First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.

Ненависть?Нет...скорей любовь.

Сообщений 701 страница 710 из 735

701

Ms.Bieber написал(а):

продочкууууу))

спасиибо)))

0

702

Baby lotdy, love me написал(а):

Очень классный фанф! Жду проду!

спасибо ^^

Эльвинка написал(а):

Когда продаа  :question:

Ф@n@tk@ написал(а):

да когда??

дорогие мои,скорее всего завтра) :flirt:

0

703

Dreamer написал(а):

спасибо 

дорогие мои,скорее всего завтра)

ну я обезательно должна бубу её прочитать!О_О сама не поняла что написала,ну думую смысл понятен?!)))

0

704

Ф@n@tk@ написал(а):

ну я обезательно должна бубу её прочитать!О_О сама не поняла что написала,ну думую смысл понятен?!)))

конечно понятен,дорогая)) :flirt:

0

705

Ииии...... где обещанная прода...ммм  :question:

0

706

вот и проода))))извините,не могла вчера(((((((((
*Джастин*
-СЕЛЕНА!-крикнули все хором и рванули на улицу.Когда мы вышли,мы впали в шок.
Селена стояла вся мокрая,с головы до ног,на замле лежал....нет...не лежал,
плавал в луже телефон.Все кинулись расспрашивать Сел,что случилось.
-Я тут стояла,а там это дррр,бррр,тррр, и меня трыыынь.-сказала она размахивая руками.
Все парни стояли и тупо смотрели на нее.Сайруз же с большим пониманием смотрела на Селю.
Взгляды сразу перешли на Майли.
-Нет,ну вот что непонятного?!!Она сказала,что она стояла тут,потом услышала
звуки,это оказался мотоцикл,парень проехался по луже и окотил ее водой.-
Майл победно сложила руки на груди,мы с ребятами стояли в недоумении,вот она,женская логика...
понятно только им.
*Милка*
Я встала с кровати,это уже для меня БОЛЬШАЯ победа.Только начав натягивать на свою пополневшую попу
джинсы мне снова позвонили,я посмотрела на дисплей "Сара",ответила.
-Ооо,Сара доро...-я не успела договорить как мой телефон упал,не удивительно,
ведь я прижимала его плечом к уху...а руками натягивала по швам трескивающие джинсы.
Я мгновенно подняла с пола телефон.В него уже дула Сара и орала что-то типо
"Эй,Мила,Мила,аау,эээй!"
-Я тут,телефон из рук упал.-с легкой улыбкой сказала я подруге.
-Милка...как я по тебе скучаю,давай погуляем сегодня?
-Дав....ой,я не могу,прости меня,просто Селена пригласила.
-Ааа,понятно,какая то Гомез тебе уже стала дороже меня...ну хорошо,я все поняла.
-Сара,Сара,нет,ты не поняла,стой!!!-протороторила я,но кому?!Ведь Сара сразу же сбросила трубку
после своих слов.Я сделала шаг в сторону шкафа с одедой,но сразу же упала,посмотрев на свои ноги я
выругалась матом,джинсы были одеты до колен.С огромной злостью сняв их я швырнула их в стену.
Достав свое любимое платье я села на кровать в раздумьях,а ведь и правда...я не видела свою лучшую подругу
столько дней,а Селену видела каждый день,и отказалась с Сарой идти гулять...позор на мою голову.
Я сидела бы и еще долго проклинала себя в мыслях,но меня прервал звонок в дверь,я спустилась вниз и подойдя к двери
стала чувствовать дикий страх.Почему??Сама не знаю.Открыв дверь я была в небольшом недопонимании.
Там никого не было,я уже собиралась закрывать дверь ,как посмотрев вниз увидела...

и даа,вопрос ко всем моим читателям,как вы думаете,что же увидела Милка?!Прошу свое мнение оставить в комментах))))

0

707

Dreamer

Dreamer написал(а):

-Я тут стояла,а там это дррр,бррр,тррр, и меня трыыынь.-сказала она размахивая руками.

Ахаххахаххахахахаха  :rofl: Великолепное объяснения!

Dreamer написал(а):

-Ааа,понятно,какая то Гомез тебе уже стала дороже меня...ну хорошо,я все поняла.

Ну, Сарааа  :(

Dreamer написал(а):

Там никого не было,я уже собиралась закрывать дверь ,как посмотрев вниз увидела...

Очень интересно что, или кого она увидела  :)
Я даже не знаю, что она там могла увидеть... Бомбу?  :D Или, может быть, котенка?  :question: Тупые версии, я знаю, но в голову ничего не лезет ><

0

708

Bieber's Girl написал(а):

Ахаххахаххахахахаха   Великолепное объяснения!

а то ж :D

Ну, Сарааа

:dontcare:

Очень интересно что, или кого она увидела   Я даже не знаю, что она там могла увидеть... Бомбу?   Или, может быть, котенка?   Тупые версии, я знаю, но в голову ничего не лезет ><

почему тупые????у меня тоже были такие варианты но,....не буду расскрывать свою задумку)
спасибо дорогаая)) :love:

0

709

Ахахахах, ну Селенка!  :rofl:
.
-Нет,ну вот что непонятного?!!Она сказала,что она стояла тут,потом услышала
звуки,это оказался мотоцикл,парень проехался по луже и окотил ее водой.-
Майл победно сложила руки на груди,мы с ребятами стояли в недоумении,вот она,женская логика...
понятно только им.

Тугодумы  :rofl:  Если уж ЧСелена стоит мокрая возле дороги, думаю можно было бы догадаться  :D
Ой, а что это там под дверью...ммм...  :question:
Пиши проду  :jumping:

0

710

Эльвинка написал(а):

Ахахахах, ну Селенка!

:D

Эльвинка написал(а):

Тугодумы    Если уж ЧСелена стоит мокрая возле дороги, думаю можно было бы догадаться

и не говори :D

Эльвинка написал(а):

Ой, а что это там под дверью...ммм...   Пиши проду

спасииибо)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.