First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Любовь до последнего вздоха...

Любовь до последнего вздоха...

Сообщений 51 страница 60 из 150

51

3 глава
1 часть
-Чего не скажешь о тебе.-тихо прошипела Ти,я ударила ее локтем.Почему она так его ненавидит,что у них произошло,что она так к нему относится?!
-Нет,ну вот что я опять сделала?!-возмутилась Тинка.
-Следи за словами!-шикнула я ей ,она лишь скривала злобную,недовольную гримасу и что-то тихо прошипела в ответ.
Мальчики стояли и с улыбками на лицах наблюдали наш разговор.
-А вы чо лыбитесь?!Весело да?!-ооо,кажется Тина начинает злится.-Стоят они тут!Идиоты!-заорала Ти и вошла в дом ,демонстративно хлобнув дверью.
-Видимо у нее плохое настроение.-сказал Джастин.
-Да лааадно?!-съязвил Крис и вошел в дом следом за Тиной.Мы с Джасом остались на улице одни.
-Пошли в дом ,что-ли?-предложила я Дрю.
-Я боюсь,что если я туда войду,то Тина меня расчленит,а потом скормит собакам.-Фууу...
-Фу-фу-фуу,Джастин,зачем ты это сказал ?Бее!-я была в шоке и в отвращении от представленной в голове картины.Ну и фантазия у Джастина,явно не нормального человека...хотя,что я удивляюсь?Это же Бибер.
-Нет,ну я реально боюсь!
-Пошли давай.-я взяла за руку Джастина и повела в дом.Зайдя мы услышали крики и мат,нам,точнее мне стало интересно
и мы пошли на верх.Зайдя в комнату Тины мы были в шоке.Она орала во все горло и что-то объясняла Крису,швыряла в него все вещи,которые попадались под руку,когда мы вошли Тина кинула в Криса подушку,тот нагнулся и падушка прилетела Джастину в лицо.Следом полетел будильник,за ним телефон,который разбился в требезги об стену,журналы,
книги и прочие вещи.
-Тина успокойся!-крикнула я ей.
-Успокойся!?Да ты хоть понимаешь...-это все,что я смогла разобрать,дальше пошли невнятные крики и даже мат.Я выбежала из комнаты,думала,что Джастин пошел за мной,но я ошиблась.Заходить в комнату я не хотела,по этому открыв
дверь я нащупала Бибера и потянула его за футболку.Наконец то мы вышли из этого ада и оказались в скором времени
на улице.
-Ничего не понимаю,что с ней?-спросила я сама себя,но из моих рассуждений меня вытащил Джастин.
-Кажется я знаю...

Девочки,прода маленькая,но я все же надеюсь,что вы прокоментируете) :flirt:

0

52

Мда, похоже Бибер явно что-то ТАКОЕ натворил, уж чтобы так орать даже не представляю что нужно сделать...
Очень интересно, проду  :flag:

0

53

Эльвинка
спасибо дорогая)) :love:

0

54

Что Бибер знает? Нет у Тиной я горжусь! Хахха! Хотоелось бы посмотреть как она все это в Бибера кидала! Пиши дальше, очень интересно!

0

55

100% Gold
спасиибо)) ^^

0

56

ахах, забавная прода получилась
Тина конечно молодчина, хотела бы я посмотреть как она вещи швыряла  :D
что же Бибер сотворил? блииин
жду продолжения, моя любимая

0

57

Typical Belieber
спасибо лапуль  :love:

0

58

Что,что,что он знает?
Так любопытно.
Мне бы тоже хотелось посмотреть на эту картину в живую! :D
Так всё классно описала,что прям слов нет!
Молодчинка!
Пиши дальше!!!

0

59

Ф@n@tk@
спасибо дорогая) :love:

0

60

МММ...и вправду ооочень интересно  :cool:  ты умница  :yep:

проду !!! скорее проду  :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Любовь до последнего вздоха...