Неужели Ти расскажет историю
именно
Продлжай
спасибо
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Любовь до последнего вздоха...
Неужели Ти расскажет историю
именно
Продлжай
спасибо
ну пиши скорее проду!!!
Ф@n@tk@
пишу-пишу)))
Прости что долго не отписывалаь! Дела! Не ну Ти конечно дает! Если Бибер ее изнасиловал в клубе, то ему капут! Жду прррродууу!
100% Gold
ничего страшного)))))
спасибо)))
5 глава 2 прода на сегодня))
*Луи*
-В тот вечер меня бросил мой молодой человек,мне было так поршиво,так плохо.Я решила развеятся и пошла в клуб...-Тина остановилась и сделала большой глоток воды,тупо посмотрев в кружку она продолжила.-Я зашла,немного випила и начала танцевать,ко мне подошел какой то парень,я его не узнала сразу,он стал танцевать вместе со мной,ну вроде как познакомились...
-Это оказался Джастин?-перебила я ее.
-Если ты действительно хочешь узнать,что случилось,то не перебивай пожалуйста.
-Да,да,все я молчу.-я "закрыла рот на замок" и выкинула "ключ" через плечо.
-Так вот,да...это оказался Джастин...все было хорошо,но он видимо перепил и стал меня куда-то тащить...я сначала шла за ним,не сопротивлялась,мы сели в машину и куда-то поехали,ехали долго,мы с ним смеялись,прикалывались,мы приехали к дому,как позже оказалось к его дому.Как только мы шагнули через порог,все поменялось,он набросился на меня и начал меня раздевать,я же не хотела этого,понимаешь?!НЕ хотела,я сопротивлялась,проклиная себя в мыслях за то,что согласилась с ним ехать...я стала кричать,кусать его,на что он мне ответил,что меня никто не услышит и чтобы я по напрасну свои силы не тратила.-На глазах Тины вновь заблестели слезы,она смотрела в пол и кусала нижнюю губу.
-Он тебя изнасиловал?-я как будто забыла про наш договор,что я буду молчать,Тина пропустила мои слова мимо ушей.
-Но я не переставала кричать...и меня услышали...в дом забежал мужчина и оттолкнул от меня Джастина,тот мужчина крикнул мне,чтобы я бежала...я выбежала из дома и поняла,что нахожусь на противоположной улице моей улицы,по этому бегом побежала домой...-Тина тяжело вздохнула.
-Почему...почему ты мне все это не рассказала раньше???-я уставилась на Ти.
-А что я тебе должна была рассказать?!!Представляешь Лу,меня чуть не износиловал Джастин Бибер!Ты бы поверила?-я поняла...что действительно...я бы сочла Тину идиоткой и просто бы посмеялась,как над неудачной шуткой...Я виновато опустила глаза.
-Вот видишь...ты бы сказала,что я просто шучу,или что я сошла с ума...-у Тины покатились слезы.
-Я никому об этом не рассказывала...никому...не одной живой душе,это все было внутри меня...
-Тина...когда это произошло?
-1,5 года назад...я только начала про все забывать,только свыклась с этим....и тут появился он...воспоминания нахлынули на меня.Ладно это...я вижу,что он тебе симпатичен,Лу,милая,я не хочу,чтобы тебе было так же больно,как и мне,только мне повезло,у нас ничего не было,а вот тебе может и не повезти...Лу,дорогая я не хочу,чтобы ты с ним общалась,пойми,он опасен!!
-Да...я поняла...-я опустила голову и сдерживала слезы.
-Лу,будь с ним осторожней,хорошо?Обещай мне,чтобы не произошло ,ты с ним не останешься на едине!-Я подняла голову.
-Обещай!-повторила Тина и посмотрела мне в глаза.
-Обещаю...-шепотом сказала я.В дверь позвонили,мы с ТИной переглянулись.
-Ты кого то ждешь?-спросила я ее.
-Нет,может это Крис?
-Иди умойся...я пойду открою.-я поплелась к входной двери,открыв ее я была немного недовольна.
Ну, это Джастин, после такого рассказа, Лу навряд ли захочет его видеть. Но с одной стороны Джастин ведь был пьян, и сейчас ничего не помнит. Так что думаю можно его простить.
Очень интересно, продолжай)
Эльвинка
Спасибо милая)
-Так вот,да...это оказался Джастин...все было хорошо,но он видимо перепил и стал меня куда-то тащить.
видимо правда перепил ...
-Но я не переставала кричать...и меня услышали...в дом забежал мужчина и оттолкнул от меня Джастина,тот мужчина крикнул мне,чтобы я бежала...я выбежала из дома и поняла,что нахожусь на противоположной улице моей улицы,по этому бегом побежала домой...
спаситель [взломанный сайт] *_*
я долго долго ждала этой главы и вот наконец-то она чудесная
жду проду
ох, я в шоке, конечно от её истории
славу богу всё обошлось
ну и это наверно приперся Джастин
жду продочку
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Любовь до последнего вздоха...