First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.

Ненависть?Нет...скорей любовь.

Сообщений 521 страница 530 из 735

521

Бедный Ник :'(  интересно что он хочет сказать Милке, с нетерпением жду проду :shine:

0

522

Dreamer написал(а):

-Мила,нам надо серьезно поговорить...

Интересно что он ей скажет?  :question: Как всегда заинтриговала и как всегда молодец! Продууу  :crazyfun:

0

523

Dreamer написал(а):

-А он...-Сара огляделась.-Твою ж,куда он смотался?!

:rofl:

Dreamer написал(а):

Мила,нам надо серьезно поговорить...

ммм, интересно

0

524

Katya_15=)
спасибо дорогая))) :love:
Bieber's Girl
Спасибо Машуль [взломанный сайт]
Typical Belieber
спасибо любимая  ^^

0

525

*Милка*
-Мила,нам надо серьезно поговорить.-сказал Ник и вытер рукой выступающие капли пота на лбу.
-Ммм,ну давай.-протороторила я и облокотилась на спинку дивана.
-В общем...-Джонас замолчал и стал судорожно стучать ногой по полу и бегать глазами из стороны в сторону.
-Нииик,ты в порядке?
-Да...все хорошо...-Ник помялся на диване и снова принялся стучать ногой.
-Мил,дело в том...-он не успел договорить фразу,как к нам зашла Селена,она только хотела что-то нам сказать,как Ник вскочил с дивана и вытолкал ее из комнаты.
-Мила,там тебя Джастин зовет.-прокричала мне Селя за дверью.
-Скажи ему,что я буду через пять минут!
-Хо-ро-шо!-проговорила та по слогам.
-Так что ты мне хотел сказать?
-Мил,ты мне нравишься,я влюбился в тебя как только увидел.-сказал он и сжал свою правую руку в кулак,а левой схватился за подлокотник у дивана.По моей коже побежали мурашки...дыхание участилось...
-Ник,я...я...я ведь с Джастином.-тихо прошептала я.Ник вновь вскочил с места и встав передо мной на колени взял мои руки.
-Мила,я люблю тебя,мне все ровно,даже если ты встречаешься с Джастином,он мой ну так сказать друг и мешать я вам не буду,просто знай,что я люблю тебя,люблю,очень люблю.И я буду ждать...когда ты сможешь принять мои чувства.-вдруг в дверь вломились...это был Джа..
*Джастин*
Я попросил Селену ,чтобы она позвала Милу,просто она уже давно ушла с репетиции,просто как она сказала попить,а ее все нет и нет,я начал переживать,Селя вернулась довольно быстро.
-Джастин,она там с Ником и она сказа..-я не дал договорить Селене.
-Подожди...с НИКОМ?!!!-я был в шоке...она сказала ,что пошла ПОПИТЬ А САМА С НИМ ТАМ РАЗГОВАРИВАЕТ!Я не стал дожидаться ответа Селены и понесся к Миле.Я стоял уже возле двери и уже хотел открыть ее,но услышал голоса.
-Мил,ты мне нравишься,я влюбился в тебя как только увидел.-это был Ник,после этих слов,мне захотелось вломится к ним и начистить ему лицо,но мне хотелось услышать ответ моей девочки.
-Ник,я...я...я ведь с Джастином.-она сказала это так тихо,что я еле расслышал.
-Мила,я люблю тебя,мне все ровно,даже если ты встречаешься с Джастином,он мой ну так сказать друг и мешать я вам не буду,просто знай,что я люблю тебя,люблю,очень люблю.И я буду ждать...когда ты сможешь принять мои чувства.-вот тут у меня сдали нервы и я ворвался в комнату.
-Какого хрена тут происходит?!!!!

Дорогие вот и прооода))))

0

526

Dreamer написал(а):

как к нам зашла Селена,она только хотела что-то нам сказать,как Ник вскочил с дивана и вытолкал ее из комнаты.
-Мила,там тебя Джастин зовет.-прокричала мне Селя за дверью.

Да что ж вы мешаете то!  :angry:

Dreamer написал(а):

-Мил,ты мне нравишься,я влюбился в тебя как только увидел.-сказал он и сжал свою правую руку в кулак,а левой схватился за подлокотник у дивана.По моей коже побежали мурашки...дыхание участилось...

О, нет, только не это!

Dreamer написал(а):

-Мила,я люблю тебя,мне все ровно,даже если ты встречаешься с Джастином,он мой ну так сказать друг и мешать я вам не буду,просто знай,что я люблю тебя,люблю,очень люблю.И я буду ждать...когда ты сможешь принять мои чувства.-вдруг в дверь вломились

Нииик  :'( Мне его жалко, но если он разрушит пару, я его убью!

Dreamer написал(а):

-Мил,ты мне нравишься,я влюбился в тебя как только увидел.-это был Ник,после этих слов,мне захотелось вломится к ним и начистить ему лицо,но мне хотелось услышать ответ моей девочки.
-Ник,я...я...я ведь с Джастином.-она сказала это так тихо,что я еле расслышал.
-Мила,я люблю тебя,мне все ровно,даже если ты встречаешься с Джастином,он мой ну так сказать друг и мешать я вам не буду,просто знай,что я люблю тебя,люблю,очень люблю.И я буду ждать...когда ты сможешь принять мои чувства.-вот тут у меня сдали нервы и я ворвался в комнату.
-Какого хрена тут происходит?!!!!

Уууу... Хана Нику  :D
Очень интересно, что будет дальше?! Пишииии  :flirt:

0

527

Bieber's Girl написал(а):

Да что ж вы мешаете то!  :angry:

и не говори  :angry:

Нииик  :'( Мне его жалко, но если он разрушит пару, я его убью!

ага)))

Уууу... Хана Нику  :D

:D

Очень интересно, что будет дальше?! Пишииии  :flirt:

спасибо дорогая) :love:

0

528

Dreamer
Пожалуйста, прода как всегда великолепнааа  :love:

0

529

Dreamer
Пожалуйста, прода как всегда великолепнааа  :love:

спасибо любимая!
К стати,с праздником тебя!) :love:

0

530

скинь мне ссылку на твой контааакт :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.