2 глава
2 часть.
Я услышала какую то музыку,песня фу...блин,это ж мой мобильник.Я взяла его в руки,на дисплее высветилось имя "Крис".
-Что ему от меня надо?-я недоуменно посмотрела на Тину.
-Что ты так на меня смотришь?!Я не знаю,отвечай давай.-Я ответила и поднесла телефон к уху,Ти поднесла свое ухо к моему ,подслууушивает.
-Да.-наконец сказала я.
-Привет Лу!-радостно произнес Кристиан.
-Привет-привет,чего звонишь?
-Я что просто так позвонить не могу?!
-Зная тебя?Нет.
-Ну ладно,ладно,я тебе припомню.-и мы все засмеялись Тина тоже,она ведь все слышит.-Оу,рядом с тобой Тина?Привет моя малышка.
-Привееет.-крикнула в трубку Ти.
-Так чего звонишь то?-спросила я.
-Ну вы не хотите погулять?
-Ммм,заманчиво.
-Через 30 минут мы,кхм,то есть я приеду за вами.
-Что какого..-я только хотела возразить на счет времени,как Крис сбросил трубку,гад!
-Ничего странного в его поведении не заметила?-спросила меня Тина.
-Эмм,нет,а что?
-Тебя не смутило это :Мы,кхм,то есть я.-она передразнила голос Криса,от чего мне стало смешно,Тина толкнула меня в плечо.
-Нет,ну я серьезно,а ты все смеешься!
-Ну что странного то,оговорился.
-Ну-ну,а потом "случайно"-Ти несколько раз согнула пальцы.-покашлял,может лучше не пойдем?
-Тин,хватит уже во всем искать подвох!-Ти тяжело вздохнула и подошла к шкафу.
-Ну ладно,не слушай-не слушай.-Она повернулась ко мне.-Но потом ты можешь пожалеть.-она покачала указательным пальцем.
-Ну хорошо,мамочка.-сказала я и мы вместе засмеялись.Я принялась за поиски пакета с одеждой,который я вчера взяла с собой из дома.Я одела это:
Тина это:
Выйдя из дома мы увидели Криса и Джастина,стоявшие около машины.
-Ну я же говорила,не надо идти!-прошептала мне Тина.
-Да успокойся ты и просто наслаждайся днем.-фыркнула я ей.-Привет мальчики.-"пропела" я подходя к ребятам ближе.-
я толкнула Ти в бок,что бы та сказала им хоть что нибудь.
-Привет.-прошипела наконец таки Тина.
-Привет.-хором ответили парни.-Вы такие красивые.-добавил Джастин.
-Чего не скажешь о тебе.-тихо прошипела Ти,я ударила ее локтем.Почему она так его ненавидит,что у них произошло,что она так к нему относится?!
Отредактировано Dreamer (2012-04-08 17:42:13)