Что же за разговор? Мне прям интересно! А вдруг опять пиар какой нибудь?
Ненависть?Нет...скорей любовь.
Сообщений 581 страница 590 из 735
Поделиться5822012-04-18 19:30:25
Что же за разговор? Мне прям интересно! А вдруг опять пиар какой нибудь?
спасибо)))
я думаю,что сегодня будет еще одна прода)
Поделиться5832012-04-18 19:41:08
Я была в душе,очень сильно устала,смыла с себя весь негатив и хотела выйти,как услышала цоканье каблуков и интересный разговор,из-за которого я решила остаться.Через дверную щель кабинки я разглядела Джастина и Селену.
-Джастин не бросай Милу,это такой пиар!То что знаменитые парень встречается с обычной бедной девушкой,простушкой,не из знаменитой семьи.Так что ли?-Джастин засмеялся,Селена тоже.Этот смех пронзил мое сердце,мне было ужасно больно,я сползла по стенке и прикрыла рот рукой начала плакать,я задыхалась от слез,мне было ужасно больно...я его люблю...а он..а он подлец...Я старалась,чтобы они меня не услышали,но Джастин услышал всхлипывания.Он глянул через щель и стал торобанить в дверь.
-Милка,Милочка,открой дверь,Мила!!!-кричал он.
-Отстань,я тебя ненавижу,уйди!!!!-я билась в истерике.Я открыла дверь и вышла.
-Мила,Мил,ты все не правильно поняла.-Начал Джастин и полез обниматься,я оттолкнула его.
-Никогда,слышишь?!!!Никогда,никогда больше не трогай меня!Я ненавижу тебя!-крикнула я ему и побежала в свой номер.
-Мила!!!-Кричала мне в след Селена.Я забежала к себе в комнату ,закрыла дверь и сползла по ней,я схватилась руками за голову и продолжала реветь.
-Как он мог...я ведь его так люблю...как он мог.-в дверь постучали.-Иди на фиг!
-Мила,это я Джо,открой пожалуйста.-Я медленно поднялась с пола и открыла дверь,как только Джо вошел я обняла его,он стал гладить меня.
-Ну-ну-ну,не плачь,ну что ты,ну не плачь,Мила,ну не плачь ну.-повторял Джо.
-Джо,мне так плохо,так плохо...Джастин предал меня..он же говорил что любит...а сам предал..
Поделиться5842012-04-18 20:02:43
Бедная Милка! Так жалко! Ну Бибер и..и... Я даже слов не нахожу и Селена тоже! Жду продку с нетерпением! Мне кажется что Джо скажет все Нику и он придет ее успокаивать, а потом и у них любовь...
Поделиться5852012-04-18 20:13:09
Блин! Ну говорила же не так поймет!
Блин, надеюсь всё скоро решится!
Проду, выложи завтра плиз
Поделиться5862012-04-18 20:42:51
Бедная Милка! Так жалко! Ну Бибер и..и... Я даже слов не нахожу и Селена тоже! Жду продку с нетерпением! Мне кажется что Джо скажет все Нику и он придет ее успокаивать, а потом и у них любовь...
все не так просто как кажется)))))скоро сами все узнаете)))))
спасибо))
Блин! Ну говорила же не так поймет!
Блин, надеюсь всё скоро решится!
Проду, выложи завтра плиз
я выложу))))может даже две)спасибо)))
Поделиться5872012-04-19 11:34:59
А мне вообще кажется что это Селна всё подстраивает,а Джастин вообще не причем!Селена,если это она,вот она коза!
Такую любовь ломает!Пусть у них всё будет хорошо! Так жалко Милку!Блин услышала тоже такой разговор!
Жду проду!
Поделиться5882012-04-19 13:39:34
А мне вообще кажется что это Селна всё подстраивает,а Джастин вообще не причем!Селена,если это она,вот она коза!
узнаешь потом)))
Жду проду!
спасибо)))
Поделиться5892012-04-19 14:01:45
я в небольшом шоке!!
Даольше!
Интересно у них все налажиться ?
Поделиться5902012-04-19 14:07:06
Mary.Miller
спасибо))))