First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Любовь до последнего вздоха...

Любовь до последнего вздоха...

Сообщений 101 страница 110 из 150

101

Dreamer

Dreamer написал(а):

Тина подошла ближе и вылила на меня воду из вазы...а я думала она пустая...Я стояла вся промокшая,тушь растеклась
по лицу

Оу...  :huh:

Dreamer написал(а):

бедная Тина,я буду ее навещать в психушке

Ахахахах, добрая  :D

Dreamer написал(а):

-Смотри!-Я повернула голову и впала в шок...

Похоже там действительно что-то страшное  :D

100% Gold написал(а):

-Это все,это все,подарил мне Крис,вот пусть и катится вместе со своими дарами,тоже мне,нашелся,король,слушаться его все должны!-крикнула она мне в ответ.

Что-то Тина и вправду разбушевалась  :|

Dreamer написал(а):

-Почему,почему,почему вы все считаете Джастина хорошим?!Почему?!!!-Ти билась в истерике,я обняла ее за плечи,та прижалась ко мне

Точно что-то произошло  :dontcare:

Dreamer написал(а):

-Я...я...я нем помню...вернее я помню,что,что то плохое,не приятное,а что...не помню..-я опустил голову вниз

Чего?  o.O

Dreamer написал(а):

Через минут пять я решила пойти посмотреть где Тина.Я спустилась вниз и услышала всхлипывание доносящиеся из ванной,я зашла туда.Я переполнилась разными чувствами,это и злость и обида и шок,когда увидела такую картину:...

Господи, что она делала?  o.O
Проду! Срочноооо!  :crazyfun:

0

102

Bieber's Girl написал(а):

Ахахахах, добрая  :D

доо :D

Точно что-то произошло  :dontcare:

ага

Господи, что она делала?  o.O
Проду! Срочноооо!  :crazyfun:

спасибо дорогая)))

0

103

да и правда, что же такое сделала Джастин? я не могу больше ждааааать, продочку, милая  :crazyfun:

0

104

Typical Belieber
спасибо дорогая))) :love:

0

105

4 глава
3 часть
*Луи*
Я спустилась вниз и услышала всхлипывание доносящиеся из ванной,я зашла туда.Я переполнилась разными чувствами,это и злость и обида и шок,когда увидела такую картину:Тина стоит около раковины с кучей таблеток в руке,ее всю трясет.
-Боже Тина,нет!!!-я ударила ее по руке от чего все таблетки упали на пол,Ти заревела с новой силой и сползла по стенке на пол.Я взяла ее голову в свои руки.
-Тина,посмотри на меня,ты что нибудь успела проглотить?-Тина помотала головой из стороны в сторону,я обняла ее из-за всей силы.
-Боже,глупенькая моя..-по щекам потекли слезы...если бы я зашла на 5 минут позже,моей любимой,такой родной Ти...не было бы...-Ты что...ты решила меня кинуть?Тина дорогая...ты чего...ну общаюсь я с Джастином....ну это же не повод...-Ти обхватила мою шею своими руками и положила свою голову мне на плечо.
-Я только забыла про все,только...только...-она залилась слезами.-Я...я...я так его ненавижу...
-Милая,что же он сделал?-я посмотрела ей в глаза.
-Я не могу...я не хочу рассказывать...
-Тина...дорогая выскажись,тебе будет легче...
-Не хочу!!!-Тина вскочила с пола и поплелась на кухню,я за ней.Ти налила себе воды и села на стул,я рядом с ней.
-Тина...я,я,я не понимаю,почему ты его так ненавидишь?-Ти сделала большой глоток воды и отдышавшись ответила :
-А за что его любить?За то что он мне жизнь чуть ли не испортил?!Да?!!!Если бы не тот мужчина...который мне помог....все бы было иначе...
-Тина,я ничего не понимаю...как Джа мог испортить тебе жизнь...и что за мужчина в конце концов?!
-Ты действительно хочешь это узнать?
-Да.
-В тот вечер меня бросил мой молодой человек,мне было так поршиво,так плохо.Я решила развеятся и пошла в клуб...

вот и прода дорогулечки))))жду ваших коментарий)

0

106

Таблетки!!! o.O  o.O  :O
Похоже Джастин и правду ей сильно насолил.Да,если бы не Лу,то Тины бы....Ух %-)
Мне кажется что Джастин её износиловал! :'(
Так всё печально.
Но страсти наколяютс,Я жду проду!

0

107

Ф@n@tk@
спасибо дорогая))) :love:

0

108

когда продаааа???

0

109

Ф@n@tk@
либо сегодня вечером,либо завтра)

0

110

Таюлетки??? Не не, это уже слишком!  :no:
Неужели Ти расскажет историю :)
Продлжай  :jumping:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Любовь до последнего вздоха...