Я представляю лица фанатов А так это очень мииило и романтично
ага
Ох, я догадываюсь
Кто?Кто? Кто?
Я ждууу
спасибо дорогая)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.
Я представляю лица фанатов А так это очень мииило и романтично
ага
Ох, я догадываюсь
Кто?Кто? Кто?
Я ждууу
спасибо дорогая)
Мне кажется, что там Сара! Или Ашер, или Кенни или Джастин, или ее Мама, или Пэтти! Вообщем пиши!
а прикинь если все сразу
спасибо дорогая)
а прикинь если все сразу
спасибо дорогая)
Если все сразу, то бедняжке не жить!
100% Gold ага((
-Боже Селена,что случилось?-я подбежала и стала ее отряхивать.
-Я,я,я ту,ту,туда зашла,а,а,а там буууум.-сказала заикаясь Сел.
ахахахаах
-Кто над тобой так пошутил?-спросил Ник,я заметила,что после его слов Джастин на цыпочках стал идти назад.
-Бибер,а ну стооой!!!-заорала я,Джастин понесся куда глаза глядят,я побежала за ним.
ну Бибееееееер
-Вот ты и попался!-сказала я ему,он молчал.-Язык что ли проглотил?
-Смо,смо,смот,смот,смотри...-сказал он и показал рукой...
что же там?
-Смо,смо,смот,смот,смотри...-сказал он и показал рукой я огляделась и поняла...мы на улице,а буквально в 40 шагах от нас сумашедшие фанатки ,которые от шока замолчали на 30 секунд ,а потом заорали еще громче и набросились на нас.Я закрыла глаза и уже приготовилась к смерти,как шум стал отдалятся.Я почувствовала что меня кто-то несет,ну да...опять Кенни подумала я и открыла глаза,какого было мое изумление,когда я поняла,что меня несет не Кенни,а НИК,а вот Джастина Кенни.
ахахаха, я ржу как сумашедшая
Джастин с Кенни о чем то шушукались.
сплетни, сплетни
-Так,вы чего тут сидите?!-шутливо сказала Петти заходя к нам.-Пойдемте,быстрее,молитва,быстрее,быстрее!-подгоняла она нас.После молитвы начался концерт,я наблюдала за Джастином за кулисами.Боже...сердце в пятки ушло,я поняла,мне никто,кроме него не нужен...только он...навсегда...меня стали выпихивать на сцену,при чем я даже не поняла КТО.Я сопротивлялась,но уже через несколько минут оказалась рядом с Джа...на сцене...
ох, такой момент
после чего стал прыгать вокруг меня как стрекоза,от чего мне было жутко смешно.
как стрекоза, мне понравилось
-Да все просто замечательно!!!-заорал Ник и скинув со стола все бумаги с дикой злостью,ушел.
-Оу.-прошептал Джо,я лишь покачала головой.-Ты не знаешь,что с ним?
-Не-а.-я пожала плечами.
ревность
-Милкааа!!!!-заорал чей то голос,я повернула голову и увидела...
ну кого же, кого?
Typical Belieber
я рада,что тебе понравилось дорогая)))
Dreamer
моя хорошая
когда же продочка?
Typical Belieber
думаю сегодня)
Ну же кого она увидела))??
Прости меня за то,что не писала комменты!((Но я буду писать!!
Кого же она увидела?!меня терзают смутные догадки... Ну а Ник влюбился в нее, это и дураку понятно! А че это она так удивилась, когда Джас поцеловал ее?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.