First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.

Ненависть?Нет...скорей любовь.

Сообщений 591 страница 600 из 735

591

Dreamer

Dreamer написал(а):

-Я тебе сейчас так по нукаю!!!Мало не покажется!

Ахахахах  :rofl: Бибер разошелся  :D

Dreamer написал(а):

ут я поняла...это дверь,я слишком сильно облокотилась на нее...и она начала открываться...я оказалась на полу внутри комнаты.

Упс!  :huh:

Dreamer написал(а):

-Я сам,не трогай ее своими руками!!!

Ахахаххаххахах  :rofl:

Dreamer написал(а):

А то пока эти спорят ты состаришься на полу.-он хихикнул,я стояла с каменным выражением лица.-Не смешно?-спросил расстроенно Кенни,я помотала головой и сложила руки на груди.

Кенниииииии  :rofl:  :rofl:

Dreamer написал(а):

.Ну мне же только 16,ну я же еще ребенок,ну.

Хорошая отмазка  :D

Dreamer написал(а):

Кевин никак не отойдет.Бедный,так его жалко.Он сказал,что никогда больше не будет просить девушку делать эпиляцию.

Ахахаххахахаххахаххаахх  :rofl: Всё, я на полуу  :rofl:

Dreamer написал(а):

Я была в душе,очень сильно устала,смыла с себя весь негатив и хотела выйти,как услышала цоканье каблуков и интересный разговор,из-за которого я решила остаться...

Интересно-интересно  :yep:

Dreamer написал(а):

Через дверную щель кабинки я разглядела Джастина и Селену.

Так и знала!  :angry:

Dreamer написал(а):

-Джастин не бросай Милу,это такой пиар!То что знаменитые парень встречается с обычной бедной девушкой,простушкой,не из знаменитой семьи.Так что ли?-Джастин засмеялся,Селена тоже.

Чего???  o.O

Dreamer написал(а):

Этот смех пронзил мое сердце,мне было ужасно больно,я сползла по стенке и прикрыла рот рукой начала плакать,я задыхалась от слез,мне было ужасно больно...я его люблю...а он..а он подлец...

Милкаааа  :(

Dreamer написал(а):

-Отстань,я тебя ненавижу,уйди!!!!-я билась в истерике.Я открыла дверь и вышла.
-Мила,Мил,ты все не правильно поняла.-Начал Джастин и полез обниматься,я оттолкнула его.
-Никогда,слышишь?!!!Никогда,никогда больше не трогай меня!Я ненавижу тебя!-крикнула я ему и побежала в свой номер.

Мне кажется, что она неправильно услышала, что речь шла о чем-то другом...  :| Хоть бы это было так  :(

Dreamer написал(а):

-Ну-ну-ну,не плачь,ну что ты,ну не плачь,Мила,ну не плачь ну.-повторял Джо.
-Джо,мне так плохо,так плохо...Джастин предал меня..он же говорил что любит...а сам предал.

Ох, не нравится мне это  :no:
Очень интересно! Проооду!  :yep:
Извини, что так долго не комментировала, всё никак время не найду  :(

0

592

ого, вот это пипец конечно  o.O
надеюсь разговор совсем о другом был, эх, бедная Милкаааааа  :(
жду продку милая  :love:

0

593

Ну Бибер :mad:  как он мог и главное вместе с Селеной пытались доказать, что она все не так поняла!!!

0

594

Bieber's Girl написал(а):

Ох, не нравится мне это  :no:
Очень интересно! Проооду!  :yep:

спасибо дорогая  :love:

Bieber's Girl написал(а):

Извини, что так долго не комментировала, всё никак время не найду  :(

ничего,понимаю)))

Typical Belieber написал(а):

ого, вот это пипец конечно  o.O
надеюсь разговор совсем о другом был, эх, бедная Милкаааааа  :(
жду продку милая  :love:

спасибо дорогушечка.

Katya_15=) написал(а):

Ну Бибер :mad:  как он мог и главное вместе с Селеной пытались доказать, что она все не так поняла!!!

спасибо за коментарий дорогая)))

0

595

-Джо,мне так плохо,так плохо...Джастин предал меня..он же говорил что любит...а сам предал..
-Милка,с чего ты взяла?Все хорошо,Джастин тебя любит...-говорил мне шепотом Джо.
-Если бы он меня любил,то побежал бы за мной!!!-на мой ор прибежали остальные Джонасоны.
-О боже,Милка,дорогая,кто тебя обидел?-спросил Ник и оторвав меня от Джо обнял.Я молчала,Ник гладил меня по спине.
-Мила,Милочка,это Джастин?!ОН тебя обидел?-спросил он меня я молча кивнула головой Ник лишь сильнее меня обнял.
-Маленькая...что,что,что этот подонок сделал?-строго спросил Ник,я молчала.Джо взял Ника за руку.
-Ник,пойдем,надо поговорить.-Они вышли,в комнате остались только я и Кевин.Я села на кровать и обхватила своими руками ноги.Кевин смотрел на меня глазами полными сочувствия...в комнату вновь зашли Джо и Ник.
-Кевин,Кевин!!!-сказал Джо,но тот молчал.-Кевин!!!
-А???-тот наконец очнулся.
-Пошли...-ребята вышли,Ник сел рядом со мной и взял мои руки.
-Мил,я никогда тебя не обижу и не сделаю тебе больно..слышишь???-нежно сказал он.Я махнула головой и...обняла его.....сама от себя не ожидала...просто взяла и обняла,Ник сначала испугался,но потом обнял меня сильно-сильно,так что я чуть не задохнулась.-А Джастин еще ответит за это..
-Ник,не надо...я не хочу...я не хочу отплачивать ему той же монетой...просто не хочу...
-Да-да..как скажешь...
*Джастин*
Я и Селена шли с репетиции.Селена что-то искала у себя в сумке.
-Джас,давай зайдем в душ.-сказала она.
-За чем???
-Ну я кажется там утром помаду оставила,пойдем.
-Ну хорошо-хорошо...-мы направились в сторону душа.
-Джастин,Милка у тебя такая хорошая...-подходя к душу проговорила Селена.-Смотри,не потеряй.
-Селена,ну перестань.-начал я.
-Ну а что?!Что я сказала?!Джастин не бросай Милу,это такой пиар!То что знаменитые парень встречается с обычной бедной девушкой,простушкой,не из знаменитой семьи.Так что ли?-мы стали смеяться,но наш смех прервали чьи то всхлипывания,я посмотрел в кабинку...там сидела МОЯ МИЛА,она видимо не то услышала...о-оооопс...
*30 мин спустя*
Я сидел у себя в комнате и смотрел не понятно куда.
-Зачем,зачем ты меня остановила?!Если бы я побежал за ней все бы было по другому...-сказал я Селене,та лишь виновато опустила голову.

продаа))

0

596

Ойй блииин  :'(
Неееет, проду проду проду срочно! Так нельзя, выложи сегодня плииз  :'(

0

597

Принимай нового читателя! Очень интересный и забавный фанф! Бедная Мила, так жалко! Ну а Селена пускай будет поосторожней с такими шуточками! Жду проду!

0

598

Эльвинка написал(а):

Ойй блииин  :'(
Неееет, проду проду проду срочно! Так нельзя, выложи сегодня плииз  :'(

спасибо дорогая)))как получится,учеба,сама понимаешь)

U smille написал(а):

Принимай нового читателя!

новый читатеель))))ура)))я рада)) :love:

U smille написал(а):

Очень интересный и забавный фанф!

спасибо большое) :shine:

U smille написал(а):

Бедная Мила, так жалко!

ага :disappointed:

U smille написал(а):

Жду проду!

спасиибо)

0

599

Бедняги))))
Проду)

0

600

Mary.Miller
спасибо)) :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.