Блин,она всё не так поняла!
Скорее проду!Больше ничего не могу сказать!
Ненависть?Нет...скорей любовь.
Сообщений 601 страница 610 из 735
Поделиться6012012-04-20 17:41:28
Поделиться6022012-04-20 17:51:32
Блин,она всё не так поняла!
да
Скорее проду!Больше ничего не могу сказать!
спасибо)))
Поделиться6032012-04-20 17:56:17
*30 мин спустя*
Я сидел у себя в комнате и смотрел не понятно куда.
-Зачем,зачем ты меня остановила?!Если бы я побежал за ней все бы было по другому...-сказал я Селене,та лишь виновато опустила голову.
блин ну блин!вот сейчас она обидится не станет его слушать и ник...хотя врят ли.. ну поднял бы Бибер свою ленивую задницу и пошел бы за ней!проду))
Поделиться6042012-04-20 18:01:40
Not_Tall
спасибо дорогая))))
Поделиться6052012-04-20 19:11:50
Ой бЛин...Милу жалко... Но Селька тож как то не так сказала... Но Джонасы молодцы... Хотя, они ж влюблены в нее... Я теряюсь и мучаюсь в догадках и ожидании...! Очень жду проду!
P.S. Лови продки и у меня!:
Поделиться6062012-04-20 19:14:39
I will always love you
ну да влюбленны,но не все,а только Ник)))
спасибо))))
Поделиться6072012-04-20 19:15:01
*Милка*
Мы сидели с Ником обнявшись уже около полу часа,мы просто сидели молча...
-Ник..-шепотом сказала я.
-Ммм...-промычал тот.
-Скажи...а ты меня действительно любишь?-не знаю,что на меня нашло.Ник потрогал мою голову.
-Ты себя хорошо чувствуешь?
-Да,ты ответить,ты меня любишь?
-Очень люблю.
-А за что?
-Просто за то,что ты есть...-Ник поцеловал меня в лоб я прижалась к нему.Что со мной происходит?!!!Я ведь люблю Джастина...наверное в этот момент мне было так больно,что я просто не верила в то,что меня можно просто так любить...
*Джастин*
-Джастин,ты должен,нет ты обязан пойти к Милке!!!-в моей комнате собрались почти все,Селена,Скут,Ашер,Кенни.Вдруг в комнату забежали Джонасы..но без Ника...хмм..где он?Хотя стойте ка...я кажется знаю.
-Джастин,что ты там сделал?!Там Мила в истерике!-сказали те.
-Я ничего...-сказал я и поник.
-Я сейчас все расскажу.-начала Селена ,я заткнул уши,чтобы в сотый раз не слышать эту историю.
*Милка*
Я начала зевать,ну правильно,наплакалась.
-Спать хочешь?-спросил Ник.
-Ага..-зевая ответила я.
-Поспи..-Ник уложил меня на кровать и накрыл одеялом,Джонас хотел уже уходить как я его окликнула.
-Ниик,не уходи...-я потянула к нему руку как маленький ребенок к временной няньке,когда мамы дома нет.Ник вернулся и сел рядом на кровать я пододвинулась и начала смотерть на него.
-Что?-спросил тот с улыбкой.
-Ложись.
-Нет-нет-нет,вдруг кто-то войдет,тот же Джастин,он же такую истерику закатит Мил.
-Ложись я тебе говорю,пусть думает,что хочет.
-Ты делаешь это только,чтобы его позлить?-слууушайте...а ведь и правда...я делаю это,чтобы позлите Бибера.
-Нет,ты что,я просто одна не могу.-я состроила невинные глазки не смотря на то,что они у меня были красные от слез.
-Ну хорошо.-Ник лег рядом,но не накрылся одеялом.-Приятных снов.-сказал он и поцеловал меня в щеку,я невольно улыбнулась.
Поделиться6082012-04-20 19:22:25
Классная прода! Я ещё под такую музыку читала,что просто дух захватывает!
Блин,сейчас войдёт Джас и всё увидит!Я думаю когда он увидит их,он ничего не скажет,а просто уйдёт,хотя это твой фанф,пиши как пожелаешь,только быстрее!
Поделиться6092012-04-20 19:24:55
Ф@n@tk@
спасибо дорогая))))
Поделиться6102012-04-20 19:28:54
Джонасы молодцы, поддержали её, милашки
-Джастин,Милка у тебя такая хорошая...-подходя к душу проговорила Селена.-Смотри,не потеряй.
-Селена,ну перестань.-начал я.
-Ну а что?!Что я сказала?!Джастин не бросай Милу,это такой пиар!То что знаменитые парень встречается с обычной бедной девушкой,простушкой,не из знаменитой семьи.Так что ли?-мы стали смеяться,но наш смех прервали чьи то всхлипывания,я посмотрел в кабинку...там сидела МОЯ МИЛА,она видимо не то услышала...о-оооопс...
ох, славо богу это была шутка
но Милка то не так поняла
-Ну хорошо.-Ник лег рядом,но не накрылся одеялом.-Приятных снов.-сказал он и поцеловал меня в щеку,я невольно улыбнулась.
эх Милка,Милка ты ведь ничего не знаешь
жду продолжения моя любимая