First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.

Ненависть?Нет...скорей любовь.

Сообщений 51 страница 60 из 735

51

ух Бибер то ревнивый,а как же Селена?я сначала напугалась что правда за ней следят,но славо богу это оказали Джастина люди....классный фик,дальше :jumping:

0

52

Alenka_JB написал(а):

ух Бибер то ревнивый,а как же Селена?я сначала напугалась что правда за ней следят,но славо богу это оказали Джастина люди....классный фик,дальше :jumping:

по моему фику он с ней не встречается,если я не переделаю конечно) :writing:
спасибо))) [взломанный сайт]

0

53

Dreamer
поздравляю с первым фанфом  :yep:
жалко что раньше не заметила твой фик
мне очень нравится идея ахах
продолжай  :blush:

0

54

Typical Belieber написал(а):

Dreamer
поздравляю с первым фанфом  :yep:
жалко что раньше не заметила твой фик
мне очень нравится идея ахах
продолжай  :blush:

спасибо огромное))рада новому читателю)))) :blush:  :love:

0

55

ММ .. когда прода?

0

56

Mary.Miller написал(а):

ММ .. когда прода?

постараюсь сегодня))) :flirt:

0

57

Dreamer написал(а):

постараюсь сегодня)))

ии   :flag:

0

58

а вот и прооода))) :mybb:
                                    8 глава
*в Парке*
Джастин шел с одной стороны,Крис с другой.Вдруг я почувствовала на своей попе руку.Это было случайное прикосновение ну я так думаю,
но все же.Я посмотрела на Бибера тот шел и улыбался.Я со всей силы треснула ему по голове.Крис засмеялся.
-Ай,за что?-недоуменно посмотрел на меня Джас.
-А то ты не знаешь?!Руки меньше распускать надо!
*Джастин*
Я шел и улыбался .Я рядом с девушкой ,которая мне жутко нравится.Вдруг она ударила меня по голове.
-Ай,за что?
-А то ты не знаешь?!Руки меньше распускать надо!-Крис смеялся как не норомальный наконец до меня дошло...Ах он гад.
А я еще и виноватым остался!
-Ну держись гаденыш!-крикнул я,Крис сразу рванул с места я побежал за ним.
*Милка*
Джастин побежал за Крисом,они бегали минут 5,я не понимала ,что происходит.Мне позвонили на мобильный.
-Да.
-Привет заинька,это мама.
-Ааа,мама,привеет.
-Дорогая,ты ведь заметила,что я вчера не приехала.-А она разве должна была приехать?!-Так вот ,я останусь здесь
на неделю,ну может чуть больше,твоя тетя заболела,я ей с детьми помогаю.
-Ах,ну конечно мам.
-Не скучай милая.
-Ага.-я сбросила.Я увидела что Джас тащит за шкирку Криса,я невольно засмеялась.
-Ну говори.-зло буркнул Джас.
-Извини Милка,это я ну ты понимаешь...-он опустил голову.
-Да ладно,ни чего страшного,я не в обиде.-я улыбнулась.-Джас отпусти его.-Мы с Крисом пошли дальше,а Джас остался на месте.
-Что?!!Меня так бить ни за что,а ему так ничего страшного?!-кричал он в след.
-Дагоняй давай.-Крикнула я ему.Вдруг меня кто то схватил сзади и потащил в фантан,понятное дело это был Бибер.
-Твою мать Бибер я вся мокрая!-кричала я ему.Слава богу,что я не накрашена,а то было бы чудовище.
-Ахаха,да лаадно я тоже.-Джастин стал смеятся и брызгать меня водой.Крис за этим всем наблюдал.Прошло минут десять я повернула
голову в сторону Криса,но его там не было.За то вместо него была огромная куча фанаток и фотографов,я повернула голову ,что бы спросить у Бибера,что делать,
но его тоже не было."Они что меня кинули на растерзание этим?!!!"только подумав об этом меня взял,нет не взял,кинул себе на плечо Кенни
и посадил в машину.Там были уже и Крис,и Бибер.
-Они,что...все время здесь стояли.-Парни кивнули головами.-А я их не видела.-я опустила голову.
-Держи.-Бибер протянул мне полотенце.
-Спасибо.-я слабо улыбнулась.К нам повернул голову мужчина...О боже,это же Ашер.Мои глаза заблестели.
-Ну здравствуй Милка.-Сказал он мне,ааа,он помнит мое имя,аааааа!!!!
-Здравствуйте!-вымолвила я.
-Джастин мне много о тебе рассказывал.-Бибер заметно покраснел.Я улыбнулась.-И давай на ты,а то я же не старик.-Он
засмеялся.Всю дорогу мы болтали.Доехав до моего дома я вылезла из машины и поблагодарила за день.Зайдя домой у меня не было
сил пойти на второй этаж,я уснула в гостинной.
*Утро следующего дня*
Я пошла как всегда проверить почту,вдруг счета принесли,вместо них я нашла газету,на которую была подписана.Я быстро пробежалась глазами по газете.
В ней было написано только одна тема.
-Что?!!!Черт возьми вы издеваетесь?!!-крикнула я на всю улицу,я позвонила Биберу.
-Ты это видел?!!!!!-кричала я.
-ЧТо видел?-спросил сонно он.
-Бибер,тут такое ,а ты спишь!Немедленно едь ко мне!-Он вышел из дома напротив и помахал мне рукой,так он мне врал?!
Да и наплевать тут по важнее проблемма.Я подбежала к нему и вручила газету.

0

59

За то вместо него была огромная куча фанаток и фотографов,я повернула голову ,что бы спросить у Бибера,что делать,
но его тоже не было.
Мдаа.... приколисты блин :D
-Бибер,тут такое ,а ты спишь!Немедленно едь ко мне!-Он вышел из дома напротив и помахал мне рукой,так он мне врал?!
Спалился :D
Продолжай  :shine:

0

60

Что там такое!? Стоп, кажись я почти догадалась... Пиши, продолжай! Я бы на ее месте врезала ему по голове этой газетой!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.