First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Благодаря снам :)

Благодаря снам :)

Сообщений 31 страница 40 из 75

31

Да уж, представляю какой Джастин офигевший был, жду продолжения

0

32

Typical Belieber    :flirt:  сегодня постараюсь)

0

33

когда же продочка?

0

34

Джастин...
Я проснулся с хорошим настроением. Мама была дома и готовила завтрак.
-Доброе утро!
-Доброе утро сынок.-ответила мама
-Ты куда то торопишься?-спросил я
-Да, по делам нужно, Джаззи увезу с собой.
-Мам, ну почему ты её мучаешь?-Спросил я
- Она сама захотела, ну ладно пока, а то Джаззи заждалась-крикнула она мне вслед.
-Пока- ответил я.
Я поел и сел смотреть телевизор. Показывали новости, смотреть не хотелось, но меня привлек один ролик. Преступники решили украсть драгоценности, но когда они бежали, на них " напали" камни. Не знаю как это могло произойти, я не верю. Вдруг я почувствовал как взади меня что-то происходит. Обернулся. Пуфик крутился... не понял... Из моих размышлений вывел звук разбитого стекла. На другой конце комнаты в перевернутом виде лежао столик, а на полу была разбитая ваза. Я так и остался сидеть на месте. Голова отключилась, ничего не соображал. Я решил развеяться и зашет в твит, где я провел весь день.
Линда
Я проснулась и резко вскочила на ноги. Перемешивала всё, что было в голове.
Решив на этом не зацикливаться я сделала всё необходимое(Всё включая завтрак)
День был пасмурным и скучным, я решила никуда не ходить и посто погрузилась в мир мечтаний....

0

35

Джастин...
-Как приятно вставать в 11 утра без этого будильника!- вставая говорил я.
Я встал, заправил постели и пошел умываться. Вроде без приключений :)  Потом пошел завтракать. О вчерашнем приключении я совсем забыл.
-Не понял?? Где мама? Где завтрак?О, записочка!
" Джастин, я уехала по делам, Джаззи отвезла к подружке. Ты же у меня взрослый мальчик и сможешь приготовить сам завтрак? Только не спали дом. Целую, мама!"
-Нет, ну вы издеваетесь что-ли! Несмогу я завтрак приготовить! Да если бы я не был звездой, был бы шеф-поваром! Таак, что у нас есть? Яйцо, мука, молоко, а дальше лишнее. Что бы приготовить? яичница? Банально! О! Приготовлю ка я блинчики, так, мука мука... Где мука? А, в шкафу!- говорил я себе.
Я нашел муку в нижнем ящике, в мешочке.
-Думаю, мама не будет против есля я открою новый? Здесь открыть не получится. Надо на стол перетащить.-Бормотал  себе под нос.
Я взял муку с 2 концов и резко потянул( я думал, что она полная)
-Вот черт! Ни с той стороны дернул!- выругался я-теперь всё убирать!
Я встал с пола( т.к. упал) и начал убираться.
-Муки нет, что делать? Ладно, поищем ещё что-нибудь.
-Не то, нет, так, а это что? Вот чёрт! Готовое тесто для блинов! Я идиот!- сказал я себе и начал готовить.-Ну долго ты ещё жариться будешь? Ладно, пока поиграю в телефон.
Я стал играть и не заметил как пролетело время.
-Вот черт! Блины!-я побежал на кухню-Аааааааааааа!!!! Пожааааар!!!!!  01, 02 или 03 или вообще 911???? Черт черт какой номер? Ааа, ОГНЕТУШИТЕЛЬ!!!!! Ну давай жее... Вот черт! Звоню наугад!
-Гудки...
-Ало, у меня пожар!
-Добрый день, психбольница № 13 чем могу помочь...
-Черт!- я бросил трубку
Тогда я в панике решил позвонить маме!
-Мам! У меня пожар! Куда звонить то???
-Джас, сегодня не 1 апреля.
-Я серьёзно!-крикнул я.
-Джастин, я еду к тебе! Сама позвоню.-Она сбросила трубку.
Через минуту я услышал сирену. Несколько минут они боролись с огнем и в итоге справились. Я дал им на "чай".
-Блин, от мамы влетит!-только успел подумать я как мама ворвалась в дом.
-Джастин, ну я же просила не спалить дом, а ты...- спокойно сказала мама.
-Прости, ты же знаешь, из меня повор как из мухи певца!
-Ахахах, да, это точно, ладно пойдем, сейчас будут делать ремонт.-смеясь сказала мама.
Мы вышли из дома, как нас встретила папарация.Как они мне надоели!!!!! Везде лезут! Ну пожар и что??? Каждый подросток может спалить дом! Мы с мамой еле от них оторвались и быстро сели в машину. Мы поехали к моим бабушке и дедушке, по пути решили забрать Джаззи.

0

36

Эльвинка написал(а):

-Добрый день, психбольница № 13 чем могу помочь...

:rofl:

Эльвинка написал(а):

Ну пожар и что??? Каждый подросток может спалить дом!

ахахххах ну конечно

классная прода, посмеялась от души
жду продолжения

0

37

Typical Belieber написал(а)
классная прода, посмеялась от души
жду продолжения
Спасибо  :flirt:

0

38

ох,дорогая,я столько пропустила(извини(
Даа,я представляю лицо Джастина,когда Линда там у них хозяйничала  :D
очень круто, мне нравится,продку :love:

0

39

Спасибки дорогая :)
Напишу как смогу)

0

40

Эльвинка написал(а):

Напишу как смогу)

будум ждааать

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Благодаря снам :)