Эльвинка завтра дорогая моя)
Ненависть?Нет...скорей любовь.
Сообщений 391 страница 400 из 735
Поделиться3922012-04-07 20:38:55
В этот момент я на цыпочках попятилась назад,что-бы меня не заметили ребята,но вдруг задела вазу и она с огромным
шумом упала на пол и разбилась...ой что сейчас будееет...
-Милка,ты в порядке?!-ко мне подбежал Джастин с Крисом.А где же крики"ты подслуушивала" и т.д и т.п.?
-Да..все хорошо.-отходя от шока ответила я.
-Точно?-спросил Джастин и стал меня осматривать.
он такой заботливый)
-Ой мне пора.-Сказала Сара и побежала вниз.
значит знает)
-Ооой,голооовушкаа мояя,Сарааа стоооооой-Я притормозила и начала крехтеть.Знаю...актриса из меня никакая.
-Кхм,кхм,Милка нам надо поговорить.
интересно о чем они разговаривать будут )
Проду
Поделиться3932012-04-07 20:40:59
Mary.Miller спасибо дорогая
Поделиться3942012-04-07 20:42:24
Dreamer
пож)
Поделиться3952012-04-07 22:20:16
Mary.Miller
Поделиться3962012-04-08 11:53:10
сейчас выложу маленькую часть,вечерком еще)
Я уже была готова к тому,что Крис будет на меня орать,но тут его позвала Сара.Я показала Кристиану язык и яхидно улыбнулась.
Сара сказала,что им срочно пора домой,с чего бы это вдруг?Мы проводили ребят и Джастин начал разговор.
-Кхм,кхм,Милка нам надо поговорить.
-Джастин,давай поговорим за чаем?-предложила я,Джа согласился,я сделала крепкий чай и мы принялись за трапезу.
-Так о чем ты хотел со мной поговорить?-спросила я Джастина делая глоток из кружки.
-В общем,ты поедешь со мной в турне?-весь чай ,который был у меня во рту в скором времени оказался на столе.
-Эм,я даже не знаю.-ответила я откашлявшись.
=Это был не совсем вопрос,то есть вопрос но не вопрос,ай блин как тебе объяснить...-Джас закатил глаза.-Короче,
Ашер сказал,что тебе нужно ехать со мной в тур,я сказал,что ты можешь не согласится,а он сказал,что я должен сделать
все,чтобы ты согласилась.
-Оу,такой вопрос,зачем?
-Я не знаю.-ответил тот и отвел взгляд.
-Ну ладно.-Как-то мне не нравится лицо Джастина,что-то подсказывает мне,что это еще не все.
-И да,с нами еще едет Селена.-протороторил Джа.
-Что?!Какого?!!!-я была зла,даже чашку разбила.
-Ну она просто споет со мной несколько песен и все.-я встала из-за стола и пошла на верх,Дрю поплелся за мной.
-Ну вообще зашибись,эта Селедка нам все портит,сначала целуется с ним,теперь турне!-бубнила я себе вод нос.-Класс!
-Зайдя в свою комнату я легла на кровать и стала пялится в потолок,но вид мне закрыло лицо Бибера.
-Милка,ну всего лишь несколько песен!-сказал мне Джастин,я встала с кровати и достав из-под нее чемодан стала кидать
в него свои вещи.
-Что ты делаешь?-крикнул мне Бибс.
-Я собираю вещи в турне,я не собираюсь оставлять тебя с этой,этой,этой Селедкой!
-Селеной.-шепотом поправил меня Джастин.
-Какая разница?!И вообще почему ты ее защищаешь?
жду ваших коментарий дорогие)))
и да,у меня такой вопрос ,как вы думаете,что ответит Джастин?)
Поделиться3972012-04-08 12:03:27
Я уже была готова к тому,что Крис будет на меня орать,но тут его позвала Сара.Я показала Кристиану язык и яхидно улыбнулась.
-В общем,ты поедешь со мной в турне?-весь чай ,который был у меня во рту в скором времени оказался на столе.
-Что?!Какого?!!!-я была зла,даже чашку разбила.
селена ))
но вид мне закрыло лицо Бибера.
-Какая разница?!И вообще почему ты ее защищаешь?
да он влип
Му меня такре чувство ,что он ртам изменит Милке с Селедкой)
ПРоду)
Поделиться3982012-04-08 12:07:48
Mary.Miller хох,я буду описывать каждый день турне)
спасибо дорогая моя)
Отредактировано Dreamer (2012-04-08 12:08:06)
Поделиться3992012-04-08 14:33:33
аауу,девочки вы где?
Поделиться4002012-04-08 14:41:02
Как мииило, он её с собой хочет взять, а не одну оставляет!
-И да,с нами еще едет Селена.-протороторил Джа.
Чего???? Ой, не нравится мне это!
-Ну вообще зашибись,эта Селедка нам все портит,сначала целуется с ним,теперь турне!-бубнила я себе вод нос.-Класс!
Во-во
-Я собираю вещи в турне,я не собираюсь оставлять тебя с этой,этой,этой Селедкой!
-Селеной.-шепотом поправил меня Джастин.
Какая разница!
Всё просто супер! Нравится-нравится! Хочу поскорее почитать про турне!