Кого же она увидела?!меня терзают смутные догадки... Ну а Ник влюбился в нее, это и дураку понятно! А че это она так удивилась, когда Джас поцеловал ее?
Ник влюбился,даа))
Она просто не ожидала,вот и удивилась.
спасибо,что отписалась)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.
Кого же она увидела?!меня терзают смутные догадки... Ну а Ник влюбился в нее, это и дураку понятно! А че это она так удивилась, когда Джас поцеловал ее?
Ник влюбился,даа))
Она просто не ожидала,вот и удивилась.
спасибо,что отписалась)
-Милкааа!!!!-заорал чей то голос,я повернула голову и увидела...
Ммм... кого же она увидела
Продочку
Эльвинка
спасибо милая )))
продааа она получилась скучная и не интересная(
-Милкааа!!!!-заорал чей то голос,я повернула голову и увидела Сару.
-О божееее,Сарочка!!-я понеслась к ней,не виделись всего ничего,а уже соскучились друг по другу.
-Милаа,мммм-сказала она ,когда мы обнимались.
-Сар,ты как воолбще здесь оказалась?
-Ну просто мы ооочень захотели к Джастину,позвонили Кенни,тот сказал Ашеру и нам выслали приглашение.И вот мы тут.-протороторила она.
-Подожди,мы?-я посмотрела на Сару огромными глазами.
-Ну да,я и Крис.
-А где Крис?
-А он...-Сара огляделась.-Твою ж,куда он смотался?!
-Он кажется побежал в туалет-к нам подошел Джо.Сара завизжала,я начала ее успокаивать.
-Что с ней?-спросил меня Джо шепотом.
-Просто,не обращай внимания.-Сара согнулась на попалам и чуть ли не плакала.
-Это будет сложно....
*7 дней спустя*
За эту неделю ничего интересного не произошло.Кроме нашего прощания с Крисом и Сарой.Оно не прошло без произшествий,мы хотели улететь в тайне от всех,спокойно,без суеты,но...но Сара рассказала своей подруге ,та своей подруге и понеслааааась,в общем...весело.
Все 7 дней были репетиции,репетиции и еще раз репетиции.Ужасно.Я сидела на кожанном диване (в гостинной) и читала книгу,в дверь постучали.
-Мил,можно?-послышался голос Ника.
-Да Ник,заходи.-сказала я и положила книгу на стол.Ник быстрым,но тихим шагом прошелся по комнате и сел рядом со мной.
-Мила,нам надо серьезно поговорить...
дальше) почему так мало???
Mary.Miller
времени катастрофически мало(
спасибо дорогая
Ууууу и что же сейчас будет?! Я же говорила что это Сара! Я прям экстрасенс! Жду продку!
100% Gold
я не сомневалась дорогая))))спасибо)
-Мила,нам надо серьезно поговорить...
Упс, что будеет
Продолжай)
Эльвинка
спасибо)))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.