мы тебя понимаем, но всё равно будем ждать продку
Благодаря снам :)
Сообщений 51 страница 60 из 75
Поделиться522012-04-17 14:17:03
Принимай нового читателя!
ФАНФ ПРОСТО СУПЕР!
Мне больше всего понравилась та часть,где Джас позвонил в псхбольницу! Смеялась как сумашедшая!
Интересно!Она ходит к нему во сне?Интригующе.
Может это её душа?
Ну ладно,потом всё узнаю!
Продолжай))
Поделиться532012-04-17 19:04:41
мы тебя понимаем, но всё равно будем ждать продку
Спасибо
Поделиться542012-04-17 19:05:04
Ф@n@tk@ Спасибо, буду рда, что продолжишь читать)
Поделиться552012-04-17 22:00:37
Он понял что она здесь? Неожиданно)
Поделиться562012-04-18 18:33:27
Когда проду напишешь!? Мне очень интересно то как они встретятся!
Поделиться572012-04-18 20:23:53
Завтра выложу)
Поделиться582012-04-19 11:36:14
Когад же прода?
Поделиться592012-04-19 21:51:34
Ну когда прода? Обещала ведь сегодня!
Поделиться602012-04-20 13:59:52
Я вернулась домой к часам 3 ночи. На этот раз спала спокойно, и наконец выспалась.
Утро.
-Как я люблю выходные!-сказала я с просони.Приняв душ я пошла завтракать. Дома Была только я и мои друзья.
-Ну, детки мои, теперь кушать.-сказала я и через 5 сек. каждый был у своей миски.-Приятного аппетита!- сказала я, а в ответ услышала довольное чавканье. Я приготовила хлопья и кофе, включила мой любимый канал о звездах.
-Сегодня у нас в гостях Джастин Бибер. Итак, Джастин, у тебя было какое-то объявление! Нам очень интересно узнать, что у тебя-ответила ведущая.
-На самом деле это не для фанатов. Я бы хотел обратиться к девушке.
-Какой девушке?-перебила Джастина ведущая.
-Я не знаю её имени, никогда её не видел, но я знаю, что каждое утро она бывает в моём доме.-Ответил он
-Девушка которую ты не видел, ничего о ней не знаешь и она бывает у тебя дома каждое утро? Джастин, дай мне номер Ашера, и я скажу ему, чтобы он тебе дал тебе 3-ех месячный отпуск.-Немного с насмешкой сказала ведущая.
-Нет её мама когда нибудь учила не перебивать людей??-Сказала я телевизору.
-Да, это так и есть, возможно, вам это покажется странным, но это так! Я очень прошу эту девушку, чтобы она дала мне какой-нибудь знак. Очень прошу.
-Ну Джастин, наше время истекает, всем желаем счастья и успеха, а Джастину найти свою невидимую девшку. Пока!-Это всё, что успела сказать ведущая.
Джастин.
-Всё Джастин, пошли, нам пора на интервью.-Сказал Ашер
-Ну какой идиот придумал провести интервью в такой чудесный день!-зло пробурчал я и сел в машину.- О чем будут спрашивать?
-Как обычно!- только и ответил Ашер.
Тут у меня созрел план.
За пять минут до начала эфира я сказал ведущей, что у меня есть новость и она тут же придумала новую реплику.
...3...2...1... Поехали!
-Сегодня у нас в гостях Джастин Бибер. Итак, Джастин, у тебя было какое-то объявление! Нам очень интересно узнать, что у тебя!- Спросила ведущая.
-На самом деле это не для фанатов. Я бы хотел обратиться к девушке.
Я открыл рот, чтобы продолжить, но она меня перебила.
-Какой девушке?
-Я не знаю её имени, никогда её не видел, но я знаю, что каждое утро она бывает в моём доме.
-Девушка которую ты не видел, ничего о ней не знаешь и она бывает у тебя дома каждое утро? Джастин, дай мне номер Ашера, и я скажу ему, чтобы он тебе дал тебе 3-ех месячный отпуск.-Она немного посмеялась.
Мне надоело, что она меня перебивает, но мне пришлось стерпеть и я ответил:
-Да, это так и есть, возможно, вам это покажется странным, но это так! Я очень прошу эту девушку, чтобы она дала мне какой-нибудь знак. Очень прошу.-ответил я
-Ну Джастин, наше время истекает, всем желаем счастья и успеха, а Джастину найти свою невидимую девшку. Пока!-Это всё, что успела сказать ведущая.
Ну блин, опять перебила! Арр бесит уже!
-Ты что творишь???-Крикнул мне Ашер после того, как отключили камеру.
-Что?-Непонял я
-Что за цирк черт возьми, какая девушка? Может тебе реально нужен отдых?-спросил Аш.
-Да ненадо мне ничего! Достали уже.-На этот момент я был очень злым.
Тут как раз к нам подошел Раян, похоже он слышал наш спор.
-А что? Отличный пиар!-Ответил тот.
-И вправду, что-то я и не подумал...-ответил Ашер-Молодец Джастин, давай пять!
-Да идите вы все!-сказал я и сел в машину, предварительно хлопнув дверью.
В студии я был сам не свой.
-Эй JB, что-то ты сегодня скучный.- Сказала мне Селена подходя к нам.
-Селена, я не смогу сегодня снять с тобой клип, прости-с этими словами я вышел из студии и напрвился домой, где ждала меня моя малышка Джаззи и мама. Если честно, то я проголодался. Я улыбнулся от своих мыслей, но на душе было поршиво.