Интересно о чем они говорили ?
Проду!
Ненависть?Нет...скорей любовь.
Сообщений 571 страница 580 из 735
Поделиться5712012-04-18 15:41:38
Поделиться5722012-04-18 15:53:27
*Милка*
Я решила подслушать о чем говорят Ашер,Кенни ,Джастини и Ник,я на цыпочках подошла к двери и прислонилась к ней.
-Джастин,так надо!Не злись!-сказал Аш,я через замочную скважину пыталась хоть,что-то разглядеть.
-Я не могу!Ты понимаешь?!!!Она моя девушка!Я не могу так поступить!Я люблю ее,она любит меня!-ответил Джа.
-Ну-ну...-Ник.
-Я тебе сейчас так по нукаю!!!Мало не покажется!
-Так а ну успокоились оба!-шикнул Кенни.Тут я услышала поскрипывание...странное поскрипывание...тут я поняла...это дверь,я слишком сильно облокотилась на нее...и она начала открываться...я оказалась на полу внутри комнаты.
-Х,х,х...привееет-я нелепо помахала рукой и уткнулась головой в пол.
-Милая,ты не ушиблась?-ко мне подскочили Джастин и Ник.
-Давай я помогу тебе встать..-сказал Ник и подал мне руку,Джа оттолкнул его.
-Я сам,не трогай ее своими руками!!!
-Джастин,ты чего?!!!Совсем что ли?Я же помочь хочу...-у ребят завязался спор,а я все по прежнему находилась на полу,а ребята меня как будто перестали замечать,ко мне подошел Кенни.
-Вставай.-Он подал мне руку,я встала.-А то пока эти спорят ты состаришься на полу.-он хихикнул,я стояла с каменным выражением лица.-Не смешно?-спросил расстроенно Кенни,я помотала головой и сложила руки на груди.Ашер что-то нервно искал по карманам.
-Аш,ты что то ищешь?-спросила я его.
-Да...я кажется потерял телефон.-сказал тот и опустил голову,я похлопала Аша по плечу.
-Ну ничего,новый купишь.-сказала я,но потом почувствовала недовольный взгляд Джастина.
-Ты,ты подслушивала?!-прошипел он сквозь зубы и показывая на меня пальцем.
-Оу,ну что ж дорогие мои,с вами было приятно пообщаться,я пошла.-протороторила я и побежала к выходу.Все побежали за мной,да что такого то?Ну подслушала,ну и что?Ну в общем меня догнали,я выслушала их нотации,по поводу моего поведения.Ну мне же только 16,ну я же еще ребенок,ну.
*Прошло 2 недели*
Мы уже 3 недели в турне ,побывали во многих городах,Джастин с Ником не разговаривают,что меня смущает,Джа запрещает общаться с Джонасом(Ником),мы общаемся через Джо...Кевин никак не отойдет.Бедный,так его жалко.Он сказал,что никогда больше не будет просить девушку делать эпиляцию.Из головы не выходит тот разговор ребят,я до сих пор не знаю,о чем они говорили.Я завела дневник,в котором пишу все события дня,все,что у меня на душе,я завела его с самого первого дня турне.Ах да,концерт в Нью-Йорке прошел на ура,зал очень теплый,мне понравилось.Дневник я свой не прячу,он лежит у меня в сумке,а там такой ковордак,что вряд ли кто найдет.
Я была в душе,очень сильно устала,смыла с себя весь негатив и хотела выйти,как услышала цоканье каблуков и интересный разговор,из-за которого я решила остаться...
ну что ж дорогулечки мои))продаа)
Поделиться5732012-04-18 15:53:52
Интересно о чем они говорили ?
Проду!
спасибо любимая)
Поделиться5742012-04-18 16:21:25
Опять на самом интересном) дальшееее!
Поделиться5752012-04-18 16:25:28
Опять на самом интересном) дальшееее!
спасибо
Поделиться5762012-04-18 16:44:21
ну вот опять интригуешь
ахахахха
продка супер
Поделиться5772012-04-18 17:13:09
Typical Belieber
Спасииибо)
Поделиться5782012-04-18 17:30:02
О неет, она сейчас не то подумает Готова поспорить, что это Селена
Проду
Поделиться5792012-04-18 17:44:49
Интересно о чем там говорили?! А дневник мне кажется ей пригодится! Жду проооду!
Поделиться5802012-04-18 18:05:33
О неет, она сейчас не то подумает Готова поспорить, что это Селена
Проду
спасибо дорогая)))ну кто если не она)
Интересно о чем там говорили?! А дневник мне кажется ей пригодится! Жду проооду!
конечно пригодится,иначе зачем он ей)))))спасибо))