Dreamer написала нам проду, пляшем
От автора.
*прошло несколько дней*
-Иди ты знаешь куда Бибер?!-орала разъяренная девушка швыряе в растерянного
парня вещи,которые попадались под руку.
-Мила,успокойся,ну ладно тебе,ну успокойся!-кричал парень отмахиваясь от очередного
снаряда.
-Успокойся?!!Успокойся?!!!Да,да,да как я могу спокоится а?!-девушка кинула последнюю вещь,
которая находилась рядом с ней и зло поправила прядь волос.
-Ну Мил ну подумаешь,ну что такого?С кем не бывает...-парень виновато опустил голову
и почесал затылок.
-Да с нормальным человеком этого не бывает,Бибер!С н о р м а ль н ы м ч е л о в е к о м!
-Повторила девушка и стала выпихивать парня за дверь.
-Ну Мил,ну не обижайся!-пропищал Джастин,но сразу после этого перед самым его носом закрылась дверь.
*Милка*
В голове не укладывается...что все ...все это время...все это время он это делал...
такое чувство...что я просто игрушка...и у меня просто нет чувств,как будто мной можно просто играть,
и если оторвать что-то я не почувствую,просто не пойму,а он потом просто опять пришьет...
но ведь это не так...я знаю..он не хотел сделать мне больно...но это я простить просто не могу.
Нет...он не предал меня..он просто...оскорбил своим недоверием.Боль...обида...кошки на душе скребут...
*2 часа назад*
Я провалялась на кровати до обеда,да еще бы лежала,но мой желудок просто бунтовал,я накинула халат и
медленным шагом направилась на кухню,проходя мимо комнаты Джастина я услышала голоса..я сразу узнала,
это был Ник и Джастин.Я решила подслушать,да-да,знаю-знааю,подслушивать нельзя и что это к добру не приведет,
но мое лубопытство просто рвало меня изнутри.
-Ох Бибеер,влетит тебе,если Мила об этом узнает оох влетиииит.-с некой насмешкой выговорил Ник.
-А откуда она узнает то?Я же ей говорить не буду и ты не будешь,ведь не будешь?
-Джастин,ты не думаешь,что лучше ты сам Милке про это расскажешь,ведь будет хуже.
-Нет,никогда,она об этом не должна узнать.-Тут я не выдержала и резко открыв дверь зашла в комнату.
Взгляды ребят устремились на меня.
-О чем я не должна узнать?