Что там ??
Поздравляю с первым фф!
Для первого написан хорошо!
Ошибок мало
Сюжет пока не ясен
Дальше!
Ох спасибо)))мне очень приятно))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.
Что там ??
Поздравляю с первым фф!
Для первого написан хорошо!
Ошибок мало
Сюжет пока не ясен
Дальше!
Ох спасибо)))мне очень приятно))
3 главачто то у меня голова сегодня не варит,ужасная глава получилась.
-Не в этом дело,смотри- я указала ей рукой в сторону огромной толпы на пляже.
-ничего себе!Что это там у них случилось?Пойдем посмотрим-она взяла меня за руку и стала тащить к толпе.
-Ну я не хочуууу,ну стоят они и стоят,подумаешь.-я упиралась ногами.
-Извините девушки,но туда нельзя-сказал нам грузный мужчина.
-Вот видишь нельзя-шепнула я Саре на ухо.
-Подожди,это же Кенни-шепнула они мне в ответ,что за Кенни,не знаю таких подумала я
-Но почему?!Там ведь целая толпа!-стала возмущаться Сара указывая на толпу.
-Это почетные гости-сказал монотонно этот Кенни.
-Я конечно извиняюсь,но кто там,и что случилось.=начала я.Мужчина стал смеятся.Мы с Саролй переглянулись.
-Ох,ну ты шутишь что ли?!Еще скажи,что ты не знала,что сегодня здесь вечеринка у JB-посмотрел мужчина на меня косо.
-Неа,а кто это кстати-я вылупила глаза.Он посмотрел на меня как на сумашедшую,а Сара слегка ударила меня локтем.
-Ты что Милка,это ж Джастин Бибер,ты с ума что ли сошла-прошипела она мне.
-Да забыла я,на секунду,ну подумаешь-я опустила голову вниз.Вдруг послышалось шуршание песка,к нам кто то подходил.
-Привет-сказал довольно приятный мужской голос.Я подняла голову,я так и думала,это оказался Бибер.У Сары загорелись
глаза,а у меня в голове одна мысль "Твою ж...ну вот зачем мы пошли на пляж?!"
-П,п,привет-заикаясь с глупой улыбкой на лице сказала Сара.Я скрестила руки на груди.Стою,молчу.Подруга начинает толкать меня
локтем.
-ты что пихаешься?!-недовольно я сказала Саре на ухо.
-Улыбнись и скажи ему привеет,БЫСТРО-прошипела она выделив последнее слово.
-Ага ,привет-недовольно сказала я и наигранно улыбнулась.
-Так то лучше-сказала подруга.
-Кенни пропусти их-сказал Бибер.
*Бибер*
"Боже это она,какая она милая ,когда злиться.Так Бибер,забудь,тебе она не нужна!"
-Кенни пропусти их-попросил я Кенни Мена.
-Ок-он улыбнулся.
-И что же вас сюда привело?-я посмотрел на них и улыбнулся.
-Что нас сюда привело?!Мы хотели поплавать-мило сказала девушка,которая была с Милой.
-Бибер это не твоя собственность,что бы запрещать людям находиться здесь!-вдруг сказала сама Мила.
-Милка а ну замолчи-прикрикивала на Милу девушка.
-Нет,нет,все в порядке,она даже права,я не должен был так делать-я улыбнулся и посмотрел на Милу.Она встряхнула свои
волосы и что то зло бубнила себе под нос.
-Смотрите какой правильный-выговорила шепотом она.Она была очень зла,что вызвало у меня улыбку.
-Нет ну вы посмотрите он еще и лыбиться!-все так же шепотом сказала она,другая девушка зло что то ей шепнула на ухо,
Мила сразу замолчала.
-Извини Джастин она больше так не будет.-сказала улыбаясь мне девушка-Ведь так?!-она строга посмотрела на Милу.
-Так-тихо сказала она и опустила голову.
-Что ты сказала?!Я тебя не слышуу-начала девука
-Я сказала так!-уже чуть ли не крича ответила Мила.
-Ну вот.-девушка улыбнулась мне-Меня к стати Сара зовут.
-Ну я думаю мое имя ты знаешь.-я ей улыбнулся.Мила шла и молчала,она была такая грустная мне стало не по себе.
-Джастин ну ты скоро-заорала из столпы Селена.
-Извините девочки мне пора.
*Милка*
Я шла и вспоминала слова Сары"еще раз ты ему на подобии такого скажешь ты мне не подруга поняла?!" Неужели Бибер,
какой то Бибер,ей дороже чем я?!Мне стало ужасно больно,и обидно.Бибер ушел.
-эй,Милка,ну ты чего?-она посмотрела на меня.
-Это я чего,это ты чего,неужели он дороже тебе чем я?!-мои глаза наполнились болью.Я развернулась и стала идти домой.
-Милка,ну извини,ну подумаешь,да ладно тебе-кричала мне в след Сара-Ну Милкаа!!!-я не обращала внимание.Достав наушники
я включила музыку Carly Rae Jepsen – Call Me Maybe,не знаю почему,но она мне очень нравится.Включив ее,я стала бежать.Добежала до дома неожиданно для себя.
Зашла в дом,даже не сняв обувь легла на диван в гостиной.Внутри меня кипела такая путаница мыслей.Вдруг у меня зазвонил
телефон.Я решила его игнорировать,но он звонил ,звонил и звонил.Взяв его в руки,я увидела,что номер не опознан,решила ответить...
Отредактировано Dreamer (2012-03-24 17:52:53)
эй,кому нибудь понравилось?
Мне нравится))Она ведь не поняла,что это он на улице сидел?))Продку
Мне нравится))Она ведь не поняла,что это он на улице сидел?))Продку
именно))))спасибо)))))завтра выложу,буду писать для тебя,по скольку остальным видимо не нравится)))
эй,кому нибудь понравилось?
Коненчо!
Дальше!
Да у меня тоже была такая подруга которой Бибер был дороже чем я !
Наверно Бибс Милке звонит
ДДДДДДДальше жду проду
Ну это звонит как обычно Джастин!!
Очень мило, милка как 2 разных человека с ним и без него
Продолжай)
Коненчо!
Дальше!
Да у меня тоже была такая подруга которой Бибер был дороже чем я !
Наверно Бибс Милке звонит
ДДДДДДДальше жду проду
Спасибо,мне очень приятно )))Я думаю,это ужасно,когда какой то человек которого не знают лично является дороже.Обидно просто.
Ну это звонит как обычно Джастин!!
Очень мило, милка как 2 разных человека с ним и без него
Продолжай)
Ну не совсем Джастин))Такова задумка,с ним она одна,без него другая)
Огромное спасибо)
Not_Tall
Mary.Miller
Эльвинка
Девочки большое вам спасибо,что вы читаете мой фанф
Завтра скорей всего выложить проду не смогу,буду занята,по этому выкладываю сейчас)Она ооочень скучная)Но все же надеюсь вы прочтете и оставите свой коментарий)
глава 4
Вдруг у меня зазвонил телефон.Я решила его игнорировать,но он звонил ,звонил и звонил.Взяв его в руки,я увидела,
что номер не опознан,решила ответить.
-Милочка дорогая прошу извини!-я услышала умоляющий голос Сары.-
-А думать перед тем как говорить никто не учил?!-я была дико зла на нее,верней на ее слова.
-Ну просто Бибера увидела и крышу снесло,дорогая прости,я больше никогда так не буду.
-Мне не нужны твои извинения!-я прикрикнула.
-Милка,я понимаю я тебя очень сильно обидела,прошу дай мне еще один шанс!
-Хорошо.Но только ОДИН.
-Милочка,я тебя обожаю,такого больше не повториться,-вновь начала Сара.
-Мне сейчас нужно побыть одной,я прошу оставь меня сейчас.Прошу.Мне нужно успокоиться.
-Хорошо.-Сара сбросила.Хмм,интересно с чьего телефона она звонила?Из головы вылетело спросить.Я легла обратно
на диван,положила свои ладони на лицо.Убрав их я стала разглядывать потолок.В голове крутились разные мысли:
Кто был тот парень сегодня днем,почему Сара так себя ведет,С чьего телефона она звонила?
*Джастин*
Ко мне подбежала Сара,на глазах у нее были слезы.
-Сара,что Случилось?-удивился я,она стала всхлипывать.-Где Мила?!
-Откуда ты знаешь ее имя?-спросила Сара вытирая слезы.
-Не важно.Так что случилось?!
-Я ее обидела,на мой звонок она не ответит и у меня к тебе просьба,я знаю что ты скорее всего откажешься но..-начала она.
-Говори.
-Дай мне пожалуйста свой телефон,что бы я позвонила ей-она посмотрела на меня своими большими красными от слез глазами.
-Конечно,-я пошарил руками в карманах,достав телефон протянул ей руку-держи.
-Спасибо большое Джастин.-она стала улыбаться.Сара стала нервно нажимать на цифры,было видно,что она волнуется.
Ожидая ,когда же Мила возьмет трубку,девушка искусала себе все губы.И вот Сара начала разговор.
-Милочка прошу извини!-сказала Сара,на ее глазах вновь стали появляться слезы.
-....
-Ну просто Бибера увидела и крышу снесло,дорогая прости,я больше никогда так не буду.-по ее щеке потекла слеза.
-...
-Милка,я понимаю я тебя очень сильно обидела,прошу дай мне еще один шанс!-В моей голове возникла мысль"Неужели
Мила не простит Сару и они поссорятся из-за меня?!" от этой мысли пошла дрожь по всему телу.
-...
-Милочка,я тебя обожаю,такого больше не повториться,-я облегченно вздохнул.
-Хорошо.-Сара вернула мне телефон и улыбнулась.
-Вы померились?-улыбнулся я ей.
-Ага,еще раз спасибо,что дал телефон,если бы не ты,мы бы не скоро померились.
-Да не за что.-я ей улыбнулся.
-Мне пора домой,пока.-она помахала мне рукой и стала удаляться из вида."Ну вот,теперь у меня есть номер Милы,одно дело сделано."
Я улыбнулся своей мысли.
Отредактировано Dreamer (2012-03-24 21:21:12)
ну нормик
давай дальше
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.