спасибо любимая!
К стати,с праздником тебя!)
Спасибо тебя тооже
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.
спасибо любимая!
К стати,с праздником тебя!)
Спасибо тебя тооже
Bieber's Girl
спасибо)
Классная прода! Хорошо что Ник не сказал что типа "я сделаю все возможное чтобы ты была моей" и т.д. Интересно увидить Джастина в гневе. С пасхой вас!
Оуу.Ужас,что там будет. Прода просто супер.
Мне кажется,что конец дружбе.Жду проду.
Да,и с пасхой!
О божее, зря зря зряяя
Что сейчас будеет
Отлично пишешь, тебе нужно книги писать
С большим нетерпением жду проду
100% Gold
Спасибо дорогая)))
Ф@n@tk@
спасииибо дорогушечка
Эльвинка
оооо,спасииииибо
девочки,с праздником вас!Христос воскресе!!!
Оу чувствую скандал!
Дальше!
Ник любит Милу - это не удивительно!
Боже Бибер в самый не подходяший момент!
Mary.Miller
да-да,в самый не подходящий...
спасибо,что отписалась дорогая)
да-да,в самый не подходящий...
спасибо,что отписалась дорогая)
пож) надеюсь у меня тоже скоро продка будет)
Продаааа
*Милка*
-Какого хрена тут происходит?!!!!-О нет,нет,нет,только не это....
-Джастин,я тебе сейчас все расскажу,ты все не правильно пон..-Ник не успел договорить фразу,потому что Джа ударил его кулаком по лицу,Ник встряхнул головой и нанес ответный удар,завязалась драка.
-Боже,мальчики,прошу не деритесь,пожалуйста,успокойтесь!!!-я бегала вокруг них и ревела.-Ну хватит,ну ребята!!!-я выбилась из сил и побежала по комнатам в поисках Кенни.
-О боже,Мила,что случилось?!-спросил он меня ,когда увидел красные от слез глаза и растекшуюся тушь.
-Т,там ,Н,Ник и Д,Джа..-я плакала и не могла успокоится,мне было так больно,я ненавидела себя за то,что разрушила их дружбу.
-Что,что сними?-Кенни тряс меня за плечи.
-Они дерутсяяяяя.-проревела я.
-Где они?-грозно спросил он.
-О,они в комнате в моей...-Кенни ничего не ответил и понесся к ним.Я заметила Ашера,он оказывается все это время стоял рядом и все слышал.Он подошел и обнял меня.Я рассказала ему все как было,он успокоил меня и сказал,что я не виновата.Я же так не думаю...если бы я тогда не подошла к нему,мы бы не познакомились...и все было бы хорошо.Ашер взял меня за руку и повел в комнату,там ребята сидели на диване по разные стороны друг от друга,а Кенни ругался на них,Аш усадил меня на кресло,а сам встал напротив драчунов.
-Вы что,с ума сошли?!!!!!У вас концерт на носу,а вы деретесь!!!Да еще и при Миле!!!Вы знаете как она испугалась?!!-Ащер стал орать на ребят,те виновато опустили головы.
-Ну мы же..-хотел возразить,что то Джа,как Кенни его перебил.
-Джастин Дрю Бибер,ты не маленький ребенок,чтобы себя так вести,тебе 18 лет!!!!А ты Ник?!А про тебя я вообще молчу,вы взрослые люди,вы могли разобраться так,словами,а не драться!И если уж не в терпежь,то хотя бы не пре Милке!
-Мы знаем,мы два идиота,но выбора у нас не было!!!-заорал Ник.
-А ну не кричи!-возразил Ашер.
-Взрослые говоришь?!-сказал Джас и посмотрел на Кенни.-А что тогда отчитываете нас как детей?!!-Кенни только хотел,что-то сказать,как послышались чьи то крики,они доносились из комнаты Джонасов.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.