First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.

Ненависть?Нет...скорей любовь.

Сообщений 71 страница 80 из 735

71

9 глава
-Бибер,тут такое ,а ты спишь!Немедленно едь ко мне!-Он вышел из дома напротив и помахал мне рукой,так он мне врал?!
Да и наплевать тут по важнее проблемма.Я подбежала к нему и вручила газету.Он ошарашенно на меня посмотрел.
-Читай,читай вслух.-сказала я Джастину и ткнула пальцем в газету.
-Кхм,кхм."Вчера знаменитый певец Джастин Бибер был замечен с девушкой в парке.Они весело проводили время...."Ну и что.-
Он посмотрел на меня как на дуру.
-Страницу,идиот,переверни!-прикрикнула я на него.Он послушно перевернул.-Ну,читай.
-"Джастин Бибер гулял со своей новой девушкой,когда же певец сам представит ее всему миру?"-Он посмотрел на меня и улыбнулся.-Действительно когда?
-Идиот.-Я замахнулась на него рукой,что бы ударить,но он схватил мою руку.
-Что ж ты меня все время бьешь,а?-Он улыбнулся...идиот...-Может я просто тебе нравлюсь.
-Еще чего.-Я высвободила свою руку.
-Ну-ну.-Вдруг мы услышали сумашедший крик.
-Милка,Джастин!!!-девушка бежала и запутавшись в шнурках упала.
-Сара..-хором сказали мы С Джасом и подбежали к Саре.
-Вы видели?-Лежа на асвальте спросила она  вытягивая руку с газетой.
-Видели.-я опустила голову.
-Это правда?-приподнимаясь спросила она.-Вы встречаетесь?
-Нет.Ты что?!Неет!-опять же хором сказали мы с Джасом.
-Ах да,Мил,не забудь сегодня в 1.-Сказал Джас.
-Что в 1?-удивились я.
-Ну каак что,сегодня будут говорить,кто прошел...Может сразу скажут кто будет сниматься.-ой,а я и забыла совсем.
-Хорошо.-сказала я помогая встать Саре.
-Если хочешь я за тобой зайду.
-Оооо,нет Бибер.Меня твои бешенные фанатки разорвут.
-Тебе и так мало не покажется из-за фото.-Напомнила мне Сара.
-Ах да...
-Ну так зайти?
-Нет,не надо сама дойду.-Я взела Сару за руку и мы направились ко мне домой.Я поела и пошла в комнату в поисках
наряда,Сара сидела на кровати и наблюдала за мной.
-Милка...ты только не кричи,ладно...Тебе ведь нравитсяя Джастин да?-Я поперхнулась.
-Ты что?!Совсем того что ли?!!!Нет конечно.-Начала я.
-Эх,Милка ,Милка,мне то правду можешь сказать.-Я села рядом с Сарой.
-Честно?-у Сары заблестели глаза.-Нет.-Я улыбнулась,Сара толкнула меня.Я выбрала это:
http://uploads.ru/i/o/b/L/obLjz.jpg
http://uploads.ru/i/a/J/I/aJIEQ.jpg
После того как я оделась мы пошли к месту "Х".Дошли мы довольно быстро.Там было оочень много папараций.Все фотографировали.
Ко мне подошла девушка и стала задавать вопросы на подобии."Кто для вас Джастин?" ,"Как давно вы знакомы?".Я не отвечала.
Я ели пробилась через фотографов и вошла в здание.
-Вообще жесть ,да Сар?-Я оглянулась ее нигде не было.-Фак.-вслух выругалась я .Открыв дверь я заметила,что она никак не могла
пройти,я схватила ее за руку и затащила в здание.
-Спасибо.-сказала Сара.
-Угу .Вымолвила я.-Пошли,а то там уже все собрались.-мы прошли в зал,свободных мест не было,по этому мы стояли.
Все толкались и визжали.
-Так,девушки прошу спокойствия!-Начал Аш.-Как вы все знаете,нам нужны три девушки,одна на главную роль,другие подтанцовка,
подпевка.И так...подтанцовкой будет...Элли Сейл и Миранда Крейб!-Все похлопали.-А сейчас самое важное.главная роль достается
...достается...-все девушки заметно волновались,мне же фиолетово.-Достается Миле Эндрюс.-У меня челюсть отвисла.
-Просим девушек чьи имена сейчас назвал Ашер подняться на сцену.Остальные же могут быть свободны.-Сказал Джас.
Я поднялась.
-Я рад ,что ты будешь сниматься в клипе.
-Я тоже.-Я еле выдавила из себя улыбку.
-Ну что ж,Мила поздравляю,держи,почитай.-Ашер протянул мне сценарий.Я начала читать. Прочтя концовку я заорала.
-Вы что издеваетесь,да?!!!!!!!!

0

72

ээй,кто нибудь читал?? :'(

0

73

я ЧИТАЛА))Очень интересно))

Dreamer написал(а):

Они поцелуются?Думаю да))Давай продууууууу)

0

74

понравился момент когда они гуляли в парке  :D
всё так классно  :love:
о да, кто бы сомневался что выйграет Мила, Джас то давно решил уже  :glasses:

Dreamer написал(а):

это наверняка будет поцелуй?  :D
продолжай  :flirt:

0

75

Dreamer написал(а):

-Что ж ты меня все время бьешь,а?-Он улыбнулся...идиот...-Может я просто тебе нравлюсь.
-Еще чего.-Я высвободила свою руку.

Нравишся,нравишся :D
Хм...что же она такого пугающего в сценарии увидала? :glasses:
Нравится ^^ дальше

0

76

Not_Tall написал(а):

я ЧИТАЛА))Очень интересно))
Они поцелуются?Думаю да))Давай продууууууу)
[/img]

если бы только поцелуй..ай,ладно не буду забегать вперед))спасибо)) :love:

Typical Belieber написал(а):

понравился момент когда они гуляли в парке  :D
всё так классно  :love:
о да, кто бы сомневался что выйграет Мила, Джас то давно решил уже  :glasses:
это наверняка будет поцелуй?  :D
продолжай  :flirt:

Спасибо))) :shine:

0

77

Alenka_JB написал(а):

Нравишся,нравишся :D

:D

Alenka_JB написал(а):

Хм...что же она такого пугающего в сценарии увидала? :glasses:
Нравится ^^ дальше

спасиибоо ^^

0

78

бред,бред,бред,бред,но в голову больше ничего не лезет.
                                                  10 глава
-Тебя что то смущает?-удивился Аш.
-Вы еще и спрашиваете?!Ничего что в конце я лежу на кровате а Бибер сверху меня?!И целует ничего так,да?!
-Детка,об этом все девушки мечтают.-Аш улыбнулся а Бибер в наглую пялился на меня кусая нижнюю губу.
-Я не все!Я не хочу!
-Детка,я уверен что через неделю ты изменишь свое мнение.
-Почему через неделю?
-А вот почему.-Аш стал рассказывать.После длительного рассказа я пулей вылетела из здания,я была в гневе.
-Оу,подруга,что с тобой?-Сара обняла меня и стала пристально смотреть.
-Мне придется жить с Бибером целую неделю...начиная с этого дня.-шепотом сказала я.
-Чего?!-У Сары глаза на лоб полезли.-Ну вы же будете не одни,там будут Элли и Миранда.
-Вот в том то и дело что нет...они буду жить в доме по соседству.Поскольку им надо репетировать так же как и мне с Джа.
Как подумаю ЧТО мы будем репетировать,так в ужас прихожу.-Тут я почувствовала на своих плечах чьи то руки.Я повернулась
это оказался Бибер,он приблизил свое лицо к моему и поцеловал.Я дала ему пощечину.
-Ты что себе вообще позволяешь?!!-завопила я.
-Я репетирую.-Джа улыбнулся.
-Репетируй один,с рукой,а ко мне липнуть не надо!
-Ну согласись тебе ведь понравилось.-Я покраснела от злости,мои глаза сузились.
-Ничего подобного!!!-Джастин и Сара засмеялись,я же развернулась и стала уходить
-Эй,Милка ты куда?-слышала я голос Сары,но не отвечала.Джас догнал меня.
-Почему ты меня ненавидишь?Что я тебе плохого сделал?-Спросил он дрожащим голосом.
-С чего ты взял ,что я тебя ненавижу?-я посмотрела на него,а он на меня,наши взгяды встретились,сердце замерло...
Джастин приблизился ко мне и поцеловал ..опять...на этот раз я его не била.Хорошо что там народу не было.
-Опять репетируешь?-спросила я улыбаясь.
-Неа.-он улыбнулся.Мне стало как то неловко.
*Два дня спустя*
Свет слегка притушен,я лежу в постели надо мной навис Бибер,мы страстно целуемся,я обвиваю его шею руками...
-Стоп!Снято!-Заорал режисер .-Вы были просто потрясающе ребята!Я вами горжусь!-Я улыбнулась и стала пялится в пол.
-Все свободны.На сегодня хватит.-Все разошлись по своим гримеркам.Переодевшись я вышла из здания и села на лавочку рядом с ним.
Ко мне подсел Бибер.
-Ну что...домой?
-Ага.-Джас встал и пошел к машине,я поплелась за ним.По дороге мы молчали,не проронив ни слова друг другу.
-Приехали.-сказал Джас и вышел из машины я последовала его примеру.
*День премьеры клипа*
-Милка ну давай быстрее!!Ну мы же опаздываем.-Кричал мне Джас из прихожей.
-да иду я,иду!
на мне было одето это:
http://uploads.ru/i/u/g/H/ugHUL.jpg
на джасе это:
http://uploads.ru/i/5/b/S/5bS3Z.jpg
Мы достаточно быстро приехали к назначенному месту.
-Готова?-спросил Джас.
-Полностью.-Сказала я улыбнувшись.Внутри все кипело,мы вышли из машины,нас сразу же стали фотографировать.
Джас взял меня за руку.К нам подбежали журналисты.
-Джастин,кто для вас эта девушка?-спросила одна из журналистов.
-Это Мила Эндрюс,моя девушка.-Ответил он и улыбнулся.Мы ведь не встречаемся,да и если уж
на то пошло,можно было со мной это обсудить!!!!Ну Бибер,держись!

0

79

Ну Бибер влип по КРУПНОМУ!!! ХАХА! Я твой фанф просто обожаю! Когда напишешь продолжения? Я буду ждать!

0

80

100% Gold написал(а):

Ну Бибер влип по КРУПНОМУ!!! ХАХА! Я твой фанф просто обожаю! Когда напишешь продолжения? Я буду ждать!

спасибо)) :love:
ох,жаль что ждешь только ты,но все же я рада,что ты читаешь,и раз уж так,то буду писать для тебя) ^^

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.