First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.

Ненависть?Нет...скорей любовь.

Сообщений 721 страница 730 из 735

721

Bieber's Girl написал(а):

Ахахахах, правильно, жрать меньше надо

ахах,Маашааа :D

Ахаххахахаххахахахха     Истерика!!!   И у меня и у подруги, которой я это прочитала   Она аж шоколадными шариками подавилась

ахаха,вы там поаккуратней,вы мне живые нужны  :rofl:

Ахахахахха   Блин, я так насмеялась!!!   Глава очень классная! Такая смешная, а Селена палящая Джастина с бутербродом это нечто   Извини ещё раз, и, конечно, проооду!!

спасибо дорогая)))не извиняйся,это я дубина ><

0

722

Неужели ты продолжаешь,свой прекрассный фик??Я рада)
Мне очень понравилось!Нет,правда!
понравилось про то как Селена пыталась,что-то им сказать,а Майли помогла(Женская логика!)
Понравилось про бутерброд и Джастина!
Про Кевина,тоже очень понравилось.
В общем жду от тебя прекрасную,смешную,красочную и главное БОЛЬШУЮ проду)))

0

723

Ф@n@tk@ написал(а):

Неужели ты продолжаешь,свой прекрассный фик??Я рада)

а как же не продолжать то))))а?))

Ф@n@tk@ написал(а):

Мне очень понравилось!Нет,правда!понравилось про то как Селена пыталась,что-то им сказать,а Майли помогла(Женская логика!)Понравилось про бутерброд и Джастина!Про Кевина,тоже очень понравилось.В общем жду от тебя прекрасную,смешную,красочную и главное БОЛЬШУЮ проду)))

ооо,спасибо))) ^_^
я буду стараться,честно)

0

724

Отредактировано Эльвинка (Сегодня 19:54:48)

Палишь палишь  :rofl:

0

725

Эльвинка написал(а):

Палишь палишь

:rofl:

0

726

*Джасти*

-Ребят,где Милка?-спросил я.
-Что,есть хочешь,да?Ну ладно...если хо...-Селена не успела договорить как все с жадностью схватили со стола вкуснотень и стали поедать,даже Майлс взяла кекс,Селена недовольно на нее посмотрела.
-Ну Сеель,я реально очень кушать хочу...-проговорила Сайруз и с жадностью стала поглащать кекс.Мы же,мальчики,все взяли бутерброды,Селена смотрела то на одного,то на другого и не выдержав схватила бутерброд и стала его уплетать за обе щеки.
-Нет,ну а если серьезно,где Мила то?-спросил Джо вытирая свои губы от маслянных остатков от колбасы.
-Она сколо долзна плити...-проговорила Сел с полным ртом.
-Может позвоним?-Ник достал телефон и набрав номер моей малышки нажал на кнопку "вызов".Первая попытка....вторая....третья...
-Она не беред...-с некой досадой сказал Ник.
-Ха ,это она на твой звонок не отвечает,сейчас я ей позвоню.-усмехнулся я в ответ,набираю в поиске "Малышка"нажимаю зеленю трубку...пошли гудки...
-"Апарат абонента выключен или находится вне зоне действия сети..."-я не стал дослушивать этот бред и зло швырнув телефон в угол.
-Ну как,взяла?-засмеялся Ник.
-Иди ты...-В комнате вновь нависло молчание,Селена села рядом с Джо и начала с ним вести беседу,Кевин смотрел недоуменно на свои пальцы и что-то шептал...Майлс села на подоконник и жевала яблоко,Ник сел на стул и стал сидеть в инете со своего телефона,один я ,как дурак,тупо стоял по середине комнаты.
-Хей,ребят,у Милы же подруга была...как там ее,аа,Сара,так давайте ей позвоним.-Вдруг крикнула Майли спрыгнув с облюбованного места.Все согласились с ее идеей.
-Только вот...номера ее,не у кого нет.-сказал Джо с досадой.
-Да,без номера Сары мы ничего сделать не сможем...-раздосовались ребята,я стал ворошить у себя в голове все воспоминания про Сару..у меня должен быть ее номер,хотя бы в голове..."Тааак....когда она упала в фонтан?нет...это вообще Мила...когда ноготь сломала?Нет...она ревела в три ручья....ОО вспомнил!".
-Ребята,у меня есть ее номер!-крикнул я,все обернулись в мою сторону.
-Откуда?
-Когда мы были в турне Мила ей с моего звонила.
-Ну так давай же,набирай,чего ждешь?-я поднял с пола свой телефон ,ребята облепили меня и стали смотреть в дисплей.
-Тугодууум..-проговорил Кевин.Я быстренько нашел номер нужной нам девушки и стал ей звонить.
-Да...-на том конце "провода" послышался тоненький голосок.
-Привет,это Джастин.-поприветствовал я ее.
-Ах да..Джастин...я узнала тебя.
-Сара,ты не знаешь где Мила?-крикнул в трубку Ник.
-Эм..я не знаю кто это спросил,но точно не ты Джас,но все же отвечу...Нет я не знаю где она и знать не хочу.-послышались всхлипывания,все стали переглядываться.
-Сара,что случилось?-не выдержала Сел.
-Ааа...это я как понимаю Мисс Гомез...-Сара выдавила смешок через слезы.-Знаете что?Я вас прошу,не держите Милу!Вы плохо на нее влияете,отстаньте от нее!Зачем она вам нужна?!-прокричала она.Все вылупились на Селену,та лишь удивленно открыла рот.
-Сара,что у вас произошло?-переспросил я вопрос Селены,так  как все хотели знат ответ ,а Гомез просто стояла в ступоре.
-Я предложила ей погулять,но она отказала мне...сказав,что она идет к Селедке.
-Это я Селедка?!!!!-крикнула Сел.Все стояли в шоке,а разъяренная,названная Сарой,Селедка вырвала у меня телефон из рук и ушла на верх,Майл хотела побежать за ней,но мы ее остановили...Селена сейчас очень злая,мало ли ,что она с ней может сделать!Мы просидели без нашей верной поруги от силы минут 6 в молчании.
-Ну и где она?!Я начинаю волноваться...-Майлс начала панику.
-Давайте проверем,как она..кхм,то есть они там.-сказал Джо.
-Я давно об этом думаю,но я же глупый идиот!-начал Кевин,Ник ударил себя по лбу лицом,Майли засмеялась,Джо и я не обратили никакого внимания.Мы все махнули головами друг другу давая знак на то,чтобы мы стали подниматься наверх.Какого же было наше удивление,когда мы поднявшись наверх в комнату Сел увидели...

0

727

Опанькии, а где Мила????
Вот Сара дает! Селедка блин! Между прочим обидно!  :sceptic:
Что? Что с Селеной???
Выложи сегодня проду плиз  :jumping:

0

728

Эльвинка написал(а):

Опанькии, а где Мила????Вот Сара дает! Селедка блин! Между прочим обидно!   Что? Что с Селеной???Выложи сегодня проду плиз

дада,Сара вообще(
ох,коментов вообще нет,так что не знаюю.(
спасиибо^_^

0

729

DreamerНу плиииз, потом комментов больше будет :)

Отредактировано Эльвинка (2012-06-19 13:10:11)

0

730

И в правду,Сара могла бы и не говорить такого про Селену!Я хоть и не её фанат,но всё же.
Мне кажется Селена плачет((Ну или вся комната перемешана!))
Джастин тоже какой то злой становится!
Короче пиши дальше,выложи желательно седня??

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.