First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.

Ненависть?Нет...скорей любовь.

Сообщений 31 страница 40 из 735

31

6 глава
-А сейчас,поприветствуем Мила Эндрюс.-услышали мы голос ведущего кастинга доносящийся со сцены.
-Ну,что стоишь?-Сара стала толкать меня в спину,в сторону сцены.
-Я тебе сказала,я не пойду!!!!Я даже на знаю,что там делать надо!-я начала кричать.
-Просто споешь песню любую и все.Ну хватит упиратся иди!-она все так же толкала меня.
-Я НЕ ПОЙДУУ!!-я упиралась ногами.Это продолжалась довольно долго,Мое имя говорили несколько раз.И тут меня кто то схватил
сзади и понес на сцену.
-Отпустите,я буду жаловаться!-я била человека руками...и ногами тоже.Но было уже поздно.Я стояла на сцене,передо
мной сидели:Джастин Бибер,Скутер,Ашер и какая то женщина,я ее не узнала.Бибер просто поедал меня взглядом.Мне стало
не по себе.Кенни вручил мне микрофон.
*Джастин*
-Нет Аш,она не такая как все..понимаешь?!Она другая...
-Даа...друг,попал ты.-Ашер похлопал меня по плечу.-Но у меня для тебя сюрприз.Я познакомился с подругой Милы.Сара
кажется,так вот,она обещала мне,что Мила здесь будет,что она выступет.
-Ты серьезно?!Она должна выиграть .-Наш разговор прервал голос ведущего.
-А сейчас,поприветсутвуем Мила Эндрюс!-все стали хлопать.Мое сердце бешенно стучит,кажется еще чуть -чуть и оно
вырвется на ружу.Но Мила все не выходила.Мое лицо стало изменятся.Это заметил Кенни и подошел ко мне.
-Эй,Джас,что случилось?
-Понимаешь...ну эм..-я запинался.
-Аааа,я все поонял,ну так это не проблема,я сейчас.-Он зашел за "кулисы".Через минуту он принес ее.Я улыбнулся этой картине.
*Милка*
-Что будешь исполнять?-спросил меня Ашер.В голове крутились разные песни,но я выбрала одну,любимую,самую любимую.
-Ну я буду петь "Call Me Maybe"-я улыбнулась.Ашер о боже,это же мой кумир,перед Бибером обозорится это ладно но перед ним,
нет вы что?!!Я спела по моему мнению круто.После песни я зашла за кулисы.
-Аааа,это было просто превосходно!-Сара подошла ко мне и обняла.
-Спасибо.Но дома тебе мало не покажется,ты меня поняла?!-я посмотрела зло на Сару,она засмеялась.
-Детка,ты мне еще спасибо скажешь.
-Ну ладно,ладно.Ты под каким номером выступать будешь?
-Эм..ну..-Сара опустила глаза вниз.
-Только не говори,что ты не выступаешь?!-Я была вне себя от злости.Сара нелепо улыбнулась.
-Так и есть .
-Вот теперь дома пощяды не жди.-К нам подошел Бибер,протянул мне какую то бумажку.На ней был номер телефона.Я посмотрела
на Бибера.Он мне улыбнулся и сказал:
-Call me.(прим.автора:кто не знает английского языка перевожу.Позвони мне.Слова из песни.)-я стояла как вкопаная.
А он же развернулся и ушел.
-Ну ничего себе.-Сара стояла рядом со мной и посмотрела на листок.
-Ах,да,на чем мы остановились?!-я зло посмотрела на подругу.
-Ну Милка,ты медь меня не тронешь так?-я стала приближаться к подруге со злой ухмылкой на лице.Она развернулась и побежала.
-Помогите ,спасите,убивааююют!!!-орала она по дороге.Я засмеялась и побежала в догонку.Но врезалась как вы думаете в кого,в Бибера!
Что ж он около меня то ходит?!Раздражает ей богу!!
-Ну раз уж мы столкнулись то спрошу,когда результаты будут?-спросила я..
-Ну дня через 3.Пока мы все обсудим,еще раз посмотрим все по видео,выберем лучших..
-Все поняла,не продолжай.Извини мне пора.
Два дня супстя.
-Алло,Сара..привет..
-Привет дорогая,ты почему все эти дни труб-я перебила подругу.
-Сара..за мной следят,приди пожалуйста..мне очень страшно..

0

32

Следят?))Ну Сара))хитрожопая какая=D Все супер,продку

+1

33

Not_Tall написал(а):

Следят?))Ну Сара))хитрожопая какая=D Все супер,продку

ахах,а то  :D спасибо) :shine:

0

34

Dreamer написал(а):

что случилось!!
да мне эта песня тоже нравиться !

0

35

Mary.Miller написал(а):

что случилось!!
да мне эта песня тоже нравиться !

ну вот так вот  %-) все в следующей проде
Да ,песня крутая)) :music:

0

36

Опаньки, кто следит? продолжаай)

0

37

Эльвинка написал(а):

Опаньки, кто следит? продолжаай)

спасиибо)) :flirt:

0

38

Заинтриговала последним предложением! Если чесно я думаю это Бибер. Продолжай!

0

39

100% Gold написал(а):

Заинтриговала последним предложением! Если чесно я думаю это Бибер. Продолжай!

Почтии))))Спасибо))) :love:

0

40

девоньки,долго сидела думала,и все же решила выложить мой бред)))
                                                     7 глава
-Милка,с чего ты взяла?Может тебе кажется?
-Сара,прошу,просто приди...я тебе все расскажу.
-Да дорогая,я буду,я уже выезжаю,жди,солнышко мое.-Я положила трубку.Все эти два дня мне кажется,что за мной следят.
Я думала вначале,что просто схожу с ума,но вчера я убедилась в том,что это действительно так-за мной следят.Это
очень страшно.Врагу не пожелаешь.
*Джастин*
-Как не выходит из дома?!Вы ее напугали,я вас придушу,я просил всего лишь узнать ее распорядок дня.А не пугать
мою малышку!Идиоты,ничего доверить нельзя!-Я со злостью кинул телефон на кровать.Все это время рядом со мной
сидели мои друзья,Чейз,Раян,Кристиан.
-Твою малышку?!-сказали они хором.
-я забыл вам рассказать.Я познакомился с девушкой,она прекрасна.Но как бы так сказать,она не долюбливает меня.
-Но тогда как ты с ней познакомился?-спросил Кристиан.
-Ну она живет в доме на против и она не знает что я,это я.-Они стали смеятся.-нет ну а что смешного то?!
-Не ничего.-Сказал Раян.-Ну ведь можно было бы попросить нас с ней подружиться,и не пугать ее.-Я ударил себя рукой
по лбу.
-Я идиот.
-Еще какой.-парни опять засмеялись.-ну и что дальше,ну попросил ты проследить за ней .
-Да не следить,а узнать распорядок дня,что бы типо "случайно" с ней встретится,но она заметила их вчера.И очень сильно
испугалась.Теперь из дома не выходит вообще.-Я опустил голову вниз.
-Хмм...говоришь дом напротив.Ее случайно не Милка зовут?-спросил Крис.
-Да,а откуда ты знаешь?-мы все уставились на Криса.
-что вы так смотрите то?!Я с ее подругой Сарой знаком.Вот по этому знаю Милку.-он улыбнулся.-И у меня есть идея-
он хитро улыбнулся-слушайте...
*Милка*
Я сидела на диване,обвив руками свои ноги,я качалась из стороны в сторону.Тишину нарушил звонок в дверь.Я пошла открывать.
-Милая,моя малышка,да на тебе же лица нет!-никогда не понимала это выражение "лица нет",странное оно.
-Сара,боже,как же мне страшно.-я обняла подругу и заплакала.
-Ну же малышка,давай войдем в дом?-мы прошли в дом она усадила меня на диван и принесла стакан воды с кухни.-На
,попей и успокойся,все хорошо.-она гладила меня по голове.-Рассказывай,что случилось.
-Я в,в,вчера ходила в магазин,мне показалось что на меня смотрит кто то,я оглянулась,там были двое мужчин,ну я подумалачто они тоже в магазин.
Когда я вышла из магазина,то заметила ,что они стоят около него.Ну стоят и стоят,Я стала идти,оглянулась и увидела их,они шли за мной понимаешь?!
-Я стала еще сильнее рыдать.
-Дорогая,не переживай все хорошо,все хорошо.-В дверь позвонили.-ты сиди,а я открою.
-Угу.-я слышала как Сара говорила,а что ей отвечали нет.
-ооо,это тыы,давно тебя не видела.-Сказала Сара.
-...
-Ну проходи,думаю Милка не будет против.-В дом зашел очень симпатичный парень,признаюсь,он мне оочень понравился.
-По какому поводу плачем.-Он сел рядом со мной.-Я Крис,а ты?
-Милка.-я улыбнулась сквозь слезы.
-И почему же такая красивая девушка плачет?-Ааа,какой же он милый.
-За ней следят.-опередила меня с ответом Сара.
-Хм,это не проблема,звездам вообще проходу не дают.-он улыбнулся мне.Слезы на щеках высохли,из глаз они больше не текли.
Я хихикнула.
-Вооот,другое деело.Не хочешь прогулятся?!
-С огромным удовольствием.-Он встал.
-Ну тогда пошли.
-Ой,ну мне это пора.-сказала Сара и убежала,вот она,я даже ей пока не успела сказать.
-Слушай Милк,ты не против если с нами погуляет мой друг.Ты его знаешь.
-Конечно нет.
-Вот и хорошо.-мы вышли из дома.Он взял меня за руку-Ты не против.-Я помотала головой.
*Джастин*
Я увидел их,Кристиан держал мою малышку за руку,да как он посмел?!Я подошел к ним.
-Бибер,тебе чего?-Мила зло посмотрела на меня.
-Милка,это мой друг,Джастин.
-ммм.-сказала она.Я прошел рядом с Крисом и шепнул ему на ухо.
-РУКУ УБЕРИ!
*Милка*
Джастин что то шепнул Крису,он резко отпустил мою руку.
-Может пойдем в парк?Там фантан новый отркыли.-Джастин улыбнулся.
-Ну пойдемте.-сказала я.Знала бы что там будет ни за что бы в жизни,не под каким предлогом бы не пошла!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.