First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А ты непромах!

А ты непромах!

Сообщений 1 страница 10 из 212

1

Утро. За окном щебечут птички и лучики солнца проникают скозь лиловые шторы девушки, которая все еще очень крепко спала.
Эшли.
-Милая вставай!-это была ее мама.
-....
-Ты меня слышишь?!-прокричала мама.-Вставай, а то в школу опаздаешь!
-Не хочуууу!-прокричала та сквозь сон. "Какой толк идти в школу когда последний день учебы?"
-Тогда жди порцию холодного "душа"-сказала мама войдя в комнату к Эли.
-Черт! Знает же слабое место!-и я встала с кровати, а потом подтянулась.
-Еще как!-сквозь улыбку проговорила мама.-Тебя подвезти, милая?
-Нет спасибо, я с девчонками пойду.
-Ну тогда я пошла! Если что, то завтрак на столе.-сказала мама и вышла из комнаты.
-А теперь можно продолжать спать!-сказала я и хотела лечь, как мама заорала:
-Я тебе сейчас "посплю"!
-Я пошутила!-и тут зазвонил телефон.-Алоооу!
-Тебя все таки тоже мама разбудила?-сказала Миранда сонным голосом. Миранда одна из моих самых лучших подруг.
-А ты как думаешь? Ей без этого никак!-сказала я и подошла к зеркалу.-Ааааааааааа!-прокричала я в трубку, от чего Мира должна была оглохнуть.
-Ты че орешь так?
-Просто делать нечего.-сказала я с сарказмом.
-Ты что к зеркалу подошла?-сказала Мира.-Аааааа!
-Я вижу ты тоже к нему подошла?!-и я начала ржать.
-Через час, чтоб была готова! Ты меня поняла?-сказала та с серьезным голосом.
-Окей, пока целую!
-И я тебя.-и мы сбросили трубки. Я быстро пошла в душь, но как всегда прежде чем туда войти я споткнулась об целую горую журналов.
-Черт бы вас побрал!-я начала ругаться про себя, после чего все же дошла до душа. После душа я прихорошилась и оделась. Одела я джинсовые шорты, майку с надписью "The best" и кеды. Я распустила волосы и спустилась вниз.
-Ммммм, как вкусно пахнет!-на столе лежала тарелка с оладушками и стакан яблочного сока.-Мое любимое!-и через несколько минут я все съела. И помыв посуду села за телик.
-Так и что у нас на сегодня-и я начала щелкать каналы.-Скучно, уже было, не интересно, гавн... Оооо новости о звездах, обожаю!
(Ну если что потом допишу. В следующей будет немного ее описания ок!?)

0

2

Мне нравится...думаю будет интересно!!

0

3

Мне тоже очень интересно))
Сейчас она увидит Бибера)))
Продолжай  :flag:

0

4

Эшли простая девушка ну или подросток. Ее отец Скутер Браун (ну я думаю вы знаете кто он такой), а мама Оливия Браун у которой есть собственный ресторан. Эшли очень добрая и милая девушка. Волосы цвета кокао и глаза тоже. Она очень любит прикалываться, но это смотря над кем. У нее так же есть две лучшие подруги. Миранда и Лэйла, которые всегда и вовсем поддерживают свою несносную подругу. Эшли и ее подруги обажают веселиться и зажигать. Эти девицы ни дня не могут без веселья. Если быть честной, то ни одной из девушек не нравился Джастин Бибер, но они и не антифанатки. У Эшли есть одна тайна, которую она скрывает от окружающих, но только отец и ее мать знают ее. А так она очень позитивный и добрый человек. Забыла, оей 17 лет и она уже закончила школу.

Отредактировано 100% Gold (2012-04-06 17:18:23)

0

5

2 глава.
-Скучно, уже было,не интересно,гавн...Оооо новости о звездах, обожаю!-и я остановилась на музыкальном канале.-Фуууууу!-первым начали показывать Джастина Бибера.
-Джастин Бибер вновь расстался со своей новой пассией. Это уже третья девушка за неделю.-говорила ведущая, а потом ей что-то сказали в наушник. "Да уж, ну Бибер дает. Зря я наверное все это затеяла в тот день!"-подумала я, а потом ведущая продолжила:
-Сейчас нам пришла новость, что Джастин Бибер приехал в Атланту...-но дальше я уже не слушала.
-Что?! Как? Нет! Только не сюда!-я начала психовать.-За что!?-потом я посмотрела на часики.-Блин ну...-и тут  звонок в дверь. Я открыла ее, а там Миранда с Лэйлой стоят в небольшом шоке.
-Вы слышали кто приезжает сюда?-я уставилась на них, а в ответ они лишь кивнули.
-Он уже приехал.-сказала Лэйла недовольно.
-Как!?-уже я стояла в небольшом шоке. И тут же опомнилась.-Хотя что это мы так волнуемся? Лично мне по...!
-Узнаю подружку!-захохотала Мира.
-Не пойму чем он всем нравится?-спросила Лэйла.
-Ну все! Хватит о нем! Пошел он куда подальше и поглубже!-и мы заржали.
-Ну все пошлите, а то в школу опаздаем!-сказала Лэйла. Я быстро побежала в гостиную. Выключила телик и взяв сумку мы вышли из дома.  Мы шли болтали и прикалывались друг над другом. И вот мы слышим, что какая то машина сигналит нам, а точнее нашим пятым точкам.
-Чет я не поняла?!-сказала я и повернулась в сторону машины. Я хотела разглядеть водителя, но блин, на окнах тонировка. Потом я повенулась к девочкам обратно.
-Ой, да ладно не кипятись! Все равно не полулит!-сказала  Лэйла.
-А я и не кипячусь!-сказала я. Через несколько минут машина отстала от нас и мы были в школе.
  В школе.
После очередного урока, я двинулась к своему шкафчику. Не успела я его открыть, как Шон (один придурок из класса, который хотел Эшли) захлопнул шкафчик.
-Чего тебе надо?-сказала я спокойно, но зачем я и так знаю его ответ.
-Малышь, ну зачем же  так грубо?-он начал ко мне прикосаться.-Мне нужна ты.-шепнул он мне на ухо, а его друзья стояли и смотрели на нас.
-И для чего же я тебе нужна? Лично мне от тебя никогда и ничего не надо будет! Ты понял?!-чуть ли не закричала я ему в ухо, от чего тот лишь улыбнулся.
-Ммммм. Обожаю, когда ты ругаешся на меня!-после этих слов я со всей дури ударила его по паху.-Ай, сучка!
-От сучки и слышу! -спокойно сказала я. Но он так стоналстонал от боли, что вся школа собралась вокруг нас. Благо, что все учителя были на совещании, хотя... Если честно то все девченки сходили с ума по Шону, но не я это уж точно. И тут пришли девочки.
-Опять приставал?-спокойно спросили девчонки.-Хотя можешь не отвечать!-сказала Лэйла и с ухмылкой посмотрела на Шона.-Тебе повезло!-сказала она, обратившись к нему.
-И чем же?-он все еще корчился от боли.
-А тем, что на ней не было каблуков, а то бы...-и тут прозвенел звонок на урок. Мы двинулись в кабинет  истории. И вот долнгожданный звонок после, которого мы с девчонками разошлись по домам.
Джастин.
-Это было шикарно, Джас!-обратилась ко мне девушка, которая лежала рядом со мной на кровати.
-Ты тоже непромах!-соврал я. Она конечно ни че так, но постели она ужасна. И тут зазвонил мой телефон.
-Алло! ДБ на связи!
-Привет бро! Ты где?-это был Ашер.
-Я...эммм...ну я дома.
-Ну окей!-"фух поверил"-Приезжай в студию и побыстрее!
-Зачем это?
-Мистер Браун хочет тебе кое что сказать.-от этих слов я насторожился.
-И о чем же?
-Я не знаю! Приезжай, а то хана!-и он сбросил трубку.
-Кто это был, Джас?-пропела она. Ненавижу, когда люди с ужасным голосом поют.
-Это был Ашер и я должен идти!-я встал с постели и сходив    в душь принялся одеваться, а девушка все так же лежала на кровати.
-Ну Джас, ну не уходи!
-Но я должен! Мистер Браун хочет со мной поговорить!-и я быстро схватив свой телефон с тумбочки побежал вниз.
-Так... вроде бы ничего не забыл?-я еще раз осмотрелся и да! Я все взял. Потом я быстро выбежал из ее дома и сел в машину.
-Ну наконец то!-я тяжело вздохнул и завел свою малышку. По пути в студию я заметил просто три сногшибательные попки. Но одна из них ваащее. Я даже посигналил им и одна из них повернулась ко мне.
-Мммм, такая секси! Надо будет как нибудь с ней пообщаться!-и я ухмыльнулся. Походу она пыталась меня разглядеть, но не смогла. И она отвернулась. Через минут 15 я был в студии, точнее у ее порога где стояла охрана. Я прошел внутрь здания, где меня ждал Аш и Мистер Браун.

0

6

"Да уж, ну Бибер дает. Зря я наверное все это затеяла в тот день!"-

Я не поняла...а что она затеяла???

-Джастин Бибер вновь расстался со своей новой пассией. Это уже третья девушка за неделю.

ну Бибер,ну бабник :angry:

По пути в студию я заметил просто три сногшибательные попки.

:mad:

-Мммм, такая секси! Надо будет как нибудь с ней пообщаться!

мечтаай,мечтай :playful:
проду

0

7

О боже!!! Мдаа... сейчас у Джастина будут синяки  :D  Представляю их шок)))
Продолжай  :shine:

0

8

Ну вообшем у нее есть одна тайна, которую даже ее подруги не знают, хотя для нее это была почти не тайна. А пока что я вам не расскажу, что за тайна. Ведь так интереснее! Если есть замечания насчет орфографии то скажите, я просто с телефона пишу.

0

9

интересненько.ПРОДОЛЖАЙ

0

10

100% Gold написал(а):

-Что?! Как? Нет! Только не сюда!-я начала психовать.-За что!?

:D
ПРоду)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А ты непромах!