Что там такое??
Ненависть?Нет...скорей любовь.
Сообщений 441 страница 450 из 735
Поделиться4422012-04-10 14:56:20
Ф@n@tk@
узнаешь)
Поделиться4432012-04-10 15:01:24
Кт о там ????
ПРОДУ)
Поделиться4442012-04-10 15:03:36
Mary.Miller
спасибо дорогая)))
Поделиться4452012-04-10 15:13:00
Ну в общем,не ревнуй меня к Джастину,ой,то есть Джастина ко мне.Мы просто друзья,не больше,просто друзья.Он мой лучший друг,я его подруга,и между нами ничего нет!Я не собираюсь его отбивать или что-то делать,чтобы вы расстались.Ты мне очень нравишься.И Джастин тебя просто обожествляет.Ты дорогая ему,я никогда еще не видела Джастина таким...таким...таким счастливым.И я искренне рада.-Быстро протороторила Селена,обняла меня и убежала,
я стояла в шоке.
Ничего себе
-Аее,я наконец добралась до тебя!-заорала я во все горло,потом опомнившись прикрыла рот рукой и засмеялась.Сумашедшая блин.
Это точно
Вдруг я почувствовала вибрацию в кармане,достав источник я посмотрела на дисплей.
Только не это!Нет,нет,нет,нееет!
Иии?? Кто же звонитнашей Милке?
Проду
Поделиться4462012-04-10 15:19:14
Эльвинка
а может ей что-то написали?) узнаете в следующей проде))
спасибо дорогая))
Поделиться4472012-04-10 22:49:47
ахах, любимая моя, проды как всегда великолепны
и опять же очень смешно получилось
я тебя обожаю
жду продолжения :*
Поделиться4482012-04-11 08:53:25
Typical Belieber
дорогая моя,спасиибо)))
Поделиться4492012-04-11 15:54:00
Вдруг я почувствовала вибрацию в кармане,достав источник я посмотрела на дисплей.Только не это!Нет,нет,нет,нееет!
Мне пришло смс от Сары в котором она написала,что моя мамы вытянула из нее информацию про то,что я уехала в тур
с Джастином и ,что она сейчас мне позвонит...Я просто забыла ее предупредить...вот и все...И вот этот звонок,руки трясутся от страха,в глазах темно,я отвечаю на звонок и медленно прислоняю телефон к уху,потом резко убираю его,по скольку мама так орала,что перепонки могли лопнуть.
-Да мам.-дрожащим голосом наконец сказала я.
-Мила Эндрюс,ты почему без моего разрешения поехала ,а?!!!-она орала во все горло.
-Мам,прошу успокойся,здесь много взрослых,со мной все будет хорошо.
-Хорошо?Хорошо?Ты обо мне то подумала?!Ты знаешь как я за тебя испугалась!-мама начала плакать.
-Мааам,не плачь,пожалуйста,я же не в Тундре и не умерла,меня не похитили,все хорошо,ну не плачь!-мама как будто пропустила мои слова мимо ушей и продолжала плакать и что-то не довольно бурчать.
-Маам,ну ладно тебе,ну все ведь в порядке.-Мне стало так стыдно за себя,что я ее не предупредила.Захотелось ее обнять.
-Ладно..ладно дорогая...ты ведь уже взрослая 16 лет как никак.На сколько ты уехала?-успокоившись сказала мама.
-На 3 месяца.-тихо сказала я.
-Ну хорошо.Обещай мне,что с тобой все будет в порядке.-странно,я думала она сейчас еще скандал заведет из-за того,что долго.
-Обещаю мам,обещаю.-Сказала я и слабо улыбнулась.Я почувствовала на своих плечах чьи то руки,я подумала,что это Джастин по этому облокотилась на него.
-Ладно,милая,позвони мне сегодня перед сном,хорошо?
-Да мам,позвоню,обязательно.
-Пока,целую.
-Пока.-я положила трубку и повернулась лицом к как я тогда думала Джастину,но это был не он,это оказался...
Дорогули мои,вот прода))))она очень скучная и маленькая получилась(((((
Поделиться4502012-04-11 16:49:58
Палюбас это Джэйдан! Я сначала тоже думала, что когда она скажет -Я на 3 месяца уехала! Мама на нее наорет! Хаха! Продолжай! Пиши проду! Пиши!