First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Любовь до последнего вздоха...

Любовь до последнего вздоха...

Сообщений 121 страница 130 из 150

121

darisha
:love:  спасибо дорогая)
Typical Belieber
спасиибо))) ^^

0

122

Dreamer

Dreamer написал(а):

-Я только забыла про все,только...только...-она залилась слезами.-Я...я...я так его ненавижу...

Да что же случилось?  o.O

Dreamer написал(а):

-Тина,я ничего не понимаю...как Джа мог испортить тебе жизнь...и что за мужчина в конце концов?!

Я тоже не понимаю  :huh:

Dreamer написал(а):

-Так вот,да...это оказался Джастин...все было хорошо,но он видимо перепил и стал меня куда-то тащить...я сначала шла за ним,не сопротивлялась,мы сели в машину и куда-то поехали,ехали долго,мы с ним смеялись,прикалывались,мы приехали к дому,как позже оказалось к его дому.Как только мы шагнули через порог,все поменялось,он набросился на меня и начал меня раздевать,я же не хотела этого,понимаешь?!НЕ хотела,я сопротивлялась,проклиная себя в мыслях за то,что согласилась с ним ехать...я стала кричать,кусать его,на что он мне ответил,что меня никто не услышит и чтобы я по напрасну свои силы не тратила.-На глазах Тины вновь заблестели слезы,она смотрела в пол и кусала нижнюю губу.

ЧЕГО????????????????  :O  :O  :O  :O  :O

Dreamer написал(а):

-Но я не переставала кричать...и меня услышали...в дом забежал мужчина и оттолкнул от меня Джастина,тот мужчина крикнул мне,чтобы я бежала...я выбежала из дома и поняла,что нахожусь на противоположной улице моей улицы,по этому бегом побежала домой...-Тина тяжело вздохнула.

Фуууух

Dreamer написал(а):

В дверь позвонили

Кто же пришел???
Я прям вообще в шоке, никак не ожидала, правда  o.O Ну, Бибер!  :angry:  :mad:  :mad: Бедная Тинааа  :'(
Прооду!

0

123

Bieber's Girl написал(а):

Кто же пришел???
Я прям вообще в шоке, никак не ожидала, правда  o.O Ну, Бибер!  :angry:  :mad:  :mad: Бедная Тинааа  :'(
Прооду!

да Тину жалко(((
спасибо дорогушечка) ^^

0

124

Dreamer написал(а):

да Тину жалко(((
спасибо дорогушечка)

Пожалуйста, пиши-пиши  :love:

0

125

Прикольно так! Мне очень нравится. Но все таки, что так злиться:
Любой человек может перепить, и чем он ей жизнь испортил? Он же не изнасиловал ее.

0

126

I will always love you
ну знаешь,у нее осталась травма,так скажем....и она очень переживает за Лу.
спасибо))) :blush:

0

127

Когда прода? :shine:

0

128

да когда??

0

129

скоро))

0

130

Dreamer
ждееееем с нетерпением  :crazy:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Любовь до последнего вздоха...