я бы тоже хотела менять сны..хахах)
а кто сказал что это невозможно У меня 2 раза получалось
Благодаря снам :)
Сообщений 21 страница 30 из 75
Поделиться212012-04-01 21:43:51
Поделиться222012-04-02 08:00:00
я бы тоже хотела менять сны..хахах)
а кто сказал что это невозможно У меня 2 раза получалось
ооо, круто
мда, сюрпризик конечно я немного другой ожидала
жду продолжения
Поделиться232012-04-02 20:45:00
мне тоже нрава !проду!
Поделиться242012-04-03 17:33:40
Джастин:
-Канада, Неужели я дома!- сказал я себе.
Возле аэропорта стояла черная машина, которая меня поджидала, ну кого же ещё!. Толпы кричащих фонаток, которых усердно пытается задержать охрана.Всё как обычно, никаких изменений. Но что-то мне подсказывает, что всё изменится и я надеюсь, что в лучшую сторону! Я сел в машину, на водительском сидении меня терпеливо ждал Кенни.
-Ну наконец-то! Тебя вечно надо ждать!- проворчал тот.
-Эй не кипятись! Ты же знаешь!- с усмешкой ответил я
-Ну да, ну да, фанатки!-ответил Кенни
-Ладно поехали!- сказал я и мы отправились ко мне домой.
Дома...
-Мама, Джазмин! Я приехал, встречайте гостя!- крикнул я с порога.
-Привет Джастин! Наконец-то ты приехал!- радостно ответила мама.
- А где моя принцесска?Обычно она летит ко мне сразу!- удиленно спросил я
-Она приготовила для тебя сюрприз, поднимись в комнату!- ззагадочно ответила мама.
Если честно я немного удивился, какой же сюрприз может мне приготовить малышка джаззи? но сказать честно, мне было интересно! И вот я открываю дверь комнаты и...
-Боже! -только и сумел вымолвить я-ничего себе сюрприз!
-Джастиииин!!!!!!!- крикнула Джазмин, и не прошло 10 секунд, как она оказалась у меня н шее!
-Привет моя принцесса, я скучал.-сказал я сестренке.
-Я тозе, как тебе мой сюльплиз?
- Это превосходно! Сама придумла?- спросил я
-Да! Я ещё налисовала тебя!- сказала мне джасмин и подала листок бумаги.
Там был я... на сцене... эх, иногда так хочеться забыть обо всём и быть толькл моими любимыми! Но увы! Вокруг меня как обычно прыгали фонатки. Джазмин всё понимала, как мне тяжело, она всё это видела, но знает, что я их тоже люблю.У меня самая лучшая сестренка на свете! что на счет моей комнаты, то она была вся в шариках и разных других вещей. Естесственно постаралась мама! Но вель задумка Джазмин!
Мне захотелось есть и я спросил у Джаззи:
-Ну что, пойдем поужинаем?
-Дя!- крикнула она мне в ухо, было немного щекотно и я засмеялся.
Поужинав с моей семьей я лег спать, очень трудный был перелет!
Поделиться252012-04-03 20:56:08
))))Джази милая)))
продку
Поделиться262012-04-03 21:21:14
Фанф супер.Жду проду.
Поделиться272012-04-04 05:44:09
))))Джази милая)))
Такая какая есть, всегда веселая и жизнерадостная)
Поделиться282012-04-04 05:45:36
Фанф супер.Жду проду.
Спасибо, сегодня будет
Поделиться292012-04-04 17:42:26
Джаззи такая милая
жду продочку, мне очень интересно узнать что будет дальше
Поделиться302012-04-05 19:30:21
Линда.
Канада- город, в котором я всегда мечтала побывать. И вот моя мечта сбылась! Я здесь! Правда я не так представляла себе встречу, но здесь тоже есть свой плюс.
Я гуляла по городу и проходила мимо местного банка. На улице было тихо и спокойно, людей почти не было, странно... Но вдруг резко зазвучала сингализация. От резкого звука я испугалась и подпрыгнула на месте. С черного входа выбежали 2 человека. Как я поняла это были воры. Я не могла просто так на это смотреть и забыв о том, что я сплю, я схватила 2 больших камня с земли и прицелилась на грабителей. Естесственно они этого не ожидали и упали на землю. Как раз в этот момент подоспела полиция и задержала их.
-Вследующий раз не будете воровать- сказала я им вслед и пошла дальше.
Я ходила по паркам, улицам и другим местам. Мне стало скучно и я решила пойти кому нибудь домой.
-Так, сюда не хочу, этот маленький, нет, нет, нет.- выбирала я.
- А вот это ничего.- я зашла в дом.
Это был очень хорошо оформленный дом. Гостинная была в нежый бежевых тонах. Я огляделась вокруг и увидела парня, сидевшего на диване, который смотрел телевизор. Я подошла и поссмотрела на него.
-Боже! Это же Джастин Бибер! Что? Он в Канаде? Хм... странно... ну ладно, я всё равно не его фанатка- подумала я.
Он смотрит новости, интересно, что он такого нашел? В новостях ничего интересного не говорится. Ну ладно, послушаю. Английский я понимала.
- Сегодня на одной из улиц Канады было совершено ограбление двумя преступниками. Они бы убежали, но кто-то кинул в них камни, отчего они упали на землю. Никто не может объяснить это явление. Вот посмотрите видео, сделанное скрытой камерой наблюдения.
На экране появился ролик, где я бросаю камни преступникам. Но, меня там нет. Получается так, что камни сами летят на них.
-Рядом людей не было, но кто же кинул камень? Смотрите внимательней Камень сам поднялсязамли и набросился на преступников. Это невероятно!
На кадре снова появился ролик, только в замедленном режиме. Я начала потихонечку отходить назад. Но взади меня стоял пуфик, хоть он был и мягкий, но я умудрилась упасть на пол. Пуфик стал вертеться как юла, на этот небоьшой шум повернулся Джастин. Да картина было забавная, пуфик сам крутится! Я решила не рисковать, резко встала и повернулась, но наткнулась на кофейный столик. в итоге: столик был на другой конце комнаты, ваза разбита еа мелкие кусочки, я лежу на полу, а Бибер смотрит офигевшими глазами. Этот взгляд сверлил меня. Я испугалась, после чего решила проснуться.