Dreamer
-Я тебе сейчас так по нукаю!!!Мало не покажется!
Ахахахах Бибер разошелся
ут я поняла...это дверь,я слишком сильно облокотилась на нее...и она начала открываться...я оказалась на полу внутри комнаты.
Упс!
-Я сам,не трогай ее своими руками!!!
Ахахаххаххахах
А то пока эти спорят ты состаришься на полу.-он хихикнул,я стояла с каменным выражением лица.-Не смешно?-спросил расстроенно Кенни,я помотала головой и сложила руки на груди.
Кенниииииии
.Ну мне же только 16,ну я же еще ребенок,ну.
Хорошая отмазка
Кевин никак не отойдет.Бедный,так его жалко.Он сказал,что никогда больше не будет просить девушку делать эпиляцию.
Ахахаххахахаххахаххаахх Всё, я на полуу
Я была в душе,очень сильно устала,смыла с себя весь негатив и хотела выйти,как услышала цоканье каблуков и интересный разговор,из-за которого я решила остаться...
Интересно-интересно
Через дверную щель кабинки я разглядела Джастина и Селену.
Так и знала!
-Джастин не бросай Милу,это такой пиар!То что знаменитые парень встречается с обычной бедной девушкой,простушкой,не из знаменитой семьи.Так что ли?-Джастин засмеялся,Селена тоже.
Чего???
Этот смех пронзил мое сердце,мне было ужасно больно,я сползла по стенке и прикрыла рот рукой начала плакать,я задыхалась от слез,мне было ужасно больно...я его люблю...а он..а он подлец...
Милкаааа
-Отстань,я тебя ненавижу,уйди!!!!-я билась в истерике.Я открыла дверь и вышла.
-Мила,Мил,ты все не правильно поняла.-Начал Джастин и полез обниматься,я оттолкнула его.
-Никогда,слышишь?!!!Никогда,никогда больше не трогай меня!Я ненавижу тебя!-крикнула я ему и побежала в свой номер.
Мне кажется, что она неправильно услышала, что речь шла о чем-то другом... Хоть бы это было так
-Ну-ну-ну,не плачь,ну что ты,ну не плачь,Мила,ну не плачь ну.-повторял Джо.
-Джо,мне так плохо,так плохо...Джастин предал меня..он же говорил что любит...а сам предал.
Ох, не нравится мне это
Очень интересно! Проооду!
Извини, что так долго не комментировала, всё никак время не найду