сейчас напишу! Ждите! Спасибо!

0

95

Глава 3.
Джастин.
"Блин, я так боюсь!". И вот мы вошли на парог дома. Все молчали и смотрели на нас с Эшли. Мы прошли в гостиную и сели на один диван. "Мммм, такой мягкий!"-подумал я и расплылся в улыбке.
-Чего ты лыбишься?!-прокричал Ашер. Я даже вздрогнул, а Эшли как всегда ржала.
-Вы где были?!-начал мистер Браун и замахал рукми перед нашими лицами. Я сразу же побледнел, а Эшли как психопатка ржет да ржет.-А вы чего смеетесь, юная леди?!-и он резко со злобным взглядом плсмотрел на Эшли. Она показала пальцем на себя и произнесла:
-Кто, я?-она сделала удивленное лицо. Я начал смеяться и все сразу же посмотрели на меня. "Блин, я как будто белая ворона, среди всех черных!"-подумал я и сразу же прикрыл рот рукой. Эшли отвлекла их внимание на себя, сказав:
-Мы были в клубе! Но потом Джастину нужно было ехать в больницу!-она показала на меня.
-Зачем?!-недоуменно спросили Ашер и Браун.
-У него и спрашивайте!-сказала она и достала телефон. "Блин! Когда нибудь я ее убью!"
Эшли.
"Сейчас мне было интересно, что скажет Бибер! А пока что, поиграю в Dudle Jump!" И тут я заметила на себе злобный взгляд Бибера и начала смеяться про себя.
-Нууу...яяя...эммм...-начал он.
-Ну же!-сказал Ашер.
-У меня заболел живот!-скпзал он и я начала ржать. "Ой представляю, что он потом скажет, типа: "У меня начались критические дни, вот мы и поехали в больницу!""
-А до дома никак?!-спросил папа.
-Нет!-проговорил Бибер провинившимся тоном.
-Джастин, а почему у тебя синяк на подбородке?-сказал папа подойдя к нему и поднял его лицо. А потом посмотрел на меня. И ужаснулся.-Эшли, что это у тебя на шее!?-он показал на нее пальцем. И тут я вспомнила, что Бибер поставил мне несколько засосов, но я вела себя спокойно.
-Пап, Джастин тебе сейчас все обьяснит!-и я посмотрела на  Бибса. За такое лицо я бы все отдала!
Джасти.
-Пап, Джастин сейчас все обьяснит!-сказала она и я посмотрел на нее озлобленным лицом. "За что, за что, за что?! Почему я, а не она?! Почему?!!"-но от моих раздумий меня отвлек мистер Браун.
-Джастин, может обьяснишь нам все?! И почему ты дал спиртное моей дочери?!-спросил во весь голос. "Так я ее еще и напоил?! Ну ей не жить! Я убью ее!"-подумал я и начал придцмывать отмазку. "Блин, что придумать!? Что?!"...

0

96

ахахахахах, вот это продааа  :crazyfun:
Джастину полюбому теперь не отвертеться  :rofl:
жду продолжения  :D  :yep:

0

97

Typical Belieber написал(а):

ахахахахах, вот это продааа  
Джастину полюбому теперь не отвертеться  
жду продолжения

Спасибо!

0

98

:crazyfun: Давай давай, выкручивайся  :crazyfun:
Кажется, что Браун снова возьмет у нее телефон с её рекордом :)
Интересно, что скажет Джастин  :question:
Продочку  :jumping:

0

99

ахаха,ну Бибер влип  :rofl:
интрига,что же он скаажет :question:
проду

0

100

Глава 13
Джастин
И тут я придумал план. Отмазкаготова. Так как у Эшли засос и она пьяна, а у меня синяк, я придумал план.
-Я жду!-сказал Браун и скрестил руки. Я посмотрел на Эшли и подмигнул.
-Вообщем дело было так...сказал я и перекинув ногу на ногу сделал серьезное лицо.-Эшли напоил какойто парень, а не я, а потом они пошли на танцпол и начали танцеват. Я в это время присматривал за вашей дочерью, чтобы тот придурок не сделал ей плохо,-на этих словах у Эшли округлились глаза.-Потом мне стало скучно и я решил взять себе выпить. Я взял напиток и пошел обратно на свое место, как вдруг заметил, что Эшли там нету. Я быстро побежал ее искать и увидел такую картину:
Эшли прижата к стене тем парнем и пытается вырваться из ее обьятий. Он перешел с губ на ее шею и наверное это он поставил ей засосы. Потом она увидела меня и стала кричать:
-Джастин, спаси! Помоги!-кричала она. Я быстро подбежал к ней и ударил того парня ниже пояса, но тот хитрец успел меня ударить в челюсть! Эшли подбежала ко мне и крепко обняв сказала:
-Мой герой!-скорее не сказала, прткричала! Ну вот и все!"-сказал я.
Эшли.
Я была просто в шоке. "Так Бибер и отмазываттся умеет?! Респект ему!"-подумала я как он сказал:
-Она обняла меня и сказала: "Мой герой!"-даже не сказала, а прокричала. Ну вот и все!
-Ага, герой хренов!-буркнула я себе под нос.
-Что?-спросил Джас.
-Забей!-сказала я и мило улыбнулась.
-Эшли, это правда?-спросил папа. "А что мне оставалось делать?! Не говорить же ему правду!"
-Да пап!-сказала я и тяжело вздохнула, а после добавила.-Но насчет "Ты мой герой!", он наврал!-сказала я.
-Ничего я не наврал!-сказал Бибер.
-Наврал!-я.
-Нет!
-Да!
-Нееет!-протянул он.
-Дааааааааааааааа!-не отступала я.
-Так дети, хватит я все понял!-перебил наш спор папа.
-Кстати мистер Браун, когда мы летим в Канаду?-спросил Бибер. "Какая еще Канада?! И кто это мы?!-думала я и посмотрела на отца. На его лице читалось "Ну влииип! Сейчас такое начнеться!".
-Ууууупс!-виноватт протяну папа.
-Я чего то не понимаю! Может просвятите меня?-сказала я.
-Дорогая, с просвящением тебе даже священники не помогут!-сказал Джастин от чего получи свою порцию "просвящения".-Ауууу! Больно!
-Вот и славненько!-саазала я с улыбкой на лице.-Почаще тебя нужно так "просвещать"!-сазала я и снова посмотрела на отца, который прятался за спиной у Ашера.-Пап, я с тобой еще не разобралась! И Ашер тебе тут не поможет! Рассказывай давай!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А ты непромах!