First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.

Ненависть?Нет...скорей любовь.

Сообщений 401 страница 410 из 735

401

Вот и первая ревность))))
Реально, зачем Джастин её защищает??
Мне кажется, что сейчас будут ссоры и Селена будет мешать...
Продолжай  :jumping:

0

402

Эльвинка спасибо  :flirt:

0

403

Bieber's Girl написал(а):

Как мииило, он её с собой хочет взять, а не одну оставляет!  :love:

ага  :love:

Bieber's Girl написал(а):

Какая разница!  :D
Всё просто супер! Нравится-нравится! Хочу поскорее почитать про турне!  :crazyfun:

спасибо дорогая  :love:

0

404

блин Селены ещё там не хватало, всю картину портит( пиши скорее очень жду*!

0

405

* DaShUUUlKa написал(а):

блин Селены ещё там не хватало, всю картину портит( пиши скорее очень жду*!

спасиибо))

0

406

-И да,с нами еще едет Селена.-протороторил Джа.

ой чувствую, будет жарко :D

ммм...прода чудесная  :cool:  я вот прям сижу тебя сейчас расхваливаю ;) умничка ! пиши скорее проду :writing:

0

407

darisha спасибо дорогая) :shine:

0

408

проодааа :mybb:

-Какая разница?!И вообще почему ты ее защищаешь?-Джастин подошел ко мне и обнял.
-Я ее не защищаю,просто мне не нравится,когда людей обижают за их спиной.
*2 часа супстя*
Оказывается,что уже сегодня,мы в пууть,это так круто,мы будем ездить,летать из одной страны в другую на протяжении 3 месяцев,одно меня смущает,с нами поеде Селед..кхм,Селена.Мы вышли из дома,я закрыла его на несколько замков,
около нашего дома уже стояла машина(она напоминала автобус),мы сели в него,там уже были Кенни,Ашер и даже эта Селена ,она нагло улыбалась.
-Привет,Джаасик,привет Милочка!-как все сложно....то ли она назвала меня по имени,то ли просто милочкой назвала.
Долбанное имя.
-Привет.А откуда ты знаешь мое имя?-все же думаю она назвала меня по имени.
-Джасик мне много рассказывал про тебя.-Убейте ее кто нибудь,он не Джасик,а Джастин!!!
-Понятно.-ответила я и еле улыбнулась.Получилось так,что я сижу между Селеной и Джастином,на кровати,ах даа,забыла
вам сказать,эта машина оказалась на подобии дома на колесах.
-Ну что ребята,на старт?-произнес с улыбкой Ашер.Все улыбнулись.
-На стаарт.-закричали все хором,у Селены такой голос,когда она кричит,я чуть не оглохла.
-Вот видишь,она достаточно милая.-сказал мне на ухо Джастин,я лишь натянуто улыбнулась.Ну что ж надо забыть Селену
и провести эти 3 месяца как никогда!!!
*1 день турне*
Суматоха все бегают,готовятся,мне определенно это нравится!И первый город ,который мы посетим естественно оказался
Лос-Анджелес.Ооо,как же это крууто!До концерта несколько часов,все уже на месте,проверяют аппаратуру,на улице уже
куча сумашедших фанаток,ужас!Я вышла на несколько минут,просто решила сходить погулять,ага,конеечно сходила..чуть
не разорвали!Чувствую на концерте будет жарко...Я была в гримерной у Бибера,на столе лежали куча бумаг,я уверяла себя не трогать их,но любопытство взяло верх...

0

409

Неет, она там найдет что-то плохое, ну блин, опять облом на самом интересном месте. А селена мешает!  :angry:
Очень интересно, проду!  :shine:

0

410

Эльвинка спасибо)) :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.