First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.

Ненависть?Нет...скорей любовь.

Сообщений 631 страница 640 из 735

631

Ф@n@tk@
спасибо дорогая))

0

632

и я очень жду продку ;)

0

633

Typical Belieber написал(а):

и я очень жду продку ;)

0

634

Когда продочка?  :shine:

0

635

Эльвинка написал(а):

Когда продочка?  :shine:

уже пишу)

0

636

*Милка*

-Что ты делаешь в моей кровати?!!!!
-Как что???Я же ночью к тебе пришел,извиняться,а ты сказала,что ждешь меня.-Джастин вновь улыбнулся и почесал затылок.Я вспомнила ночь...и решила,что не буду говорить ничего про Ника,по скольку в голове у меня возник план...КАК ОТОМСТИТЬ ДЖАСТИНУ...
-Знаешь...милый,я тебя давно ждала..ноо...-начала я.
-Что еще за "но"?-перебил меня Джа.
-Я ждала тебя,чтобы заняться сексом.-прошипела я,что я несу...фак...дура,дура,дура,больная дура шизофриничка.
Хотя..можно им воспользоваться,а потом бросить...хотя..для кого я сделаю лучше?...
*2 часа супстя*
У нас все же было "это"...Джастин даже начало репетиции пропустил."Дура..что я наделала,я ведь представляла себе другой "первый раз"..."-думала я,но из моих мыслей меня вытащил Бибер.
-Миил,а как мы назовем нашего малыша...-начал тот,я аж слюной подавилась,какой нахрен малыш?!
-Джастин,во-первых,мы еще не женаты,во-вторых,я не хочу пока ребенка и наконец в третьих..-меня опять перебил Джастин.
-Нет,ты не поняла,вот мы женимся...у нас появится ребенок..как мы его назовем?
-Джастин,до этого еще далеко.
-Я хочу,чтобы у меня в 21 уже был малыш...очень хочу.-Джастин прижал меня к себе.
-Джа,я буду маленькой,мне будет всего 19!
-Ну и что?Ты будешь моя малышка,а у нас будет еще один малыш...-сказал он с нежностью,вдруг заиграла музыка.
-Милая,подожди,я сейчас посмотрю смс...-прошептал Джастин и чмокнул меня в нос.Пока он там отвечал я окончательно запуталась,я поняла,что не хочу ему мстить,и я поняла..что что-то чувствую к Нику...но Джастина по прежнему люблю..
-Милка,извини,меня надо на репетицию,вечером мы еще поговорим .-протороторил Джа и поцеловал в лоб.Как только Джастин оделся и скрылся за дверью с той стороны я с головой залезла под одеяла.
"Малыш...а как бы я его назвала..."

девочки,извините,что маленькая прода,она скучная получилась(из-за недостатка времени),да и в голову ничего не лезет(но я все же надеюсь,что вы прочтете и отпишитесь)

0

637

Оуууууу у них это было! Поздравляю их! Джастин такой милый, когда про ребенка заговорил! Интересно, а как бы они его назвали? Вооооообщем жду проду!

0

638

Ого, такой поворот событий :)
Поскорее бы Милка во всем разобралась)))
Проду  :flag:

0

639

100% Gold написал(а):

Оуууууу у них это было! Поздравляю их!

^^

100% Gold написал(а):

Джастин такой милый, когда про ребенка заговорил!

даа :love:

100% Gold написал(а):

Вооооообщем жду проду!

спасибо дорогая))

Эльвинка написал(а):

Ого, такой поворот событий :)
Поскорее бы Милка во всем разобралась)))

ох не скоро она во всем разберется.... %-)

Эльвинка написал(а):

Проду  :flag:

спасибо милая))) :shine:

0

640

Дальлше!
Господи они уже о малышах думают)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.