6 глава
*Луи*
Я поплелась к входной двери,открыв ее я была немного не довольна.
-Ты чего пришел?-зло фыркнула я.
-Я,я,я просто,а можно мне с Тиной поговорить?-спросил Джастин,взади него стоял Крис.
-Тебе нет,Крису можно.
-Но мне очень срочно.
-Я тебе все сказала.-я начала закрывать дверь как он в нее вцепился.
-Лу,пропусти,я не хочу применять силу!
-Ты уже ее применяешь!
-Пропусти!Мне правда очень нужно!
-Зачем?
-Ну ээ...нужно!
-Я тебя не впущу,пока не скажешь зачем!
-Лу,пусти его.-послышался голос Тины.
-Но..
-Пропусти!
*Джастин*
Я прошел в дом.Странно,что с Луи?Она ведь хорошо ко мне относилась,что случилось?
-Пошли..-тихо сказала мне Тина,мы прошли в комнату она села на кровать я рядом с ней.
-Ну,о чем хотел поговорить?
-В общем...Тина...извини меня если я когда то сдела тебе больно.
-Подожди...то есть ты даже не помнишь,что было?-я отрицательно помотал головой.Тина начала рассказывать нашу историю,я сидел в шоке,я не помню..ничего не помню.
-Извини...-шепотом сказал я.Тина подняла свои руки,я подумал,что она сейчас ударит меня,по этому зажмурился,но удара не последовало,Тина лишь нежно меня обняла.
-Эээ..-прохрипел я.-Ты не в обиде?
-Джастин,я столько дней ждала,когда ты придешь и извинишься передо мной,я думала,что ты ужасный человек,но оказалось,что ты просто ничего не помнишь...ты извинился,даже не зная за что,но ты извинился от сердца...я оченила.-Тина слегка улыбнулась.-Пошли к ребятам?
-А,да,пошли.-сказала я.
*Луи*
Мы с Крисом болтали обо всем на свете пока ждали этих двоих,мы ожидали крики,но их не было.
-Слушай,а может она Джастина там того?А сейчас прячет улики?-сказал Крис.Я толкнула его в бок,мы засмеялись.Я увидела на лестнице сияющую улыбку Тины.Я давно ее такой не видела,все бы отдала,чтобы она всегда такая была.
-Чего такие радостные?-спросил ребят Крис.
-Мы померились.-сказал Джа.Я была так рада,просто на седьмом небе от счастья.Это было нечто.
*2 месяца спустя*
Через неделю нашего знакомства с Джастином он предложил мне встречатся,я попросила его не афишировать это,чтобы не было бучи,но эта пресса везде нас ловила,на каждом нашем свидании.
Сегодня 1 августо 2013 год.
-Джастиииииин.-орала я из гостинной,забыла сказать мы как настоящие взрослые живем в одном доме.
-Что?-спросил он выходя из душа.
-Мммм,ты такой сексуальный.-подходя к нему сказала я.
-Мммм.-промычал тот и обнял меня.
-Ты мокрый.-я стала смеятся.
-Детка,я хочу те...-он не успел договорить как в дом зашла Тина...
вот и прооода)