First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Благодаря снам :)

Благодаря снам :)

Сообщений 11 страница 20 из 75

11

продуу)))

0

12

-Ах, какой красивый город ночью!
Я летала над моим небольшим городком и любовалась пейзажем. Я стала прогуливаться по городу. Да, моим способностям не было предела: я летала, ходила... Интересно, что ещё я могу делать? Люди проходили мимо меня, наступали на ноги, проходили мимо и совсем не замечали меня. Странно, хотя ничего странного, ведь я сплю!Начинало светать, солнце уже выходило из горизонта. Внезапно меня стало куда-то засасывать. Признаюсь, я хотела ещё полетать, но увы, я проснулась из-за будильника.
С хорошим настроением я умылась и пошла завтракать.
Мама как обычно стояла у плиты и готовила.
-Доброе утро мамочка, а где папа?
-Доброе утро, папу сегодня вызвали на работу.- ответила мама
-Ясно.-немного обидевшись ответила я, я уже привыкла, что его неожиданно вызывают на работу, ну он у меня начинающий бизнесмен)
-Что на завтрак?-спросила я у мамы-Очень вкусно пахнет!
-Ну конечно, это же твои любимые рулеты.- радостно сказала мама.
Обожаю её искреннюю улыбку)
-Мам, ты знаешь что ты чудо?- я сделала такую милую рожицу, что мама не удержалась от смеха.
-Хаха ешь давай, а я схожу в магазин- всё так же смеясь сказала она.
-Хорошо!- ответила я и начала уплетать рулеты.
Пока я ела мама уже собралась уходить
- про меня забыли(- обиженно сказала я.
-Давай быстрее собирайся!
Мама довезла меня до школы и уехала.
Так, первый английский. Вот черт! У нас же тест, блин я не подготовилась! А черт с ним! разберусь как обычно.Я зашла в кабинет, странно, так тихо. Все столпились возле учительского стола и перешептовались. Были слышно, что кто-то что-то фоткает.
-О Линда привет!- Подходя ко мне сказала Мэри.
- Привет, а что здесь происходит?.- спросила я
- Ответы по английскому, я списала 2 варианта, держи!- сказала мне подруга и сунула листок с ответами.
-Спасибо, я знала что смогу как нибудь списать!-Ответила я и мы начали смеяться.
Остальные уроки были скучными, но с Мэри точно не соскучишься, особенно когда она говорит мне о том, что у них было нового с Дрю. Это действительно интересно!
Мэри проводила меня до дома и ушла домой.
-Мааам,пааап, я дома! -крикнула я.
-Гав гав.- ко мне на всех порах летел Август.
-Иии ути пути ти мой сладкий, я тебя тоже люблю,ээй ну ну  всё хватит меня облизывать! Хаха щекотно, всё всё, сейчас я тебя покормлю.
-Мяу, мрмяяу- промурлыкала Юся
-И тебя я тоже покормлю моя радость!- Гладя котёнка сказала я
Я положила моим любимцам корм, поела сама и пошла в спальню.
В спальне меня ждал сюрприз.

0

13

такая интересная глава, мне очень понравилось  :cool:
очень интересная идея насчет снов, необычно очень  :yep:
интересн что же за сюрприз её ждал в спальне?  :question:
продолжай ^^

0

14

такая интересная глава, мне очень понравилось :cool:

интересн что же за сюрприз её ждал в спальне?
Это будет нечто :D

продолжай  ^^

вечерком выложу проду )

0

15

Эльвинка написал(а):

Это будет нечто  :D

интриуешь  :crazyfun:

0

16

Я открыла дверь в мою комнату и увидела весьма симпатичную картину:
На кровати был беспорядок, подушек не было, лампа разбита, фотографии на полу, шторы разодрны...
Я решила войти в комнату, чтобы можно было увидеть, что творилось дальше. Но тут же об этом пожалела. Стоило мне только сделать один шаг, как я уже лежала на полу с закрытыми глазами. Причиной моего падения было неизвестно,глаза открывать не хотелось, но любопытство брало вверх.Я открыла глаза и увидела люстру, а на люстре...ТРУСЫ? Я как ошпаренная вскочила на ноги, но тут же перевернулась и вновь упала.
-Да что же это такое?-со злостью спросила я саму себя
Я села и посмотрела на пол. Там лежала банановая кожура.
-Стоп, что здесь происходит?- я начала рассуждать логически.- родители на работе, да и навряд ли они бы это устроили, сегодня же не 1 апреля!  Линдси ещё в школе. Август? Нет, ну он конечно смог бы, но трусы на люстре?Тогда... Юся?
-Ах вы маленькие шалунишки! Я вам сейчас покажу! - я начила искать их по дому - Что, в прятки решили поиграть? Я вас рано или поздно всё равно найду!
И тут как в мультике из-под дивана торчал мааленький хвост Августа.
-А вот вы где! Я же сказала, что найду вас!- я уже дотронулась до мягкой шерст Августа, как вдруг он убежал.Юся тоже не отставала. Я бегала за ними по всему дому, но никак не могла их догнать. Марафон какой-то! И вот мы бегаем по гостинной.
-Линда вырывается вперед и почти поймала Августа! Какая гонка!- говорила я сама себе и улыбнулась от того, что я сказала. Я прыгнула вперед и как раз в это время вошли родители с моей сестренкой. Они так и застыли в дверях от увиденного! Мда... Видок и вправду был забавный. Я лежу на полу, а в руках Август. Юся спокойно посиживает на диванчике. Стулья на кухне разбросаны, вообще в доме настоящий хаос.
-Что здесь происходит?-обеспокоенно спросила мама
-Да так, нчего особенного, пошалили немнооожко)
-Убери быстро!- сказала мама.
-Окей!
Ну чтож, пришлось убирать весь дом.Этих милых существ я простила, ну маленькие ещё)
После "генеральной" уборки я сделала дз и легкла спать с мыслью о Канаде.

0

17

ахаха,даая представляю,зрелище какое))) :D

хммм....ей приснится Канада?)))И она там увидит Бибера?))

Отредактировано Dreamer (2012-04-01 20:27:41)

0

18

ахаха,даая представляю,зрелище какое))):D
О да, это нечто :D

хммм....ей приснится Канада?)))И она там увидит Бибера?))
Ну не знай не знай:D

Спасибо что отписываешься  ^^

0

19

Я рада что ты решила написать фф)) Классно) я бы тоже хотела менять сны..хахах) тем более мне в последнее время такоое сниться..аж жутко)) то кошмары,что потом целую ночь не засну,то такие охрененные,что ни хочеться просыпаться..и такие реалистичные..потом удивляюсь) продку

0

20

Эльвинка написал(а):

Спасибо что отписываешься  ^^

да не за что)) :flirt:
давай еще одну проду)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Благодаря снам :)