нет ,ну почему ??
А может оьна не этим рейсом летела ,а? И все обошлось ?
это ее рейс(
Блин интерсено !
спасибо)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.
нет ,ну почему ??
А может оьна не этим рейсом летела ,а? И все обошлось ?
это ее рейс(
Блин интерсено !
спасибо)
Дорогие мои девули))))такой вопрос,либо я сегодня выкладываю проду,либо завтра две,но сегодня тогда не выкладываю.Ну что выбираем?)мм??
сегодня жду, жду, жду
darisha спасибо дорогая))
тааак,дорогуши мои,не переживаем ,скоро узнаем,что же случилось с нашей Милкой,но в обмен на коменты))))
-Самолет летевший в Россию по неизвестным причинам загорелся,все люди экипажа погибли...-сказала ведущая новостей,
после этих слов я ничего не слышал,кроме плача Сары и мата Криса.Я сидел в шоке...она не могла умереть.
-Божее,милая,Милка мояя,как же много мы с тобой не сделали,как же так то?!Почему ты,почему?!Почему не я?!-Сара
просто кричала и дико ревела.Крис же матерился и пытался успокоить Сару.
-Она не могла умереть...не могла...не могла...-повторял я себе схватившись за голову.-Нет..нет..нет...господи..
она ведь за меня замуж еще не вышла...нет она не может..не может!!!-я начал плакать.Крис все так же матерился,
я заметил на его глазах слезы,про Сару вообще молчу.Весь день мы проходили вот такие...
-Она,она была такой..-опять начал я свой рассказ.
-Мы поняли Джа,что ты ею дорожил.-устало сказал Раян.
-Заткнись!Ты просто не знал ее в жизни!!!-Крис был в бешенстве.
-Крис...все в порядке не кричи,просто я надоел им.-я указал рукой на Чеза и Раяна.-Надоел своим рассказом.
-Нет,нет,ты не надоел!-начали ребята.Я стал продолжать рассказ.В дверь постучали ,я пошел открывать. На пороге
стояла заплаканная Сара.Я обнял ее.
-Ты как?-спросил я шепотом.
-Плохо...-еле слышно ответила она.
-Проходи,там все ребята.-я указал ей рукой в комнату,она прошла,я закрыл входную дверь.Когда я прошел в комнату,
то увидел,что все повторяется ,Крис матерится обнимая Сару,та ревет,парни сидят опустив головы.
-Что случилось?-спосил я у них.
-Мы просто попросили ее не растраиватся.
-Вы идиоты?!У нее подруга умерла,а вы не растраиватся ей говорите?!
-Джастин,мы просто сказала.-я их перебил.
-Ничего себе просто,если бы я умер,а вам сказали бы что бы вы не растраивались,что б вы делали?!-я строго ппосмотрел
на ребят,те замолчали.Я заметил в руках у Сары какую то игрушку.
-Сара,что это?
-Это?-она посмотрела на мишку.-Это Лапа,мне ее пода,пода,пода-и она опять начала реветь и сковь слезы договорила.-
Милка подарилаа...-мне было не привычно видеть Сару в слезах,ну точнее в таких слезах,она все время смеялась,
была забавная...Кристиан сидел с ней в обнимку и пытался успокоить Сару,но все его попытки оказались безсмысленными.
-Вы...вы..вы не понимаете...это моя лучшая подруга,я могла позвонить ей ночью и попросить приехать из-за всякой
фигни..что бы просто услышать ее,увидеть...ведь в посленее время мы так мало общались...-она заплакала
с новой силой.Я стоял и кусал свои губы,вспоминая как мы сидели на пляже,как она носилась за мной с подушкой
в руках,как мы целовались....вспоминал все...до самых тонких подробностей...не верю,что ее больше нет...она есть..
она есть в моем сердце...и останется там...навсегда...
ааа...я даже сама заплакала [взломанный сайт] ты просто умница,отлично все писываешь но Милку все равно жалко [взломанный сайт]
darisha дорогая,спасибо )))плакать не надо.
почему все так грусттоооо,,,,
проду)
Mary.Miller ну вот так вот..по настроению...
спасибо)может вечерком сегодня.
Dreamer
Господиии нет Я сейчас точно разревусь
Так чувственно и тонко! Мне очень нравится, столько эмоций... Милкааа
Я надеюсь, что она опоздала на самолет
Жду
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.