Dreamer
Ненависть?Нет...скорей любовь.
Сообщений 221 страница 230 из 735
Поделиться2212012-04-03 14:40:00
Поделиться2222012-04-03 14:40:00
ну я думаю,что к вечерку если коментов 5 наберется,то выложу проду.
Поделиться2232012-04-03 14:43:00
Dreamer
буду ждаааааать, конечно наберется
Поделиться2242012-04-03 14:44:21
Typical Belieber надееюсь))
спасибо
Поделиться2252012-04-03 14:50:20
Бибер целовался с какой-то
девушкой
Чего?
-ОТПУСТИ МЕНЯЯЯЯЯЯ-я орала на весь парк,люди оглядывались и смотрели на нас как на сумашедших.
Представляю
Я что то кричала ему,а он меня гладил по волосам.
-Тихо,тихо моя девочка...все будет хорошо ,чшшш...-успокаивал меня Джа.Я не знаю,что со мной произошло ,но я стала
успокаиваться,я подняла голову,Джас смахнул мою слезу рукой и поцеловал в щеку.Я же прижалась к нему.
Как мииило Но я все равно зла на Джастина, мог бы её предупредить
-Я знаю,ты увидела меня с той девушкой...мне Аш рассказал.-он опустил голову.-Почему ты так среагировала?
Я надеюсь, что она скажет ему!
Прода шикарная Мне ооочень понравилось! Жду ещёёё
Поделиться2262012-04-03 14:52:24
Bieber's Girl спасибо дорогая,я ооочень рада что тебе понравилось ))))))еще 2 камента и проода))
Поделиться2272012-04-03 14:57:09
Dreamer
Ууух, я ждууу
Поделиться2282012-04-03 15:09:54
Bieber's Girl
Поделиться2292012-04-03 16:38:58
ну ил лааааадно,просто так выложу,но думаю завтра проды не будет)))
16 глава
-Я знаю,ты увидела меня с той девушкой...мне Аш рассказал.-он опустил голову.-Почему ты так среагировала?
-Ну..эм..ну....эээ...
-Ээээ.-повторил за мной Бибер и слегка улыбнулся.
-Ну ты мне....эмм...нуууу...эээ.-я покраснела.Вдруг раздался стук в дверь.-ой,стучат,надо открыть.-Я подошла
к двери и думала,что это Сара с Крисом.
-Сара ,Кр..мама?????-я стояла и смотрела на нее огромными глазами.
-Да,ты что так удивлешься то?
-Ну...просто ты пришла сюда,не предупредила.-начала я,ко мне подошел Джа.
-Здравствуйте!Вы мама Милы?Я рад познакомится с мамой МОЕЙ девушки.-у меня челюсть отвисла,как он мог такое сказать
МАМЕ.
-Здравствуй Джастин.Я тоже рада с тобой познакомится.Я на минутку отдать ключи от дома и билет.-простите,что?!!КЛЮЧИ И БИЛЕТ?!
-Мам,ключи и билет?!
-Да,я просто уезжаю по работе,вот и отдаю,у тебя то их нет,ты их еще в тот раз дома забыла.А билет в Россию к тоему отцу.все дорогая пока,я опаздываю.-
она поцеловала меня и убежала.Ну ладно.Где тут Бибер?Сейчас я ему устрою "девушку".Я повернулась его рядом со мной не было.
-Бибер,твою ж мать ты где?!!-заорала я на вес дом.
-Не надо трогать мою маму!-послышались крики со второго этажа.Я поднялась и увидела ,что он в моей комнате.
-Джастин прошу,ничего не тро..-"БААААХ"-гай...-как,как,каааак,он умудрился завалить книжный щкаф?!!!Прибравшись
я все так же ворчала на Бибера,но потом вспомнила про билет.Мне нужно лететь завтра.Вы наверное не понимаете зачем.
В последние годы,я летаю к отцу в Россию погостить на неделю.
-Джастин,я завтра улетаю.-крикнула я из кухни,он сразу прибежал ко мне.
-Куда?
-В Россию...
*следующий день*
*Джастин*
Милка забыла нас предупредить,что сначала она едет в ЛА,а уже от туда в Россию.Проводив ее мы с Сарой и Крисом
решили посидеть у меня дома.посмотрели фильм,поели...
-Давайте новости посмотрим,что ли?-предложила Сара.Мы согласились.
-Самолет летевший в Россию по неизвестным причинам загорелся,все находившиеся в самолете погибли...
Поделиться2302012-04-03 16:54:17
хммм...и где же вы???