First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.

Ненависть?Нет...скорей любовь.

Сообщений 211 страница 220 из 735

211

Dreamer
:)

0

212

Dreamer написал(а):

-Да я посмотеть просто хотел.

посмотрел?  :D

Dreamer написал(а):

-Во-первых,я не Бибер,во-вторых,я не брысь,в-третьих,ты опаздываешь на репетицию мать твою!-я открыла глаза
и увидела Ашера.

удивилась сильно  :rofl: 

блиииин, вы что сговорились? все на таком месте останавливаетесь  :D
жду продолжения, моя любимая  :love:

0

213

Typical Belieber написал(а):

посмотрел?

и не говори  :D

Typical Belieber написал(а):

удивилась сильно   

блиииин, вы что сговорились? все на таком месте останавливаетесь   
жду продолжения, моя любимая

а то,мы вредные))))завтра дорогая)))))) :love:

0

214

Dreamer написал(а):

а то,мы вредные)))

дадада  :D

0

215

15 глава

-Слушай.У Джастина новый клип и ты там будешь.-Аш улыбнулся ,у меня же никаких теплых чувств не было.Он быстро со
мной справился и уже через полотора часа мы были на месте.Я зашла в съемочный паввильон с хорошим настроением,
улыбка на лице давала это понять окружающим.Я прошла чуть дальше и остановилась в шоке.Бибер целовался с какой-то
девушкой,стало до жути обидно и больно...еще сегодня он признавался мне в любви,а сейчас...глаза заполнили слезы.
Я повернулась и хотела уйти,но уткнулась в Аша.
-Дай пройти.-прошипела я.
-Нет.Ты это из-за Джастина,да?!
-Нет!
-И все же если из-за него,то это просто сценарий.-сказал Аш и приобнял меня за плечи.
-Да идите вы знаете куда со своим сценарием!-я вырвалась из рук Ашера.Я бежала куда глаза гледят,
было больно,не понятно почему,но больно....очень...я не заметно для себя добралась до парка и села на первую
попавшуюся лавочку.У меня зазвонил телефон.
-Да.-еле слышно сказала я.
-Дорогая,ты что плачешь?!-я улслышала родной голос,это была Сара.
-Нет...
-Ты кого обмануть хочешь,а?!Думаешь я не слышу по голосу?!
-Сар,не кричи.
-Не кричи?!Бибер волнуется,звонит тебе,ты не берешь трубку,люди тебя ищут по всему городу найти не могут,а ты мне
говоришь не кричи?!!!-все так же орала Сара.
-Сар,Бибер мне не звонил,может номером ошибся,и никто меня не ищет,я спокойно сижу в пар...-я не успела договорить,как
услышала крики.
-Вон,она!!!!-я сбросила трубку и поняла,что надо бежать,ко мне неслась огромная толпа мужчин,во главе с Кенни.
Я развернулась и начала бег,как меня повалили на плечо...как всегда...как же меня это бесит.Я била Кенни по голове.
-ОТПУСТИ МЕНЯЯЯЯЯЯ-я орала на весь парк,люди оглядывались и смотрели на нас как на сумашедших.
-Нет,я тебя привезу Джастину,а дальше он сам с тобой разберется.
-Я не игрушка,что бы меня так таскали!-я почувствовала,что просто НЕНАВИЖУ Бибера.К моему счастью мы доехали
довольно быстро.
-Боже,любимая,я так волновался!-Джастин подлетел ко мне,когда я вышла из машины и стал обнимать,я его оттолкнула.
-Не трогай меня.
-Что случилось?
-Ты мне противен,я тебя ненавижу!-я стала кричать сквозь слезы,Джастин как будто,не слышал и лишь сильнее обнял.
Я что то кричала ему,а он меня гладил по волосам.
-Тихо,тихо моя девочка...все будет хорошо ,чшшш...-успокаивал меня Джа.Я не знаю,что со мной произошло ,но я стала
успокаиваться,я подняла голову,Джас смахнул мою слезу рукой и поцеловал в щеку.Я же прижалась к нему.
-Кенни,отвези нас пожалуйста домой,думаю нам надо поговорить на едине.-Попросил Джа.
*Дома*
Я сидела на диване,Джастин сидел рядом со мной.
-Ну и что произошло?-спросил он потирая свои ладони.
-Ничего.-прошипела я.
-Я заметил.И все же.
-Просто...
-Я знаю,ты увидела меня с той девушкой...мне Аш рассказал.-он опустил голову.-Почему ты так среагировала?

Отредактировано Dreamer (2012-04-03 13:39:53)

0

216

девули,мне продолжение то выкладывать? :dontcare:

0

217

-Я знаю,ты увидела меня с той девушкой...мне Аш рассказал.-он опустил голову.-Почему ты так среагировала?
Почему??? Почему??  :O
Интересно биберу приятно будет смотреть на то, как его девушка по сценарию целуется с другим парнем? Думаю описается от ревности!  :sceptic:
Продолжай  :shine:

0

218

Эльвинка спасиббо дорогая)))но они пока не встречаются))) :flirt:
ух,меня от следующий проды в жар бросает... %-)

0

219

Dreamer
замечательная прода вышла  ^^
в принципе как всегда, моя умничка  :love:
я жду от тебя продочку  :love:  :love:  :love:

0

220

Typical Belieber спасибо дорогушечка моя))) :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.