First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.

Ненависть?Нет...скорей любовь.

Сообщений 711 страница 720 из 735

711

Ииии  :question:

0

712

нууу продууу!

0

713

примешь? :D жду продолжения,как никогда)у тебя суперский фанф,проду) :flirt:

0

714

Эльвинка написал(а):

Ииии

:flirt:

Ms.Bieber написал(а):

нууу продууу!

скоро-скоро

Nastasya) написал(а):

примешь?

конечно,я всегда рада новым читателям :shine:
Nastasya)
спасибо))))

0

715

*Джасти*
Майли взяла под руку Селену у повела ее в дом,мы же с парнями переглянулись и поплелись за ними.Девчонки прошли в ванную,а мы сели на диван и врубили телек.
-Блин...я есть хочу.-моя рука потянулась к тарелке с бутербродами,но Ник ударил меня по моей рученке.
-Эй!!!-вскрикнул я.
-Что "эй"?!Чувак,я для тебя лучше хочу,Селена не разрешает,пока все не собирутся.-прошептал младший Джонас.
-Ну блин,я чуть-чуть,ребят не выдавайте!-ребята улыбнулись в знак согласия и лишь Ник недовольно покачал головой,я взял бутерброд в рот и потянул ко рту,как вдруг на пол пути ребята стали размахивать руками и крутить головами,а Ник истерически смеятся.
-Ахахах,ребят,что с вами,у вас припадок?-я улыбнулся,но моя улыбка сразу спала с лица,когда я увидел,что взгляды ребят устремлены чуть выше меня.Я зглотнул ком вставший по середине горла.
-Э...взади меня Селена?-прошептал я.Ребята ничего не успели сказать,так как за них все сказала Сел:
-Селена,Селена!!!Я что сказала?!-она отобрала у меня бутерброд и приблизилась к моему уху.-НЕ ТРОГАТЬ ЕДУ ПОКА НЕ ПРИДЕТ МИЛА!-прокричала Гомез.
-Я же говорил тебе.-Улыбнулся Ник.
-Бе-бе-бее!-проговорил я.
-Как маленькие дети.-сказала Селенка и улыбнувшись села на край дивана.
В комнате нависло молчание...
-Ребят,а у меня,точнее у нас кое-какие новости..-сказала Майл и таинственно улыбнулась.Все посмотрели на нее.
-У кого у "ВАС"?-спросила Гомез и привстала.
-Ну вы узнаете,вот Милочка придет и Мы вам расскажем.-Все стали переглядываться,а Ник лишь смущенно улыбнулся...
-Вот всегда эта Мила!Вот никуда без нее!Да кто она такая?!-начал бунтовать Кевин.
-Заткнись!-кинул Джо,а Ник дал подзатыльник.
-Вот всегда я виноват!Вот всегда!-все засмеялись.Селена погладила по голове обиженного.
-Кевин,глупый Кевин,она просто всем очень важна и дорога.
-Я не глупый...-прошептал тот.-Вон,вон смотрите,смотрите в окно!!!
-Что,что,что там?????-все подбежали к нему,а средний Джонас лишь засмеялся и протороторил.
-И это я еще глупый!
-Идиот....

Проооодааа

0

716

Мне понравилось! Очень круто

0

717

Мария33 написал(а):

Мне понравилось! Очень круто

спасибо)))

0

718

-Ну блин,я чуть-чуть,ребят не выдавайте!-ребята улыбнулись в знак согласия и лишь Ник недовольно покачал головой,я взял бутерброд в рот и потянул ко рту,как вдруг на пол пути ребята стали размахивать руками и крутить головами,а Ник истерически смеятся.

Ой блиин  :rofl:  ну прям как в фильме  :rofl:

-Я не глупый...-прошептал тот.-Вон,вон смотрите,смотрите в окно!!!
-Что,что,что там?????-все подбежали к нему,а средний Джонас лишь засмеялся и протороторил.
-И это я еще глупый!
-Идиот....

Ну так он вообще же Эйнштейн  :rofl:
Продуу :shine:

Отредактировано Эльвинка (2012-06-14 19:54:48)

0

719

Эльвинка написал(а):

Ой блиин    ну прям как в фильме

оох спасибо-спасиибоо ^_^

Эльвинка написал(а):

Ну так он вообще же Эйнштейн   Продуу
            Отредактировано Эльвинка (Сегодня 19:54:48)

ахаха,да вообще же нуу ахах))

0

720

Dreamer

Dreamer написал(а):

-Блин...я есть хочу.-моя рука потянулась к тарелке с бутербродами,но Ник ударил меня по моей рученке.
-Эй!!!-вскрикнул я.

Ахахахах, правильно, жрать меньше надо  :D

Dreamer написал(а):

-Ахахах,ребят,что с вами,у вас припадок?-я улыбнулся,но моя улыбка сразу спала с лица,когда я увидел,что взгляды ребят устремлены чуть выше меня.Я зглотнул ком вставший по середине горла.
-Э...взади меня Селена?-прошептал я.

Ахаххахахаххахахахха  :rofl:  :rofl:
Истерика!!!  :rofl:
И у меня и у подруги, которой я это прочитала  :rofl: Она аж шоколадными шариками подавилась :rofl:

Dreamer написал(а):

-И это я еще глупый!
-Идиот....

Ахахахахха  :rofl:
Блин, я так насмеялась!!!  :rofl:
Глава очень классная! Такая смешная, а Селена палящая Джастина с бутербродом это нечто  :rofl:
Извини ещё раз, и, конечно, проооду!!  :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.