продочкууууу))
спасиибо)))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.
продочкууууу))
спасиибо)))
Очень классный фанф! Жду проду!
спасибо
Когда продаа
да когда??
дорогие мои,скорее всего завтра)
спасибо
дорогие мои,скорее всего завтра)
ну я обезательно должна бубу её прочитать!О_О сама не поняла что написала,ну думую смысл понятен?!)))
ну я обезательно должна бубу её прочитать!О_О сама не поняла что написала,ну думую смысл понятен?!)))
конечно понятен,дорогая))
Ииии...... где обещанная прода...ммм
вот и проода))))извините,не могла вчера(((((((((
*Джастин*
-СЕЛЕНА!-крикнули все хором и рванули на улицу.Когда мы вышли,мы впали в шок.
Селена стояла вся мокрая,с головы до ног,на замле лежал....нет...не лежал,
плавал в луже телефон.Все кинулись расспрашивать Сел,что случилось.
-Я тут стояла,а там это дррр,бррр,тррр, и меня трыыынь.-сказала она размахивая руками.
Все парни стояли и тупо смотрели на нее.Сайруз же с большим пониманием смотрела на Селю.
Взгляды сразу перешли на Майли.
-Нет,ну вот что непонятного?!!Она сказала,что она стояла тут,потом услышала
звуки,это оказался мотоцикл,парень проехался по луже и окотил ее водой.-
Майл победно сложила руки на груди,мы с ребятами стояли в недоумении,вот она,женская логика...
понятно только им.
*Милка*
Я встала с кровати,это уже для меня БОЛЬШАЯ победа.Только начав натягивать на свою пополневшую попу
джинсы мне снова позвонили,я посмотрела на дисплей "Сара",ответила.
-Ооо,Сара доро...-я не успела договорить как мой телефон упал,не удивительно,
ведь я прижимала его плечом к уху...а руками натягивала по швам трескивающие джинсы.
Я мгновенно подняла с пола телефон.В него уже дула Сара и орала что-то типо
"Эй,Мила,Мила,аау,эээй!"
-Я тут,телефон из рук упал.-с легкой улыбкой сказала я подруге.
-Милка...как я по тебе скучаю,давай погуляем сегодня?
-Дав....ой,я не могу,прости меня,просто Селена пригласила.
-Ааа,понятно,какая то Гомез тебе уже стала дороже меня...ну хорошо,я все поняла.
-Сара,Сара,нет,ты не поняла,стой!!!-протороторила я,но кому?!Ведь Сара сразу же сбросила трубку
после своих слов.Я сделала шаг в сторону шкафа с одедой,но сразу же упала,посмотрев на свои ноги я
выругалась матом,джинсы были одеты до колен.С огромной злостью сняв их я швырнула их в стену.
Достав свое любимое платье я села на кровать в раздумьях,а ведь и правда...я не видела свою лучшую подругу
столько дней,а Селену видела каждый день,и отказалась с Сарой идти гулять...позор на мою голову.
Я сидела бы и еще долго проклинала себя в мыслях,но меня прервал звонок в дверь,я спустилась вниз и подойдя к двери
стала чувствовать дикий страх.Почему??Сама не знаю.Открыв дверь я была в небольшом недопонимании.
Там никого не было,я уже собиралась закрывать дверь ,как посмотрев вниз увидела...
и даа,вопрос ко всем моим читателям,как вы думаете,что же увидела Милка?!Прошу свое мнение оставить в комментах))))
Dreamer
-Я тут стояла,а там это дррр,бррр,тррр, и меня трыыынь.-сказала она размахивая руками.
Ахаххахаххахахахаха Великолепное объяснения!
-Ааа,понятно,какая то Гомез тебе уже стала дороже меня...ну хорошо,я все поняла.
Ну, Сарааа
Там никого не было,я уже собиралась закрывать дверь ,как посмотрев вниз увидела...
Очень интересно что, или кого она увидела
Я даже не знаю, что она там могла увидеть... Бомбу? Или, может быть, котенка? Тупые версии, я знаю, но в голову ничего не лезет ><
Ахаххахаххахахахаха Великолепное объяснения!
а то ж
Ну, Сарааа
Очень интересно что, или кого она увидела Я даже не знаю, что она там могла увидеть... Бомбу? Или, может быть, котенка? Тупые версии, я знаю, но в голову ничего не лезет ><
почему тупые????у меня тоже были такие варианты но,....не буду расскрывать свою задумку)
спасибо дорогаая))
Ахахахах, ну Селенка!
.
-Нет,ну вот что непонятного?!!Она сказала,что она стояла тут,потом услышала
звуки,это оказался мотоцикл,парень проехался по луже и окотил ее водой.-
Майл победно сложила руки на груди,мы с ребятами стояли в недоумении,вот она,женская логика...
понятно только им.
Тугодумы Если уж ЧСелена стоит мокрая возле дороги, думаю можно было бы догадаться
Ой, а что это там под дверью...ммм...
Пиши проду
Ахахахах, ну Селенка!
Тугодумы Если уж ЧСелена стоит мокрая возле дороги, думаю можно было бы догадаться
и не говори
Ой, а что это там под дверью...ммм... Пиши проду
спасииибо)))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.