ого, я пропустила целые 2 проды, извени меня
а так прода просто суперские
мдааа, ну и затеяли она драку при Миле, совсем что ли?
и опять интригааа
что же там?
Ненависть?Нет...скорей любовь.
Сообщений 551 страница 560 из 735
Поделиться5512012-04-16 09:51:34
Поделиться5522012-04-16 10:26:39
Katya_15=)
возможно,возможно)))
спасибо дорогая,что отписалась)
Поделиться5532012-04-16 10:27:48
ого, я пропустила целые 2 проды, извени меня
ничего страшного дорогая))
а так прода просто суперские
спасииибо))
Поделиться5542012-04-16 10:29:52
Dreamer
ждус продолжения :*
Поделиться5552012-04-16 10:36:32
Пиши скорее проду!
Так не терпиться узнать,что случилось у этих Джонсов.
Поделиться5562012-04-16 10:46:32
Typical Belieber
ага))*
Ф@n@tk@
спасибо дорогая))
Поделиться5572012-04-16 11:39:24
*Милка*
-Взрослые говоришь?!-сказал Джас и посмотрел на Кенни.-А что тогда отчитываете нас как детей?!!-Кенни только хотел,что-то сказать,как послышались чьи то крики,они доносились из комнаты Джонасов.
-Мила,сходи пожалуйста проверь,что там с этими.-попросил меня Аш.
-Хорошо.-я послушно пошла в комнату к ребятам.Открыв дверь я была в шоке.Передо мной сидел на полу заплаканный с недовольным лицом Кевин и щипал брови,а Джо катался по полу от смеха.Я тоже не удержалась и засмеялась.
-Хахахахах,ой,хахахах,ой не могууу,хахахах Кевин ты за,хахахаха зачем это делаешь?-я указала пальцем на его брови.
-Я в карты Джо проиграл...на желание.-Кевин зло посмотрел на своего брата,который бился в истерии от смеха.
-Даа,хахахах,поиграли,хахахах.-я забыла про все,что случилось буквально несколько минут назад,просто видя ТАКУЮ картину не возможно устоять.
-Что ты ржешь,нет ну что ты ржешь?!Что смешного?!!
-Хахаха,ты бы вииидел,хахахахаха,тогда бы не спрашивал...-я сделала глубокий вдох и начала успокаиваться.
-Щипай,щипай,у тебя впереди еще эпиляция ног.-через смех произнес Джо,я вновь залилась громким смехом.
-у вас что,сразу 2 желания можно?
-Нет,просто он мне 2 раза проиграл.-Я бы еще долго находилась с ребятами,но вспомнила,что в моей комнате сейчас творится нечто интересное,я попрощалась с ребятами и потопала к себе,зайдя все замолчали,как будто говорили обо мне,или о том ,чего мне лучше не знать.
-Чего замолчали?-не выдержав спросила я.
-Просто.-ответили хором все ребята,они следили за каждым моим жестом,я медленно подошла к креслу и села на него,все смотрели на меня.
-Что?-спросила я и развела руки в стороны,все отрицательно помотали головой.Да что с ними?!!Я смотрела на всех пробегаясь глазами из стороны в сторону.В комнате нависло молчание.-Да ну вас.-я встала с кресла и пошла к двери,как только я вышла они опять загалдели,я приоткрыла дверь и всунула туда свою голову,все вновь замолчали.
-Ну и ладно!!!Больно надо!-я закрыла дверь и начала идти в комнату к Джонасам,как в голове созрел план...я решила подслушать о чем говорят Ашер,Кенни ,Джастини и Ник,я на цыпочках подошла к двери и прислонилась к ней.
продаа))
Поделиться5582012-04-16 11:53:11
Ахахаха Желание такое смешное.
Интересно,что ребята скрывают от неё.
Что же она услышит?Всё так интригующе!!!
Поделиться5592012-04-16 12:11:01
Ф@n@tk@
спасибо дорогая)))
Поделиться5602012-04-16 12:49:21
Выщипавание бровей и эпиляция ног
Очень хочу узнать, о чем они шушукаются
Продочку