First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.

Ненависть?Нет...скорей любовь.

Сообщений 491 страница 500 из 735

491

Bieber's Girl написал(а):

Dreamer
Ахахахах  :rofl:  Что?
И не говори, что я тут ржу и не пишу проду, я пишу-пишу  :D

именно,любовь моя  :D
Mary.Miller
:flirt:

Katya_15=) написал(а):

А можно две пожалуйстааа :flirt: очень хочется узнать что будет после концерта))))
по - моему Ник действительно влюбился в Милу)

спасибо дорогая) ^^

Ещё бы  :D

:D

Не заметила эту проду, слепая, чо  :D

Машаа  :rofl:

0

492

Dreamer

Dreamer написал(а):

именно,любовь моя

Я знала!  :D

Dreamer написал(а):

Машаа

:rofl:

0

493

Я знала!  :D

ты ж у нас экстрасенс,чо :D

0

494

-Смо,смо,смот,смот,смотри...-сказал он и показал рукой я огляделась и поняла...мы на улице,а буквально в 40 шагах от нас сумашедшие фанатки ,которые от шока замолчали на 30 секунд ,а потом заорали еще громче и набросились на нас.Я закрыла глаза и уже приготовилась к смерти,как шум стал отдалятся.
:rofl:

-Идиоты,идиоты,идиоты,вы что,умереть захотели?!-ругался на нас Кенни пока бежал.
-Кееенни,ну не ругаааайся.-заскулили мы с Джасом.
:D Приколистыы :D

-Понятно,может...может поставишь меня?-попросила я Ника.
-Да нет,мне не тяжело.
-Я не спрашиваю тяжело тебе или нет,я прошу поставить меня на пол.-съязвила я,Ник же пропустил мои слова мимо ушей.Я недовольно закатила глаза.Джастин с Кенни о чем то шушукались.

Ник не упускает момента  :D

-Да Ник,действительно поставь ее,нам уже не грозит опасность.-Начал Джас,ооо надо же,он обрятил на меня внимание.
Ну наконец-то  :rofl:

Иуу,такая напряженная обстановка.Мне это определенно нравится.
Думаю, мне тоже бы это понравилось  :rofl:

После молитвы начался концерт,я наблюдала за Джастином за кулисами.Боже...сердце в пятки ушло,я поняла,мне никто,кроме него не нужен...только он...навсегда... :love:

меня стали выпихивать на сцену,при чем я даже не поняла КТО.Я сопротивлялась,но уже через несколько минут оказалась рядом с Джа...на сцене...

Ну, это наверное Кенни постарался  :rofl:

Продочку  :shine:

0

495

Эльвинка
спасибо дорогая))) :love:

0

496

я все же решила выложить 3 проду на сегодня)))
Меня стали выпихивать на сцену,при чем я даже не поняла КТО.Я сопротивлялась,но уже через несколько минут оказалась рядом с Джа...на сцене...Он усадил меня на стул,началась песня One Less Lonely Girl,Джа подарил мне огромный букет,после чего стал прыгать вокруг меня как стрекоза,от чего мне было жутко смешно.По окончанию песни Джас приблизил свое лицо к моему и поцеловал.Я сидела в ступоре...я должна была уже уходить,но я не могла,я сидела в шоке и не могла пошевилить ни рукой,ни ногой.Ко мне подбежал Ник и увел за кулисы.
-Эээй,ты в порядке?-спросил он меня.-Принисите кто-нибудь воды!
-Да-да,я в порядке.-вымолвила я пялясь в одну точку.
-Мил,все хорошо?-опять спросил меня Ник.Внутри меня кипело столько чувств,столько мыслей было в голове,все перепутолось,превратилось в кашу.От бури эмоций я обняла Ника,как не странно он ответил.
-Ник,мне ,мне так хорошо.-сказала я ему на ухо.
-Да-да,это хорошо.-ответил он мне шепотом.
-Я так люблю Джастина,так,так...больше чем жизнь.-после моих слов Ник еще крепче меня обнял.
-Да-да...-это все,что он говорил,его настроение резко изменилось,он стал грустным,унылым,что с ним?Я отпустила Ника их своих объятий и внимательно стала на него смотреть.В глазах такая грусть..тоска..
-Боже,Ник,что случилось?-я провела своей рукой по его щеке.Еще несколько часов назад,я просто с ума сходила,от того что увидела его,а теперь..а теперь отношусь к нему как к другу,как будто сто лет знаю его.
-Все в порядке.-уныло произнес Джонас,к нам подошел Джо.
-Чего грустим?-спросил он нас.
-Все в порядке.-сказала я.
-Да все просто замечательно!!!-заорал Ник и скинув со стола все бумаги с дикой злостью,ушел.
-Оу.-прошептал Джо,я лишь покачала головой.-Ты не знаешь,что с ним?
-Не-а.-я пожала плечами.
-Милкааа!!!!-заорал чей то голос,я повернула голову и увидела...

жду коментов,дорогушечки мои))

0

497

Dreamer написал(а):

Да все просто замечательно!!!-заорал Ник и скинув со стола все бумаги с дикой злостью,ушел.

иу ревность )

Dreamer написал(а):

джаса(
Проду(

0

498

Mary.Miller
да)
не совсем Джаса))))ну в общем увидим)
спасибо)

0

499

Dreamer написал(а):

Меня стали выпихивать на сцену,при чем я даже не поняла КТО.Я сопротивлялась,но уже через несколько минут оказалась рядом с Джа...на сцене...Он усадил меня на стул,началась песня One Less Lonely Girl,Джа подарил мне огромный букет,после чего стал прыгать вокруг меня как стрекоза,от чего мне было жутко смешно.По окончанию песни Джас приблизил свое лицо к моему и поцеловал.Я сидела в ступоре...я должна была уже уходить,но я не могла,я сидела в шоке и не могла пошевилить ни рукой,ни ногой.Ко мне подбежал Ник и увел за кулисы.

Я представляю лица фанатов  :rofl: А так это очень мииило и романтично  ;)

Dreamer написал(а):

-Да-да...-это все,что он говорил,его настроение резко изменилось,он стал грустным,унылым,что с ним?

Ох, я догадываюсь  :D

Dreamer написал(а):

-Да все просто замечательно!!!-заорал Ник и скинув со стола все бумаги с дикой злостью,ушел.

Оуу  :huh:

Dreamer написал(а):

Кто?Кто? Кто?
Я ждууу

0

500

Мне кажется, что там Сара! Или Ашер, или Кенни или Джастин, или ее Мама, или Пэтти! Вообщем пиши!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.