100% Gold
спасииибо)
Любовь до последнего вздоха...
Сообщений 91 страница 100 из 150
Поделиться912012-04-11 19:29:38
Поделиться922012-04-12 12:54:24
.бедная Тина,я буду ее навещать в психушке.Гостинцы приносить.
-Что?-я посмотрела на свое платье и указала на него пальцем.-Это?Да?Ну ничего страшного.
-Нет,не это...-сказал шепотом он а потом показал пальцем на дом.-Смотри!-Я повернула голову и впала в шок...
что же случилось?
Поделиться932012-04-12 15:13:14
Typical Belieber
спасибо дорогая,что отписалась)
Поделиться942012-04-13 13:41:42
Dreamer
не за что моя любимая
Поделиться952012-04-13 17:59:01
Ну когда продааа
Поделиться962012-04-15 15:33:32
дорогие мои,прошу меня простить,за то,что никак не могла выложить проду
4 глава
2 часть
*Луи*
-Нет,не это...-сказал шепотом он а потом показал пальцем на дом.-Смотри!-Я повернула голову и впала в шок.Из окна выкидывались все вещи,при чем не мои,а всякие игрушки,одежда ТИНЫ.
-Тина,ты что творишь?!-крикнула я ей.
-Это все,это все,подарил мне Крис,вот пусть и катится вместе со своими дарами,тоже мне,нашелся,король,слушаться его все должны!-крикнула она мне в ответ.
-Тина,а ну хватит!Джастин извини,как ты понимаешь гулять не получится,в следующий раз,пока.-я чмокнула его в щеку и побежала в дом к Тине.Я прибежала в ее комнату.Ти сидела на полу облакотившись на стену и держась руками за глову,она плакала.
-Тина,дорогая,что случилось?-я подлетела к ней.
-Почему,почему,почему вы все считаете Джастина хорошим?!Почему?!!!-Ти билась в истерике,я обняла ее за плечи,та прижалась ко мне.
-Нуу,ну,ну...чшшш,тихо милая,все хорошо.-я гладила Тину по волосам.-Ты плохо знаешь Джастина,по этому думаешь,что он плохой,а на самом деле он хороший.-Тина вскочила на ноги и швырнула в меня мишкой.
-С чего ты взяла,что я его плохо знаю?!!!Я его знаю лучше всех.Он чудовище,он самый ужасный человек на Земле,я его ненавижу ,а тебе желаю держаться от него подальше!-крикнула Ти у побежала вниз,я сидела и пыталась понять ее слова...она знает его лучше чем все?!!Я ничего не понимаю...
*Джастин*
Лу быстро со мной попращалась и побежала в дом,я стоял на месте еще минут пять и тур рукой ту щеку,которую поцеловала Луи.
-Эй,друг,ты мне можешь сказать одно...-я услышал голос Криса и повернул голову.
-Что?-спросил я его.
-Почему тебе так ненавидит Тина?-Крис подошел ближе ко мне.
-Я...я...я нем помню...вернее я помню,что,что то плохое,не приятное,а что...не помню..-я опустил голову вниз.
-Джастин,где ж ты накосячил,чтобы Ти тебя так "любила"?Зная ее характер,это должно быть самым ужасным делом во сем мире.-Крис похлопал меня по плечу.
-Большое тебе спасибо за "поддержку"!
-Пф,да не за что.-Крис слегка улыбнулся.
*Луи*
Через минут пять я решила пойти посмотреть где Тина.Я спустилась вниз и услышала всхлипывание доносящиеся из ванной,я зашла туда.Я переполнилась разными чувствами,это и злость и обида и шок,когда увидела такую картину:...
Поделиться972012-04-15 15:53:52
Да что же с Тиной и Джасом происходит?! Мне кажется что Тина перерезала вену или курит или это наркота?! Продолжай!
Поделиться982012-04-15 19:07:02
100% Gold
У меня такие же мысли
Реально, хватит уже скрывать, тут вообще не понятно, почему Тина тааак ненавидит его О_о
Продолжай
Поделиться992012-04-15 20:01:10
Это как Джас накосячил что Тина его так ненавидит?
продолжение в студию
Поделиться1002012-04-15 20:22:40
100% Gold
спасибо дорогая))
Эльвинка
спасибо милая)))
AlSambuka
спасибо