First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.

Ненависть?Нет...скорей любовь.

Сообщений 561 страница 570 из 735

561

Эльвинка
спасибо))) :shine:

0

562

Ааааааа! Интригантка! Надеюсь пишешь следующую главу?! Ну о чем же им говорить?! Мне так интересно! Жду проду с нетерпением!!!)))
P.S читай мой фанф)))!!

0

563

I will always love you
спасибо дорогая,уже лечу читать)))

0

564

Dreamer
Ахаххахаха  :rofl: Бедный-бедный Джо  :D Мне его жалко  :rofl:
Интересно, о чем они говорили? Что она услышала? Ох, чувствую, что-то нехорошее она услышит  :dontknow:
Проду, очень заинтриговала!  :yep:

0

565

Bieber's Girl написал(а):

Ахаххахаха  :rofl: Бедный-бедный Джо  :D Мне его жалко  :rofl:

мне тоже,только не Джо ,а Кевина  :D

Bieber's Girl написал(а):

Интересно, о чем они говорили? Что она услышала? Ох, чувствую, что-то нехорошее она услышит  :dontknow:
Проду, очень заинтриговала!  :yep:

спасибо дорогая  :love:

0

566

ахахаха, ну у Джо у фантазиииия  :crazyfun:
бедные Кевин  :D
блииин, интригантка моя , давбай пиши, мне интересно о чем они говорят  :crazyfun:

0

567

Typical Belieber
спасибо милая)) :shine:

0

568

Dreamer написал(а):

Открыв дверь я была в шоке.Передо мной сидел на полу заплаканный с недовольным лицом Кевин и щипал брови,а Джо катался по полу от смеха.Я тоже не удержалась и засмеялась.
-Хахахахах,ой,хахахах,ой не могууу,хахахах Кевин ты за,хахахаха зачем это делаешь?-я указала пальцем на его брови.
-Я в карты Джо проиграл...на желание.-Кевин зло посмотрел на своего брата,который бился в истерии от смеха.
-Даа,хахахах,поиграли,хахахах.-я забыла про все,что случилось буквально несколько минут назад,просто видя ТАКУЮ картину не возможно устоять.
-Что ты ржешь,нет ну что ты ржешь?!Что смешного?!!
-Хахаха,ты бы вииидел,хахахахаха,тогда бы не спрашивал...-я сделала глубокий вдох и начала успокаиваться.
-Щипай,щипай,у тебя впереди еще эпиляция ног.-через смех произнес Джо,я вновь залилась громким смехом.
-у вас что,сразу 2 желания можно?
-Нет,просто он мне 2 раза проиграл.

Кевиин :D Я долго билась в истерике с этого момента!!!

0

569

Ну где продаа  :'(

0

570

Katya_15=) написал(а):

Кевиин :D Я долго билась в истерике с этого момента!!!

спасиибо)))

Эльвинка написал(а):

Ну где продаа  :'(

пишу)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.