First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Благодаря снам :)

Благодаря снам :)

Сообщений 61 страница 70 из 75

61

Ну наконецто!))Дождалась!
Какой к чёрту пиар? :mad:
Джастин бедный мучается,а они ПИАР!
Молодец жду проду!

0

62

Ф@n@tk@
Спасибо  :love:

0

63

После школы я пришла домой с высоким настроением. Я шла и пела разные песенки, но зайдя в гостинную я была удивлена. Мама сидела на диване, а папа... СТОП! ПАПА??? Что он здесь делает?? А работа? Я недоверчиво обошла их кругом, они были взволнованными.
-Так, что здесь происходит?- Ставя руки по бокам спросила я.
-Ничего.-ответила мама пытаясь скрыть волнение.
-Не обманете.-сказала я, и на всякий случай села на диван.-говорите!
-Давай ты!
-Нет ты!
-Да нет же, ты же предложил, давай ты!
-Ты всё-таки мать, скажи сама.
-А ты отец!
Они начали спорить и похоже совсем забыли про меня.
-Да говорите уже!-крикнула я.
-Я... твой отец...-Одновременно сказали родители.
-И?-сказала я.
-мы...-Опять сказали они вместе и переглянулись.
-Мама, что происходит?
-Вообщем мы пеезжаем в Канаду.-сказала она и зажмурила глаза, ожидая что я буду кричать.Впрочем я так и сделала.
-Уррааааааааааааааааа, Еее, ууухухух, Ура!!! - кричала на весь дом я. Мама была в шоке, похоже не ожидала такой реакции, а о папе я вообще молчу.
-Когда вылет?-спросила я
-Через 3 часа.-ответили они хором.
-Ааа, я успею собрать вещт?-удивленно спросила я.
-Мы уже собрали.- сказал с улыбкой папа.
-Отлично!-Сказала я и пошла в свою комнату.
Через 4 часа мы уже были в небе. Это был мой первый полет. Страшновато, зато очень интересно, я просматривала почти каждый угол самолета.Самолет сам был очень удобный, работа моих родителей, знают ведь мой вкус :)  Самолет был частным, поэтому мы прилетели быстро.
Канада-Очень красивый город. Я конечно его уже видела, но это было утром, ночью я его почти не видела.Мы поехали в дом, он был ещё больше, чем в России. Я легла спать, а родители ждали, пока грузчики разбирали вещи. Несколько минут я не могла уснуть. Но мне на помощь пришла Юська, она легла рядом со мной.Так я и уснула.

0

64

вот уж заладили со своим пиаром, бесят  :mad:

Эльвинка написал(а):

-Уррааааааааааааааааа, Еее, ууухухух, Ура!!! - кричала на весь дом я. Мама была в шоке, похоже не ожидала такой реакции, а о папе я вообще молчу.

у мня наверно была бы такая же реакция  :D
жду продолжения  ^^

0

65

Typical Belieber спасибо :)

0

66

Ааааа обожаю фантастикуууууу!!!!!

0

67

когда же тут будет прода?

0

68

Я проснулась довольно таки поздно, устала наверное)
Я вышла из комнаты и направилась в ванную. По привычке свернула на право, чтобы войти туда, но вместо ванной комнаты я оказалась на лестнице, благо я во время вспомнила, что уже в Канаде и не полетела на пол.Настроения почти не было, не знаю почему. Мамы с папой дома не было, а в школу ещё не отправили. После завтрака я решила прогуляться, захватив с собой Августа я пошла в парк. На улице не было жарко, ярко светило солнце и воздух был теплый. Под небольшим деревцем стояла пустая скамейка. Я села на лавочку и смотрела на людей. Они все такие разные и необычные. Каждый человек открывается со своей стороны. Да, я их не знаю, но вижу, кто трудится и борится с жизнью, а кто ничего не делает. И вопрос, который я задала себе, застал меня в расплох."Чем я хуже? Почему я не могу быть такой, какой хочу быть. Ставлю цель-иду и спотыкаюсь, нет, даже падаю, и не встаю. И что, мне прожить  жизнь бессмысленно? Ну уж нет! Я буду делать то, что мне нравится, и начать нужно именно сейчас!" Из раздумий меня вывел человек, который сел на мою скамейку.
-Не против?- спросил он.
-Нет, я как раз собиралась уходить.-ответила я.
-Куда же вы так торопитесь? Посидите немного, пожалуйста!-умолял он.
-Нет, это очень важно, не могу.-Сазала я и встала со скамейки.
-А так?-вдруг спросил парень.
-Что?- сказала я оборачиваясь.
Когда я обернулась я увидела Джастина, который закрывал свои уши.
-Что? Думал буду кричать?-спросила я.
Джастин медленно убрал руки с ушей и вопросительно посмотрел на меня.

0

69

Извините, больше не получится, смогу написать во вторник  :writing:

0

70

огооо,как все!!!!Мне очень нравится)
буду ждать проду)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Благодаря снам :)