First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.

Ненависть?Нет...скорей любовь.

Сообщений 611 страница 620 из 735

611

Да... Джастин сейчас устроет, блин, надеюсь в следующей проде все наладится :)
Жду  :flag:

0

612

Typical Belieber написал(а):

Джонасы молодцы, поддержали её, милашки  :love:

ага :love:

ох, славо богу это была шутка  :rolleyes:
но Милка то не так поняла  :(

:(

жду продолжения моя любимая  :love:

спасибо дорогая))

0

613

Эльвинка написал(а):

Да... Джастин сейчас устроет, блин, надеюсь в следующей проде все наладится :)
Жду  :flag:

спасибо)) ^^

0

614

Я конечно не самая ярая фанатка Селены, но мне очень нравятся фанфы в которых она хорошая :flirt:
Жду продолжения)))

Отредактировано Katya_15=) (2012-04-20 21:20:12)

0

615

Katya_15=) написал(а):

Я конечно не самая ярая фанатка Селены, но мне очень нравятся фанфы в которых она хорошая :flirt:
Жду продолжения)))

спасибо))) :love:

0

616

Dreamer
когда же прода?  :(

0

617

Dreamer
Дорогая, прости! Я совсем забыла откомментить!  :(
И знаешь, что не нравится мне Ник  :sceptic: Иш, как колья подбивает к Милке  :dontcare: Молодец, парень, зря времени не теряет  :sceptic:
А Милку очень жалко, она там не вовремя подслушала!  :(
Продууу  :shine:

0

618

Typical Belieber
надеюсь скоро...

Bieber's Girl написал(а):

Dreamer
Дорогая, прости! Я совсем забыла откомментить!  :(

ничего страшного дорогая) :flirt:

И знаешь, что не нравится мне Ник  :sceptic: Иш, как колья подбивает к Милке  :dontcare: Молодец, парень, зря времени не теряет  :sceptic:

а то ж :sceptic:

А Милку очень жалко, она там не вовремя подслушала!  :(

ага((

Продууу  :shine:

спасиибо)))

0

619

Dreamer
:love:  :)

0

620

Знаю что бред,но ничего в голову больше не приходит..
*Милка*
Я проснулась от неприятного скрипа.Слегка приоткрыв глаза я попыталась хоть что-то разглядеть,но не смогла,было ужасно темно,перевернувшись на бок я увидела,что Ника рядом нет...и до меня доперло,что он потихоньку от меня сматывает.
-Нииик.-прохрипела я.
-Мил,я тебя разбедил?Извини.-виновато прошептал Ник и вернувшись поцеловал меня в лоб и пошел к двери.
-Ты меня бросаешь???-спросила я садясь на кровать.Я перевела взгляд на Ника.-Ты меня бросаешь как Джастин?-к глазам подступили слезы.
-О,Мила,Милочка,нет,просто я хочу пить,я сейчас вернусь.-ответил тот подлетая ко мне.-Обещаю.
-Обещаешь?-прошептала я,Ник махнул головой и вышел из комнаты.
*спустя 10 минут*
Я сидела на кровати и вглядывалась в темноту,не знаю почему,но я до сих пор не включила свет,стук в дверь.Наконец то Ник соизволил придти.
-Ну что ты стучишься?Давай проходи,я ведь тебя жду,я одна уснуть не могу.-Ник прошел к кровати и обнял меня,ничего не сказав,а потом слегка поцеловал в губы,не знаю почему,но я ответила.
*Утро*
Я проснулась от лучей солнца,которые безпощадно мешали спать.Перевернувшись на другой бок я увидела перед собой тело...Хм...Странно...что-то это не похоже на Н...Джастин?????!От неожиданности я свалилась на пол и сильно ударилась попой.От шума проснулся ОН.
-Ооо,ты уже проснулась.-сказал Джастин улыбаясь,он встал с кровати и подошел ко мне протянул руку.Я отползла назад.
-Ты чего?
-Я ничего..-сказала я упераясь на стол и медленно поднимаясь с пола.-Это ты чего?
-В смысле?
-Что ты делаешь в моей кровати?!!!!
-Как что???Я же ночью к тебе пришел,извиняться,а ты сказала,что ждешь меня.-Джастин вновь улыбнулся и почесал затылок.Я вспомнила ночь...и решила,что не буду говорить ничего про Ника,по скольку в голове у меня возник план...КАК ОТОМСТИТЬ ДЖАСТИНУ...
*Джастин*
Пол ночи я не мог уснуть,в голове одна мысль..Я ОБИДЕЛ МОЮ МАЛЫШКУ...при чем сам того не желая...Я собрался с мылсями и направился к Миле в комнату,но с начала решил сходить на кухню.
-Ник?Доброй ночи..-сказал я копающимуся в холодильнике парню.
-Доброй Джастин.Нам надо с тобой поговорить.
-Поговорить?-спросил я подняв бровь.
-Ну да..о Милке...знаешь...я только сейчас понял...как ты ей дорог,как бы она не пыталась это скрыть,у нее это не получается,каждый разговор сходиться к одному..она любит тебя,она бы извинила...если бы ты пришел и извинился,не стал оправдываться,а именно извинился...я люблю Милу...и не хочу,чтобы ей было плохо.А хорошо ей может быть только с тобой...Я не буду вам мешать,но если ты не сделаешь сейчас шаг к примирению с ней,то можешь о ней и не мечтать.Я с огромной радостью заменю тебя.Понял?-протороторил Ник и тыкнув меня пальцем куда-то ушел.Я сразу же побежал к Милке.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.