First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.

Ненависть?Нет...скорей любовь.

Сообщений 161 страница 170 из 735

161

Mary.Miller написал(а):

ну можно сегодня

меня муза покинула(хотя по моему она и не приходила) не пишется вообще %-)

0

162

Dreamer написал(а):

меня муза покинула(хотя по моему она и не приходила) не пишется вообще

:'(
не видать мне сннаананан
Привет  тональник  :D

0

163

Mary.Miller написал(а):

:'(
не видать мне сннаананан
Привет  тональник  :D

Лера  :D

0

164

Dreamer написал(а):

Лера

))

0

165

Dreamer
Ух, и твой фанф скачала на телефон и читала ночью. Это уже моё хобби по-моему  :D
Мне оооочень понравилось!  :crazyfun:
Распишу и + и -
+ Мне очень нравится как развивается сюжет, он к тому же и очень интересный  :yep:
+ Юмор. Я даже не знаю как сказать, ржала в подушку, как конь, боялась родителей разбудить  :D
+ Читала и сразу же всё представляла, как кино смотрела. Но почему-то вместо Милки у меня представляется Алекс Руссо (Селена Гомез в сериале "Волшебники из Вэйверли Плэйс", а Сара -  Харпер  :D У меня вообще с головой походу что-то не то  :rofl:
+ Интриги. Пора переключала страницы, уже голова кругом шла  :yep:
- Совсем маленький. Я жажду мнооого прод. Учти, я ненасытная  :D
Я в восторге! Очень понравился твой фанф. Всегда рассчитывай на мой комментарий  :yep:
Я жду-жду-жду  :love:

0

166

Bieber's Girl
Признаюсь,писала именно с этих девочек)))) :D
спасибо большое))))) :love:

0

167

Мне очень интересно,что же ответит Мила? :|
Ты как всегда на высоте! ^^ Жду не дождусь проду!
Так что давай не затягивай!

0

168

Ф@n@tk@
Спасибо ))))скоро будет)) :love:

0

169

Dreamer
Правда? Обадлеть, я думала, что я того  :D
Ждемм  :shine:

0

170

14 главаэто только часть,так что не кипишуем)))

-Мил,я тебя люблю.-сказал тихо Джа,я же ничего не ответила и уткнулась ему в плечо лицом.Он продолжил:
-Я изменюсь,я буду ждать того момента,когда ты ответишь мне взаимностью.Только знай,я люблю тебя больше жизни.-
я молчала,еще сильнее прижавшись к Джа.Но вдруг мне позвонили...вот обломщики блин!
-Да.-я ответила на звонок.
-Привет.-тихо проревела девушка,я сразу поняла,что это Сара.
-Сарочка,дорогая,что случилось?
-Милкааа,сейчас ночь,но все же,приедь ко мне.-Сара все так же ревела.
-Дорогая,держись я сейчас буду.-я сбросила.
-Джастин у Сары,что то случилось,нам срочно нужно приехать к ней.-Джастин встал и подал мне руку.Мы взяли его машину
и направились к Саре.
-Милая моя,что случилось?-я бросилась к Саре,когда увидела,что дверь в ее дом открыта,она сидела на полу,вся заплаканная.
-Я...я....я...-она задыхалась от слез.
-Что ты?-мы переглянулись с Джа.
-Я...воот-она показала мне сломанный нокоть,я не понимала к чему она клонит.-Я сделала дорогой маникюр,и сломала
нокоооть.ааааа-она опять стала реветь.Меня пробрало на смех,Джа стоял закатив глаза.
-Ладно,Сар,все хорошо,подточишь их,а мы домой поедем.-Я направилась к выходу,как услышала громкий шум сзади.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.