ух Бибер то ревнивый,а как же Селена?я сначала напугалась что правда за ней следят,но славо богу это оказали Джастина люди....классный фик,дальше
Ненависть?Нет...скорей любовь.
Сообщений 51 страница 60 из 735
Поделиться522012-03-27 22:17:16
ух Бибер то ревнивый,а как же Селена?я сначала напугалась что правда за ней следят,но славо богу это оказали Джастина люди....классный фик,дальше
по моему фику он с ней не встречается,если я не переделаю конечно)
спасибо))) [взломанный сайт]
Поделиться532012-03-28 12:06:52
Dreamer
поздравляю с первым фанфом
жалко что раньше не заметила твой фик
мне очень нравится идея ахах
продолжай
Поделиться542012-03-28 12:59:02
Dreamer
поздравляю с первым фанфом
жалко что раньше не заметила твой фик
мне очень нравится идея ахах
продолжай
спасибо огромное))рада новому читателю))))
Поделиться552012-03-28 13:06:06
ММ .. когда прода?
Поделиться562012-03-28 13:24:51
ММ .. когда прода?
постараюсь сегодня)))
Поделиться572012-03-28 13:27:50
постараюсь сегодня)))
ии
Поделиться582012-03-28 13:58:26
а вот и прооода)))
8 глава
*в Парке*
Джастин шел с одной стороны,Крис с другой.Вдруг я почувствовала на своей попе руку.Это было случайное прикосновение ну я так думаю,
но все же.Я посмотрела на Бибера тот шел и улыбался.Я со всей силы треснула ему по голове.Крис засмеялся.
-Ай,за что?-недоуменно посмотрел на меня Джас.
-А то ты не знаешь?!Руки меньше распускать надо!
*Джастин*
Я шел и улыбался .Я рядом с девушкой ,которая мне жутко нравится.Вдруг она ударила меня по голове.
-Ай,за что?
-А то ты не знаешь?!Руки меньше распускать надо!-Крис смеялся как не норомальный наконец до меня дошло...Ах он гад.
А я еще и виноватым остался!
-Ну держись гаденыш!-крикнул я,Крис сразу рванул с места я побежал за ним.
*Милка*
Джастин побежал за Крисом,они бегали минут 5,я не понимала ,что происходит.Мне позвонили на мобильный.
-Да.
-Привет заинька,это мама.
-Ааа,мама,привеет.
-Дорогая,ты ведь заметила,что я вчера не приехала.-А она разве должна была приехать?!-Так вот ,я останусь здесь
на неделю,ну может чуть больше,твоя тетя заболела,я ей с детьми помогаю.
-Ах,ну конечно мам.
-Не скучай милая.
-Ага.-я сбросила.Я увидела что Джас тащит за шкирку Криса,я невольно засмеялась.
-Ну говори.-зло буркнул Джас.
-Извини Милка,это я ну ты понимаешь...-он опустил голову.
-Да ладно,ни чего страшного,я не в обиде.-я улыбнулась.-Джас отпусти его.-Мы с Крисом пошли дальше,а Джас остался на месте.
-Что?!!Меня так бить ни за что,а ему так ничего страшного?!-кричал он в след.
-Дагоняй давай.-Крикнула я ему.Вдруг меня кто то схватил сзади и потащил в фантан,понятное дело это был Бибер.
-Твою мать Бибер я вся мокрая!-кричала я ему.Слава богу,что я не накрашена,а то было бы чудовище.
-Ахаха,да лаадно я тоже.-Джастин стал смеятся и брызгать меня водой.Крис за этим всем наблюдал.Прошло минут десять я повернула
голову в сторону Криса,но его там не было.За то вместо него была огромная куча фанаток и фотографов,я повернула голову ,что бы спросить у Бибера,что делать,
но его тоже не было."Они что меня кинули на растерзание этим?!!!"только подумав об этом меня взял,нет не взял,кинул себе на плечо Кенни
и посадил в машину.Там были уже и Крис,и Бибер.
-Они,что...все время здесь стояли.-Парни кивнули головами.-А я их не видела.-я опустила голову.
-Держи.-Бибер протянул мне полотенце.
-Спасибо.-я слабо улыбнулась.К нам повернул голову мужчина...О боже,это же Ашер.Мои глаза заблестели.
-Ну здравствуй Милка.-Сказал он мне,ааа,он помнит мое имя,аааааа!!!!
-Здравствуйте!-вымолвила я.
-Джастин мне много о тебе рассказывал.-Бибер заметно покраснел.Я улыбнулась.-И давай на ты,а то я же не старик.-Он
засмеялся.Всю дорогу мы болтали.Доехав до моего дома я вылезла из машины и поблагодарила за день.Зайдя домой у меня не было
сил пойти на второй этаж,я уснула в гостинной.
*Утро следующего дня*
Я пошла как всегда проверить почту,вдруг счета принесли,вместо них я нашла газету,на которую была подписана.Я быстро пробежалась глазами по газете.
В ней было написано только одна тема.
-Что?!!!Черт возьми вы издеваетесь?!!-крикнула я на всю улицу,я позвонила Биберу.
-Ты это видел?!!!!!-кричала я.
-ЧТо видел?-спросил сонно он.
-Бибер,тут такое ,а ты спишь!Немедленно едь ко мне!-Он вышел из дома напротив и помахал мне рукой,так он мне врал?!
Да и наплевать тут по важнее проблемма.Я подбежала к нему и вручила газету.
Поделиться592012-03-28 14:04:00
За то вместо него была огромная куча фанаток и фотографов,я повернула голову ,что бы спросить у Бибера,что делать,
но его тоже не было.
Мдаа.... приколисты блин
-Бибер,тут такое ,а ты спишь!Немедленно едь ко мне!-Он вышел из дома напротив и помахал мне рукой,так он мне врал?!
Спалился
Продолжай
Поделиться602012-03-28 14:12:58
Что там такое!? Стоп, кажись я почти догадалась... Пиши, продолжай! Я бы на ее месте врезала ему по голове этой газетой!