Ииии
Ненависть?Нет...скорей любовь.
Сообщений 711 страница 720 из 735
Поделиться7122012-05-25 00:35:42
нууу продууу!
Поделиться7132012-05-25 22:37:22
примешь? жду продолжения,как никогда)у тебя суперский фанф,проду)
Поделиться7142012-05-26 00:34:37
Ииии
нууу продууу!
скоро-скоро
примешь?
конечно,я всегда рада новым читателям
Nastasya)
спасибо))))
Поделиться7152012-06-14 13:54:50
*Джасти*
Майли взяла под руку Селену у повела ее в дом,мы же с парнями переглянулись и поплелись за ними.Девчонки прошли в ванную,а мы сели на диван и врубили телек.
-Блин...я есть хочу.-моя рука потянулась к тарелке с бутербродами,но Ник ударил меня по моей рученке.
-Эй!!!-вскрикнул я.
-Что "эй"?!Чувак,я для тебя лучше хочу,Селена не разрешает,пока все не собирутся.-прошептал младший Джонас.
-Ну блин,я чуть-чуть,ребят не выдавайте!-ребята улыбнулись в знак согласия и лишь Ник недовольно покачал головой,я взял бутерброд в рот и потянул ко рту,как вдруг на пол пути ребята стали размахивать руками и крутить головами,а Ник истерически смеятся.
-Ахахах,ребят,что с вами,у вас припадок?-я улыбнулся,но моя улыбка сразу спала с лица,когда я увидел,что взгляды ребят устремлены чуть выше меня.Я зглотнул ком вставший по середине горла.
-Э...взади меня Селена?-прошептал я.Ребята ничего не успели сказать,так как за них все сказала Сел:
-Селена,Селена!!!Я что сказала?!-она отобрала у меня бутерброд и приблизилась к моему уху.-НЕ ТРОГАТЬ ЕДУ ПОКА НЕ ПРИДЕТ МИЛА!-прокричала Гомез.
-Я же говорил тебе.-Улыбнулся Ник.
-Бе-бе-бее!-проговорил я.
-Как маленькие дети.-сказала Селенка и улыбнувшись села на край дивана.
В комнате нависло молчание...
-Ребят,а у меня,точнее у нас кое-какие новости..-сказала Майл и таинственно улыбнулась.Все посмотрели на нее.
-У кого у "ВАС"?-спросила Гомез и привстала.
-Ну вы узнаете,вот Милочка придет и Мы вам расскажем.-Все стали переглядываться,а Ник лишь смущенно улыбнулся...
-Вот всегда эта Мила!Вот никуда без нее!Да кто она такая?!-начал бунтовать Кевин.
-Заткнись!-кинул Джо,а Ник дал подзатыльник.
-Вот всегда я виноват!Вот всегда!-все засмеялись.Селена погладила по голове обиженного.
-Кевин,глупый Кевин,она просто всем очень важна и дорога.
-Я не глупый...-прошептал тот.-Вон,вон смотрите,смотрите в окно!!!
-Что,что,что там?????-все подбежали к нему,а средний Джонас лишь засмеялся и протороторил.
-И это я еще глупый!
-Идиот....
Проооодааа
Поделиться7162012-06-14 16:32:34
Мне понравилось! Очень круто
Поделиться7172012-06-14 17:20:26
Мне понравилось! Очень круто
спасибо)))
Поделиться7182012-06-14 19:54:34
-Ну блин,я чуть-чуть,ребят не выдавайте!-ребята улыбнулись в знак согласия и лишь Ник недовольно покачал головой,я взял бутерброд в рот и потянул ко рту,как вдруг на пол пути ребята стали размахивать руками и крутить головами,а Ник истерически смеятся.
Ой блиин ну прям как в фильме
-Я не глупый...-прошептал тот.-Вон,вон смотрите,смотрите в окно!!!
-Что,что,что там?????-все подбежали к нему,а средний Джонас лишь засмеялся и протороторил.
-И это я еще глупый!
-Идиот....
Ну так он вообще же Эйнштейн
Продуу
Отредактировано Эльвинка (2012-06-14 19:54:48)
Поделиться7192012-06-14 19:56:49
Ой блиин ну прям как в фильме
оох спасибо-спасиибоо
Ну так он вообще же Эйнштейн Продуу
Отредактировано Эльвинка (Сегодня 19:54:48)
ахаха,да вообще же нуу ахах))
Поделиться7202012-06-15 00:11:48
Dreamer
-Блин...я есть хочу.-моя рука потянулась к тарелке с бутербродами,но Ник ударил меня по моей рученке.
-Эй!!!-вскрикнул я.
Ахахахах, правильно, жрать меньше надо
-Ахахах,ребят,что с вами,у вас припадок?-я улыбнулся,но моя улыбка сразу спала с лица,когда я увидел,что взгляды ребят устремлены чуть выше меня.Я зглотнул ком вставший по середине горла.
-Э...взади меня Селена?-прошептал я.
Ахаххахахаххахахахха
Истерика!!!
И у меня и у подруги, которой я это прочитала Она аж шоколадными шариками подавилась
-И это я еще глупый!
-Идиот....
Ахахахахха
Блин, я так насмеялась!!!
Глава очень классная! Такая смешная, а Селена палящая Джастина с бутербродом это нечто
Извини ещё раз, и, конечно, проооду!!